Watch Dogs

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем imp, 25 май 2014.

  1. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    7.602
    Симпатии:
    2.938
    Баллы:
    523
    Да у меня валяется ящик360 аркадный, но там же надо вроде часть игры устанавливать на HDD, которого в аркаде конечно нет)). А танцевать с бубном в поисках способов установки игры на скажем подкюченную к консоли флешку или внешний HDD мне влом, так что поэтому жду на PC).
     
  2. Chakie

    Chakie Lucha Pablo

    Сообщения:
    18.498
    Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Ой, да лан тебе. Правильно там камрад в "оценках" сказал - не слушай нытьё чуваков, которые даже не играли. А те, кто уже поиграл, даже здесь, вобщем то игру не так пинают. Как я понимаю, игра не идеальна, но играть интересно. Ревью, опять же, не восторженные, но игра, как пишут очень хорошая. Уж я не думаю, что Юбики прям всем "занесли".
     
    bladerdenis и Orsi нравится это.
  3. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.981
    Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    623
    Я вообще зарекся покупать игры от Юбиков, но эта игра уже целую неделю мой мозг будоражит. Все-таки там нет тупого паркура и дебильных заскриптованных драчек - двух вещей, которые меня больше всего бесили в Отсоссинах. Да и Стелс тоже вроде прикольный.
     
  4. LEONID

    LEONID Well-Known Member

    Сообщения:
    10.731
    Симпатии:
    3.373
    Баллы:
    623
    Е3 vs релиз. Ппц.
     
    Bикинг, The I, Ken Rosenberg и ещё 1-му нравится это.
  5. Nameless One

    Nameless One Well-Known Member

    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    238
    Поиграл часа два на PS4. Игра норм. Местами (где деревья) не так красиво, как в SS. Управление машины, а особенно ракурс камеры, как-то не очень, но, видимо, это для более удобного переключения светофором, мостов и т.п. Но, например, управление машиной в Borderlands (1/2) меня больше вымораживает...

    По геймплею свежо, на мой взгляд. Очень понравилось ощущение этакого наблюдателя: про всех можно что-то узнать, можно сидеть в машине, выслеживая преступника по камерам... Можно переключить светофор и устроить аварию, а самому свалить и т.д. и т.п...

    Я бы сказал, что пока игра = фан. Может там дальше будет какое-то бвяя...
     
    Chakie нравится это.
  6. DARkmax

    DARkmax Любитель эксклюзивов

    Сообщения:
    3.385
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Вроде там должен быть веселый режим на подобие demons souls - влезать в прохождения игрока и строить всякие козни. Кто из опробовавших мульти - отпишитесь?
     
  7. Triton

    Triton Well-Known Member

    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    93
    Поиграл в сингл на ПК. Игра происходит в Бостоне - фрироам. По графике: персонажи выглядят хуже, чем в GTAV, окружение получше, конечно, что и ожидалось. Пе геймплею: спрячься там, пробеги туда, дают что-то взломать - у меня никакого головокружения от этого не возникло. Физика машин немного непривычная. Машины тяжелые, что вроде как более реалистично по сравнению с той же GTAV, но они как то уж слишком тяжелые. При любом торможении получается дрифт. При это поворачивает машина как игрушечная и долбится во все. Понравились только столкновения с другими машинами - красиво и реалистично выглядит. Окружение разлетается на мелкие кусочки, что вызывает приступ гомерического хохота: остановки транспорта, телефонные будки... АИ я особо не изучил, но ничего хорошего не скажу. Остальное как в любой пострелушке. Игра лагает, причем как я понял на любых настройках и у всех - это вообще трындец для некст-гена. По городу разбросаны какие-то мини-игры, но ехать до них не хочется, потому что это пытка ехать тут на машине... Вообще управление жутко кривое, вроде все как в любой игре, но все выполняется с какой-то тяжестью, все время с ним борешься. Интерактивные взламывалки разбросаны без особой продумки, просто где захотелось. Когда взламываешь светофор, все машины резко ускоряются на перекресток, чтобы посильнее столкнуться, но часто пролетают мимо - это также выглядит комично. Единственное что было интересно, это читать про людей, кто что делает по жизни, но это надоест через пару часов. А читать можно только в тех районах где вы типа "посмотрели с башни" как в "отсосине". Но это нужно дальше проходить, но сейчас совсем не хочется. Играть в это вообще не хочется.

    Непонятно, как им выставили такие высокие оценки. Видимо за фрироам теперь не меньше 8/10 по умолчанию. Это 4.5/10.

    Возникло желание вернуть денюжки, чего раньше не бывало.
     
    Bdolah и Medeival нравится это.
  8. RussianSwine

    RussianSwine Главный по нафталину

    Сообщения:
    10.836
    Симпатии:
    3.992
    Баллы:
    623
    В Шикаго же.

    Это точно...
     
  9. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.981
    Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    623
    Пацаки, рубился в нее 7-мь часов без перерыва О___О, и вообще не устал, и не надоело. Машинки очень прикольно управляются. Некоторые грамотно входят в поворот через тормоз, если ты на скорости едешь. А у некоторых надо просто притормозить перед поворотом, и потом, уже отпустив тормоз поворачивать. Если дорога широкая, то достаточно просто газ отпустить. Короче ФЗ, чего вам управление не нравится, нубы вы какие-то, или на ПК играете. На аналогах вообще классно рулить и газовать. По началу, конечно, не втыкаешь, но стоит привыкнуть и становится круто.


    Стелс классно сделан, никогда не забуду миссию на многоуровневом гараже, по которому десятка три людей ходило. И надо было мочкануть шефа. Я, реально, выполнил ее минут за 5-ть, никого не тронув. Загасил шефа. И когда охранник пошел смотреть чего это шеф валяется, пробежал на крышу, и оттуда перелез на железнодорожные пути и был таков =). Мне все это напомнило о "Мафии". Алилуйя. Да ваапще, игрушка напоминает о "Мафии" очень многим.

    А миссия, во дворе, пытался ее методом мочилова пройти раз 5-ть. А потом решил стелсом. Пристрелил снайпера на крыше, и шеф пошел смотреть что со снайпером случилось, тут-то я его и мочканул. А потом взял снайперку и весь двор зачистил. Ааааа... Крутота =). Вот это настоящий сендбокс, с кучей вариативности.

    Ну и реально, хакерить прикольна. Всякие взрывы сотовых устраивать, цеплять охранников на рентегеновское зрение, как в МГС новом. Тупо ходить по городу и подслушивать телефонные разговоры. Кстати, у меня такое ощущение, что задания побочные тут рандомно генерируются. Штук 15-ть их выполнил, и ни разу не возникло ощущение, что я занимаюсь одним и тем же. Еще прикольно, когда устраняешь водил всяких, они могут потерять сознание. Пустяк, а приятно =).

    Аааааа.... И самое главное это глюки - мини-игра Спайдер-Танк, это ЛОЛ =). Ну типа героя сажают в спайдер-танк, наподобие этих, которые в Ghost in the Shell, и надо устраивать копам тотальный массакр. Аааааа... Круть и забава. Жалко, что ее очень легко пройти =(. Я, буквально за часик прошел два раза. Но, все равно, идея офигенно интересная и зачетная. Японцы могли бы целую игру с рандомным лутом выпустить, на ее основе.

    Аааааа.... А еще был момент, когда я на машине случайно в реку заехал. А за мной гнались какие-то бандюганы на джипах. Я сначала не знал что делать, к берегу же не поплывешь, из воды стрелять не будешь, тачка тонет. Так я залез на тачку, и оттуда добил гадов. Крутота... Тру сендбокс =).

    Герой, кстати, тоже прикольный. Такой старый пропитый хакер + супер-герой, в одном флаконе. Чем-то на Панишера похож. Сюжет, типичный, для таких игрушек. Ну пока так кажется. Играю на русском, ЛОЛ =). Ну норм сюжет. Другое дело, что и так понятно что и как раскрутится. Типичный комиксово-супергеройский сюжетец, пока. Из него можно сделать как конфетку, так и загубить.

    Графа вроде не очень, но в тоже время норм =). И даже удивляет иногда. Водичка сделана красиво, как ни крути. Внимание к деталям весьма не плохое. Физический движок иногда радует. Там взорвешь что-нибудь, и видишь как куча мелких объектов разлетается в разные стороны.

    Звуки оч. хорошо сделаны. Выстрелы там, машинки, музыка.

    В общем, пока мне нравится. Оч. нравится стиль, этакая комиксовая реалистичность. И это явно ни в одном глазу, не клон ГЫТЫА, ни в одном глазу. Тут нету карикатурности, и желания сделать что-то реальное. Я бы эту игру записал бы, в один ряд с Инфеймосом и Прототайпом. Ну, то есть, на одном полюсе Инфеймос и Прототайп, на другом, клоны ГЫТЫА. А Ватч Догс где-то посередине, и весьма самобытен.

    Что смешно, может мне кажется, но такое ощущение, что часть трасс из Драйвера перекинули. Уже столько раз дежавю было, по этому поводу.

    Короче, весь негатив, что я пока слышал, кажется весьма надуманным. Игра крутанская и захватывающая. И гамеплей вкусный. И главное, я пока не заметил ни одного коллектейблса =). Вообще, Юбики молодцы. Очень удачная первая часть получилась. Не знаю уж, буду ли я ее обсирать когда пройду. Надеюсь что нет =). Потому что играть оч. весело, и ни одного косяка из Отсоссина нету. Прикольно так, все постоянно меняется.

    Боевка хорошая. Наверно первый сендбокс, где боевка сделана на достойном уровне. А не как суррогат какой-нибудь. Все оч. удобно и креативна, и реально дает игроку возможность и простор для фантазии. Короче, это реальный некстген, как по мне. И тьфу на вашу ГЫТЫА 5 =).
     
    bladerdenis, Orsi, Steve и 2 другим нравится это.
  10. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.061
    Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Видимо, они полгода все лишние детали и навороты убирали. Не в графике же счастье. =)
     
  11. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.981
    Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    623
    Учитывая, на сколько платформ ее разрабатывали, не удивительно что так получилось. Да и показывали же после Е3 видосы, где графа уже явно даунгрейдилась. Да и согласен, что не в графике счастье.


    В любом случае, вещь очень веселая и задорная. Не знаю уж почему народ не доволен. Город кажется живым и настоящим. Прямо как будто снова играешь в первую "Мафию" =). Понятно, что с "Мафией" это был чуть ли не первый экспириенс, но тут все честно. Главное достижение, я считаю, что им удалось сделать город реалистичным. Поэтому хакерские супер-силы, наслаиваясь на ощущение реалистичности, кажутся в два раза интереснее. Именно такого ждешь от некстгена =). Свежего, необычного и креативного =). Да и вообще, разрабы как будто знали, что меня раздражало в ГТА и Отсоссине... молодцы. Только бы еще с навязчивыми копами что-нибудь сделали. Но пока, в принципе, копы ни разу не забесили, да и не пристают они особо. Одна из самых крутых идей, не знаю уж, было ли такое в ГЫТЫА 5 или нет, это то что игра рандомно реагирует на действия игрока. То есть, иногда прощает, иногда наоборот. Ну вот, как вариант, выкидываешь кого-нибудь из машины, и вроде все ок. А на 10-ый раз чувак возьмет и позвонит копам. И городская ось начинает местность сканить. Кстати, эта городская ось, реально придает ощущение недалекого будущего всему. Чувствуешь себя под невидимой дланью скайнета =). Надеюсь, что в 3-ей части добавят роботов =). В общем, получается, что гамка сочетает в себе реалистичность, безбашенность и некий налет скай-фая. Вот, если кто играл в Команд энд Конкер: Джнералс на старте, ощущения схожие.
     
    Ken Rosenberg нравится это.
  12. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.981
    Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    623
    It's mgs the phantom pain, gta and assassin's creed all in one set in a more futuristic city with a cooler storyline and atmosphere imo.

    Во, эти слова многое подытоживают(про кулер сторилайн, конечно, не факт). Юби вот вытащила голову из задницы, в кой-то веки. А ее все ругают за это. Одна надежда на хомячков, что они купят и Юби будет счастлива, что решила голову из жопы высунуть. Пока, я бы поставил гамке 9-ку. Реально кажется, что МГС Фантом Пейн уже сегодня =). Пусть и более простоватый и не в Афгане, а в Шикаго.
     
  13. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    30.527
    Симпатии:
    9.337
    Баллы:
    623
    Неплохой обзор у Монса получился, только вот пренебрежения к GTA5 много =) А мне гонять (на машинках) в WD нравится, Burnout напоминает ))
     
    Ken Rosenberg нравится это.
  14. DARkmax

    DARkmax Любитель эксклюзивов

    Сообщения:
    3.385
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    -A- , так как тот мульти режим-то? Или пиратку гоняешь?
     
  15. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.981
    Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    623
    Не, я просто говорю, что не стоит ее с гта мешать и говорить что она пдохая в сравнении с гта. Обе гамки одинаково достойны.
     
  16. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.981
    Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    623
    Онлайн пока ни у кого не работает. Ну вчера не работал.
     
  17. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    7.602
    Симпатии:
    2.938
    Баллы:
    523
    Блин, Спайдер-Танк просто нереально крут (другие такие мини-игры я пока не пробовал). Такой хаос даже в Saints Row 3-4 не всегда можно было замутить)).
     
  18. ixx

    ixx Well-Known Member

    Сообщения:
    1.052
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    103
    Что то смотрю весь интернет в сраче какое говно эта игра, кто то её сравнивает с гта-5 ну это уже полная глупость ребят это совершенно разные опен ворлд вложены совершенно разные идеи
     
  19. DARkmax

    DARkmax Любитель эксклюзивов

    Сообщения:
    3.385
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Совершенно разные бюджеты, если быть точнее ;)
     
  20. Nameless One

    Nameless One Well-Known Member

    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    238
    Понравился вчера момент в игре.

    Выслеживал преступника через камеры, прячась в машине в квартале от места преступления. Преступник начинает грабить какую-то бабку, я из машины и к нему. Пока добежал, он бабку благополучно ограбил и убегает. Я за ним…

    Чувствую, не догоняю – далеко гад ушел. На обочине мотоцикл, сажусь, гоню за преступником. В процессе переключаю светофор – авария. Одна из машин вылетает на обочину, и сбивает преследуемого мной преступника!!! Он в отрубе, я к нему!

    Кайф…
     
    -A-, Bикинг и Каин нравится это.