Wii Wii: Впечатления

ps2fan написал(а):
Такого жанра пока нашел Red Steel. Кто играл, как оно?
Нормально, но совершенно ничего особенного. На безрыбье пойдет, но ждем более качественных игр...
Еще из шутеров есть Call of Duty 3 и Medal of Honor Vanguard - оба про Вторую Мировую.

задатки для шутеров есть,и даже ред стил как первый для консоли-очень ничего,даже хорошо,так что всё впереди думаю

поиграл один день и уже мышца болит во всю на правой руке:)

вот сколько играю-ничего не болит,просто не надо о все стороны махать со всей дури,спокойнее :)

я когда первый день гамал в вииспорт( бокс и боулинг),спина болела на след.день :)

Мы получили возможность играть. Не проходить игры ради видеовставок, ради графики, ради сюжета, просто потому, что модно или "надо". Сравнимые ощущения у меня были только от самых старых игрушек - до эры PlayStation. :) Игры были простыми, сюжет, графика в 95% случаев не имели никакого значения, потому что главным в игре был геймплей. А сегодня много таких игр? Ну, чтобы можно было просто поиграть?

Да, это беда. Сегодня слишком много игр бездумных, бессмысленных, без сюжета и идеи, игр, на которые жаль тратить время. Махать и нажимать это весь смысл.

ну пока что игр "долгих-сюжетных" особо нет,сейчас выходят,можно сказать,игры фо фан,пока разработчики освоются с новой системой-пройдёт время,а там гляди и будут мега-проекты
позор в данном случае другим некстген консолям за такую задержку с играми,когда нового ничего не произошло,только упала отвественность на них за более проработанную графику

Hype, зато какой фан разбить люстру, телик, сломать стол, пнуть от злости вии... ваще на седьмом небе фана буиш =)

:):):)

Вложения

• pic711.webp
    pic711.webp
    70,6 KB · Просмотры: 620
Я решился и приобрел себе Wii и Метроида до кучи :)
Сижу спокойно на диване и особо не машу руками :) Хотя, вскочить, иногда, хочется, когда играешь в спорт :)

Я решился и приобрел себе Wii и Метроида до кучи :)
Сижу спокойно на диване и особо не машу руками :) Хотя, вскочить, иногда, хочется, когда играешь в спорт :)
vova, ты NTSC взял?

ты игру или вии взял американку? если вии,то делись где откопал

HaohmaruHL написал(а):
ты игру или вии взял американку? если вии,то делись где откопал
И Wii американка и игра, естественно :)
Wii и раньше можно было откопать, и сейчас можно откопать.
Откопал в Канаде :)

Я не понял ;) Вова, ты же помогал советами как Зельду для Вии проходить и другое всякое. А Вии у тебя не было???

Medeival написал(а):
Вова, ты же помогал советами как Зельду для Вии проходить и другое всякое. А Вии у тебя не было???
Так Зельда у меня на кубе есть :)

Так то не сравнить!

Други, вопрос...
ЗЫ3 работает на блюрее
ЗЫ2 работает на ДВД

На каких дисках работает Wii??

Назад
Сверху