Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, на пастгене мне как-то "ламповей и душевней" =))Во даёшь, под боком лежит PS4 нераспечатанная, а он в мыльцо гоняет
GTA IV во многих вещах уделывает GTA VФизика в ПеКа версии GTA IV
Физика в ПеКа версии GTA IV и физика в Watch Dogs. Такой-то некстген!
исправилБлин, на пастгене мне как-то "ламповей и дешевле" =))
Не знал, что дети кричает на ГТА в негативном плане, обычно они пищат в радостной истерике, во время выхода ГТА. Ты что-то путаешь, мне кажется. Может просто юным ПКарям пуканы рвет, что на их любимом агрегате игру не выпустили. Понятно почему Вотч Догс не трогают, он вроде ведь тоже на ПК выходит. СРАЗУ!!!ведь буквально все дети-индиго кричат при каждом выходе ГТА, что игра технически слаба
Понятно почему Вотч Догс не трогают, он вроде ведь тоже на ПК выходит. СРАЗУ!!!
Ну дык главное кричать громче, чтоб типа не мейнстримно было, тонкие ценители же).Уроды. Дегенераты. Франция.
А ведь буквально все дети-индиго кричат при каждом выходе ГТА, что игра технически слаба, но вот вышла действительно плохая игра и эти мудаки затаились, нельзя ругать французский шедевер, ведь ГТА должна быть хуже![]()
Причем тут мейнстрим-не мейнстрим, после Вайс Сити Рокстарс в маразм впала, почуяв бальсой-бальсой деньга. Мне банально скучно было в Сан Андреас играть, к примеру. Я думал что хоть про ковбоев вкатит, так нет, ощутил ту же самую скуку, что и в Сан Андреасе. Те же самые недостатки, которые они уже 10-ть лет исправить не могут.Ну дык главное кричать громче, чтоб типа не мейнстримно было, тонкие ценители же).
А что было не так в Сан Андреасе? Я его раз 5 точно прошел). Рокстар сделали тогда все по принципу "больше и лучше", разве что накосячили с покупкой недвижимости, но зато там было больше всяких прикольных мини-игр. В GTA IV мне этого разнообразия мини-игр как раз и не хватало. Попойки с Романом и Ко не в счетПричем тут мейнстрим-не мейнстрим, после Вайс Сити Рокстарс в маразм впала, почуяв бальсой-бальсой деньга. Мне банально скучно было в Сан Андреас играть, к примеру. Я думал что хоть про ковбоев вкатит, так нет, ощутил ту же самую скуку, что и в Сан Андреасе. Те же самые недостатки, которые они уже 10-ть лет исправить не могут.
По ходу, мне не понравилось все, что тебе понравилось =). Да и больше, было явно не лучше. Дизайн городов и трасс стал там каким-то очень скучным и не выразительным. В Вайс Сити я могу хоть сейчас в голове по всему городу проехать. А Сан Андреас вообще не помню ничего кроме маленьких отрывков и скучных переездов от одной точки к другой. А и еще тупой набор веса Т___Т....А что было не так в Сан Андреасе? Я его раз 5 точно прошел). Рокстар сделали тогда все по принципу "больше и лучше", разве что накосячили с покупкой недвижимости, но зато там было больше всяких прикольных мини-игр. В GTA IV мне этого разнообразия мини-игр как раз и не хватало. Попойки с Романом и Ко не в счет.