Thunder Gnoom
Администратор
- Реакции
- 58
Ну это когда она в России выйдет. )Надеюсь, Мариошоп сразу предложит все аксессуары.
Да, я вчера уже привык.К ужасному изображению привыкаешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это когда она в России выйдет. )Надеюсь, Мариошоп сразу предложит все аксессуары.
Да, я вчера уже привык.К ужасному изображению привыкаешь
Такой вот вопрос: на Wii можно менять язык системы? Сегодня всей редакцией пытались заставить японскую Wii говорить по английски, так и не нашли того меню, где можно менять язык. А есть ли оно? =/
нету. точнее Японская приставка говорит только на 1 языке, американская на 3... а вот что там с европейской ХЗ.А есть ли оно? =/
Кстати мой френд-код:7329 3376 4565 3864
Хочу пожаловаться на прожорливость контроллера. За 11 дней заменил уже 3 комплекта батареек! Wave Bird и контроллер для Xbox360 гораздо экономнее…..![]()
Хочу пожаловаться на прожорливость контроллера. За 11 дней заменил уже 3 комплекта батареек! Wave Bird и контроллер для Xbox360 гораздо экономнее…..![]()
Там разве нет акку?plumber2 написал(а):Хочу пожаловаться на прожорливость контроллера. За 11 дней заменил уже 3 комплекта батареек! Wave Bird и контроллер для Xbox360 гораздо экономнее…..