Watch Dogs

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем imp, 25 май 2014.

  1. LEONID

    LEONID Well-Known Member

    Сообщения:
    10.731
    Симпатии:
    3.373
    Баллы:
    623
    Жаль она не вышла осенью, чтобы прям мордой в какахи авторов, авось задумались бы насчёт качества игры, а не анимации пальцев.

    А так-то игра даже ГТА4 во многом уступает.
     
    Последнее редактирование: 26 май 2014
  2. Wendigo

    Wendigo Залип в SnowRunner

    Сообщения:
    9.892
    Симпатии:
    1.594
    Баллы:
    523
    Шикарное сравнение. Блин... даже некоторые вещи из памяти стёрлись т.к. воспринимаешь их как должное. Типа кровь на капоте при сбивании и тени от фар. А ведь ГТА4 вышла в далёком 2008 году. ШЕСТЬ лет назад. Юбисофт просто ублюдки конченые. Даже скачивать этот WaTch Fucks не буду.
     
  3. Dojo

    Dojo www.maxipavel.ru

    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    ну заипца!!! Значит теперь после вольфинштайна, пройду биошок последний и опять вернусь в GTA 5. Юбики обосрались!))
     
  4. Orsi

    Orsi Well-Known Member

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    68
    Удивляете вы меня,народ.Это по поводу ролика с сравнением.Вот только честно - вы сами то часто подобные вещи во время игры замечаете?То что этих эффектов нет,это факт,никто не спорит...но по хорошему то сильно они не нужны.Боюсь показаться старпером,но многие отличные игры,что я помню,умудрялись брать за душу с примитивнейшей по нынешним временам графикой...и самое интересное,никто не возмущался.А сейчас,это графодрочерство,поиски пары лишних полигонов...динамические тени...бесит,если честно.Все таки придется взять Псов после релиза и самому мнение составить.
     
    bladerdenis, boxer и Chakie нравится это.
  5. LEONID

    LEONID Well-Known Member

    Сообщения:
    10.731
    Симпатии:
    3.373
    Баллы:
    623
    Ты серьёзно думаешь что игра-блокбастер, начало новой серии с 10 летним планом выпуска и развития от современной Юбисофт, которая по сути клон другой всем известной игры может взять за душу геймплеем? Да ты оптимист каких тут почти нет.
     
  6. Orsi

    Orsi Well-Known Member

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    68
    Однако опущенный здесь ассасин как то взял)Причем,что интересно - разумом я понимаю,что уже со второй части по сути ничего нового не предлагается(кроме корабликов - как давнему поклоннику Корсаров даже такой кастрированный режим флибустьера дюже понравился)),графика тоже особенно вперед не шагнула,противостояние тамплиеров и ассасинов подзадолбало...но почему то руки сами тянутся к очередной части.Правда,со следующей частью похоже затык будет - ни PS 4,ни Xbox One пока в планах нет(не во что особо на них играть пока),а про анонсированный вроде бы на past gen Comet что то инфы нет.
     
  7. LEONID

    LEONID Well-Known Member

    Сообщения:
    10.731
    Симпатии:
    3.373
    Баллы:
    623
    Меня тоже АС1 взял, но это исключение, что и показал дальнейший вектор развития игры и что игра в итоге превратилась в хрен пойми что, но с чуваком в балахоне. И тем не менее я купил почти все части...
    Я жду Комету, потому что АС3 не осилил со всеми его багами и глюками. Но АС1-2-Б-О задротил ток так)
    Но поиграть хочется в 4, а он правильный ток на некст-гене)
     
  8. Orsi

    Orsi Well-Known Member

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    68
    Это ты зря)Я его на 360 отмучил почти на 100% - 4 легендарных корабля осталось утопить и еще что то по мелочи.И как то никакой ущербности не заметил,а графика...ну не гонюсь я за ней,но вот понравилась - ландшафты Карибского моря великолепны.
     
    Bикинг нравится это.
  9. Nameless One

    Nameless One Well-Known Member

    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    238
    Блиииин... курьер привез диск WD. Сижу, жду 18:00 - пойти домой, загамать... а тут такое... печалька.
     
  10. Chakie

    Chakie Lucha Pablo

    Сообщения:
    18.498
    Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    А что "такое" то?
     
  11. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    30.527
    Симпатии:
    9.337
    Баллы:
    623
    Чо-чо, работать надо до 18-00 =)
     
  12. Chakie

    Chakie Lucha Pablo

    Сообщения:
    18.498
    Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Аааа, ну мало ли......может у него там корпоративная соседка бухгалтерша сисястая на диск с игрой разлила лак для волос
     
    Nameless One нравится это.
  13. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    7.602
    Симпатии:
    2.938
    Баллы:
    523
    Погонял пару часов в Сторожевых_Псов. В основном проходил сюжетные задания, для того чтобы ознакомиться с механикой хакинга. Про сюжет писать не буду, т.к. не прошел еще даже первую главу. Воч Догс совершенно не может тягаться с GTA, ибо что уж тут говорить, так делать открытый мир как это делают Рокстар никто не может. Но прям уж говном я игру тоже назвать не могу. Все таки хакинг очень хорошо дополняет привычный для клонов GTA геймплей. Хотя тут конечно присутствуют идеи и из ассассина и кое что из сплинтер селл. Например можно просматривая профиль какого-нибудь рандомного перса на улице, узнать что он допустим торчит на наркоте. Узнав эту информацию можно выследить его дилера и нейтрализовать его - убить или оглушить. За счет этого поднимается репутация гг. Соответственно за убийства обычных горожан и грабежи (можно грабить магазины и банкоматы) репутация снижается. Хз, как это влияет на геймплей, т.к. у меня уровень репутации после задержания двух преступников чуть выше среднего, но думаю эту шкалу ввели не просто так. Может, если снизить репутацию до минимума педы будут активнее звонить в полицию, в случае если увидят какое-нибудь противоправное действие.
    Кстати о полиции, она тут реализована получше, чем в GTA IV (в V часть я до сих пор не играл, так что не знаю как там), даже при низком уровне розыска, радиус поиска у полицейских довольно большой, если они допустим краем глаза заметят вашу машину в каком-нибудь переулке, то могут заехать туда, дабы проверить точно ли в переулке была машина.
    Насколько я могу судить после столь непродолжительного времени игры, в большинстве миссий присутствует возможность прохождения двумя путями: с автоматом наперевес и в стелс режиме. Про первый путь думаю пояснять не надо. А вот второй не столь однороден, т.к. можно пользоваться пистолетом с глушителем и потихоньку устранять противников, можно заманивать вражин во всякие опасные зоны, допустим поближе к какому-нибудь электрощитку и взорвать его с помощью хакинга, а можно отвлечь противника звуковыми приманками или спамом на телефон и пройти к цели никого не убив.
    Виртуальный Чикаго оказался довольно большим, Либерти Сити в GTA IV все таки был скромнее в размерах. Но город пока кажется мне все же не таким проработанным, однако в свете ночных огней Чикаго выглядит очень неплохо. По городу разбросаны всякие доп. задания, типа устранить жертву за деньги, угнать машину и т.д., а также присутствуют различные мини-игры, из которых я успел опробовать только 2 вида. Заработанные деньги можно тратить на оружие, хакерские устройства и однообразную одежду. Можно ли покупать и тюниговать тачки я еще не знаю.
    Ну а из жирных минусов пока могу отметить неповоротливость гг. и отстойно реализованное управление автомобилем. В случае с ПеКа-версией к минусам добавляется еще и оптимизация. Играю на средних настройках в фуллшд, фпс в среднем колеблется от 30 до 48 (в помещениях 50-60), иногда проседает до 24. Короче говоря, на первый взгляд, распиаренный Watch_Dogs тянет на уровень "крепкий середняк".
    P.S. Забыл еще добавить про древо развития персонажа. По ходу игры, за те или иные действия гг получает опыт, за который выдаются очки на которые можно купить какой-нибудь перк.
     
    Последнее редактирование: 27 май 2014
    bladerdenis, Steve, LEONID и ещё 1-му нравится это.
  14. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    30.527
    Симпатии:
    9.337
    Баллы:
    623
    Щас еще немного поиграете и скажете что WD лучше GTA =)
     
  15. SUGATA

    SUGATA Обоснованный троллинг

    Сообщения:
    2.305
    Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    PC версия на хорошем компе лучше чем PS4?
     
  16. Nameless One

    Nameless One Well-Known Member

    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    238
    Печалька - это отзывы, но история с сиськами мне больше понравилась. Буду играть вечером на PS4. Поделюсь…
     
  17. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    19.785
    Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Странный вопрос, а ты как считаешь?
     
  18. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    7.602
    Симпатии:
    2.938
    Баллы:
    523
    До уровня GTA ей как минимум уже не хватает интересных, запоминающихся персонажей, юмора и радио). В GTA IV даже такой не долго продержавшийся в живых персонаж как Влад успел отметится своим феерическим "Зачем жрать капусту если есть картошка?"©, а тут в этом плане сплошное уныние. Радио в воч догс заменяют плейлисты. Даже в сделанном под ЛСД Saints Row 3-4 есть нормальное радио. Но самое главное, сама музыка уныла чуть менее чем полностью. И это не говоря о хреновой кастомизации персонажа (привет разноцветным балахонам из Assassin's Creed), о проработанности игры в мелочах и про халтуру с реализацией физики.
     
  19. LEONID

    LEONID Well-Known Member

    Сообщения:
    10.731
    Симпатии:
    3.373
    Баллы:
    623
    Кен, пройди ты уже ГТА5, возьми пс3 в аренду или бокс у кого-нить))) Тогда совсем по-другому будешь на опен-ворлды глядеть, 5ка же подняла их на такую заоблачную высоту, что 4ка на фоне неё кажется работой студентов)

    Но за отзыв по Псам спасибо, я таки рад что игра не полный фейл и ей есть что предложить уникального. Да и Чикаго не такой частый гость в открытых мирах.
     
    Ken Rosenberg нравится это.
  20. SUGATA

    SUGATA Обоснованный троллинг

    Сообщения:
    2.305
    Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    ясно как)
    но тут люди плюются на пк версию поэтому и спросил...