Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой отзыв еще на старте был относительно позитивным,но заметили почему-то только нэгатифф )) не знаю уж че там могло так не понравится,разве что от предшествующей всему "пропаганды" "чтоонополучилосьгавномпосравнениюстемчтопоказывали", у некоторых юзеров сложилось изначально негативное отношение))Хм, наряду с негативом на старте стало появляться много положительных отзывов. Это не может не радовать. Таки Псы пока остаются одной из причин покупки некст-гена.
Ну графон реально просел, геймплей вроде наоборот оказался неожиданно подтянутым.Мой отзыв еще на старте был относительно позитивным,но заметили почему-то только нэгатифф )) не знаю уж че там могло так не понравится,разве что от предшествующей всему "пропаганды" "чтоонополучилосьгавномпосравнениюстемчтопоказывали", у некоторых юзеров сложилось изначально негативное отношение))
Ну я как бы на пастегене и не ожидал чудес, да и первые отзывы были с пс360,а на некстгене да, им просто не надо было опять показывать "моторшторм" раньше времени )))Ну графон реально просел, геймплей вроде наоборот оказался неожиданно подтянутым.
Ну эффектики пока ещё тянут некоторые) РС у меня давно постарел, а на карренте играть я не хочу, зная что есть версия получше) Изначально у меня Псы, АС4 и МЕ2 вызвали хотелку купить пс4.2Леонид: Интересно, а в чем таки там некст-ген?
Понравилось разнообразие гардероба: 20+ одинаковых пальто разного цвета :smuggrin:
Игра реально неплохая, а про ее связь с PS4 играми не понял.На PS4 с играми очень туго, поэтому некоторые считают Watch Dogs неплохой игрой.
Приоритетная платформа. На РС лагов много.Игра реально неплохая, а про ее связь с PS4 играми не понял.
Судя по постам ixx складывается ощущение, что он один из представителей народов нашей страны http://dev.geophoto.ru/large/gen03541l.jpgixx, Ты запятые собираешься ставить или нет? Читать же невозможно.