Watch Dogs

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
watch_dogs_2014_05_23_11_51_33_447_Copy.png

watch_dogs_2014_05_23_11_53_01_982_Copy.png

VJmpNCq.jpg

Ето скрин с PS2 ? :))) или на РС с видяхой MX440?

Ужаснах.

http://www.twitch.tv/blubi90
Пк-версия уже на торрентах, скоро Ваан обзор накатает :)

Вряд ли. Игры от Ubisoft это не мое, могу сказать, что графической революции не увидел, тот же Assassins Creed, но с маслом. Геймплей и сюжет пока тоже не вдохновили, игра не произвела вообще никаких впечатлений. Хотя я только глянул пару миссий.

Физика в ПеКа версии GTA IV и физика в Watch Dogs. Такой-то некстген!
Еще одно видео

Последнее редактирование:
Отличное сравнение, фонтанчик в конце вообще вынес. Такая халтурщина, Юби должны ответить на это видео, а не покупать оценки сайтов.

Блин, что-то мне стала интересна эта игрушка. Графика красивая в ней. Да и вообще... Понятно, что первую часть сделают не очень. Чтобы было что во второй добавлять.

Поиграл сегодня на 360, в принципе можно играть =) Особых ужасов в сюжете, управлении и графике не увидел.

Во даёшь, под боком лежит PS4 нераспечатанная, а он в мыльцо гоняет :)

Физика в ПеКа версии GTA IV и физика в Watch Dogs. Такой-то некстген!

Уроды. Дегенераты. Франция.

А ведь буквально все дети-индиго кричат при каждом выходе ГТА, что игра технически слаба, но вот вышла действительно плохая игра и эти мудаки затаились, нельзя ругать французский шедевер, ведь ГТА должна быть хуже ;)

Блин, на пастгене мне как-то "ламповей и дешевле" =))
исправил

ведь буквально все дети-индиго кричат при каждом выходе ГТА, что игра технически слаба
Не знал, что дети кричает на ГТА в негативном плане, обычно они пищат в радостной истерике, во время выхода ГТА. Ты что-то путаешь, мне кажется. Может просто юным ПКарям пуканы рвет, что на их любимом агрегате игру не выпустили. Понятно почему Вотч Догс не трогают, он вроде ведь тоже на ПК выходит. СРАЗУ!!!

Понятно почему Вотч Догс не трогают, он вроде ведь тоже на ПК выходит. СРАЗУ!!!

Я вообще про всех "людей", которым технически не нравится ГТА, но которые никогда не могут привести игру технически совершеннее при всех прочих равных.

Наверное ты прав - про сразу на ПК.

Уроды. Дегенераты. Франция.

А ведь буквально все дети-индиго кричат при каждом выходе ГТА, что игра технически слаба, но вот вышла действительно плохая игра и эти мудаки затаились, нельзя ругать французский шедевер, ведь ГТА должна быть хуже ;)
Ну дык главное кричать громче, чтоб типа не мейнстримно было, тонкие ценители же).

Ну дык главное кричать громче, чтоб типа не мейнстримно было, тонкие ценители же).
Причем тут мейнстрим-не мейнстрим, после Вайс Сити Рокстарс в маразм впала, почуяв бальсой-бальсой деньга. Мне банально скучно было в Сан Андреас играть, к примеру. Я думал что хоть про ковбоев вкатит, так нет, ощутил ту же самую скуку, что и в Сан Андреасе. Те же самые недостатки, которые они уже 10-ть лет исправить не могут.

Причем тут мейнстрим-не мейнстрим, после Вайс Сити Рокстарс в маразм впала, почуяв бальсой-бальсой деньга. Мне банально скучно было в Сан Андреас играть, к примеру. Я думал что хоть про ковбоев вкатит, так нет, ощутил ту же самую скуку, что и в Сан Андреасе. Те же самые недостатки, которые они уже 10-ть лет исправить не могут.
А что было не так в Сан Андреасе? Я его раз 5 точно прошел). Рокстар сделали тогда все по принципу "больше и лучше", разве что накосячили с покупкой недвижимости, но зато там было больше всяких прикольных мини-игр. В GTA IV мне этого разнообразия мини-игр как раз и не хватало. Попойки с Романом и Ко не в счет :).

А что было не так в Сан Андреасе? Я его раз 5 точно прошел). Рокстар сделали тогда все по принципу "больше и лучше", разве что накосячили с покупкой недвижимости, но зато там было больше всяких прикольных мини-игр. В GTA IV мне этого разнообразия мини-игр как раз и не хватало. Попойки с Романом и Ко не в счет :).
По ходу, мне не понравилось все, что тебе понравилось =). Да и больше, было явно не лучше. Дизайн городов и трасс стал там каким-то очень скучным и не выразительным. В Вайс Сити я могу хоть сейчас в голове по всему городу проехать. А Сан Андреас вообще не помню ничего кроме маленьких отрывков и скучных переездов от одной точки к другой. А и еще тупой набор веса Т___Т....

Назад
Сверху