Sleeping Dogs (True Crime 3)

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
По информации из анонимных источников, Activision отменяет продожолжения игр True Crime и GUN. Причина в обоих случаях одна - игры продавались существенно хуже, чем это предполагалось. И если надежда на продолжение GUN ещё есть, то True Crime 3 уже скорее всего не увидит свет.
По данным NPD за ноябрь 2005, True Crime: New York City, вышедший в середине месяца, был продан в количестве 72000 копий для всех трех консолей (PS2, Xbox, GC). Для сравнения, True Crime: Street of L.A. за две первых недели был продан в количестве более 300000 копий. С GUN ситуация получше, но при больших затратах на его рекламу он разошелся лишь в количестве 240000 копий для пяти систем (PS2, XBox, GC, PC, Xbox360).

True Crime: Streets of LA мне в принципе понравилась. ДОвольно неплохая боевая система, неплохой экшен, классный саундтрек. Прошел несколько раз (на компе)... Оценка: 7.5

True Crime: NY City однозначно хуже. Уже не тот саундтрек, город мрачный, АБСОЛЮТНО однообразный, чтобы проехать вдоль Манхеттэна нужно минут 10-20... Хотя улучшилась боевая система, новое оружие, возможность прокачать машину... Оценка: 6.5

Хотя я бы не отказался посмотреть на 3-юю часть Тру Крайм

Gun - неплохой ответ Red Dead Revolver, игра не надоедающая, не утомляющая, интересная. Очень хорошая реализация "Правильного Вестерна". Хоть графика и не блещет, игра от этого не хуже. Оценка: 8.0

Будет жаль, если вторая часть не выйдет.

True Crime - вполне достойная серия, жалко что закрывают. Будем дальше за негров в ГТА играть...

Не колышет пусть закрывают!!..серия не впёрла

На днях поиграл в TC:NYC где-то пару часиков. Presentation - 10/10. Очень пафосно, очень попёрло:) Нигга понравился. К OST`у тоже притензий нет, всё как надо, цвет музыки подходящий. Графика... Ну, как бы тож ничё, только вот при езде по городу fps явно не хватает. Что не понравилось, тык это слегка кривое (но опять же не совсем уж бесящее) управление и кривоватая камера (куда уж в 3d без неё:)) Вообщем, 7.5 игра определённо заслуживает:)
Не знаю, как там пойдёт дальше, но первые несколько часов проведённые за игрой не доставили ме НЕудовольствия:)

На первую часть не смотрел, ибо в своё время начитался о ней обзоров. А на вторую глянул чисто случайно в большей степени из-за того, что там чёрномазые:)

ИМХО TRUE CRIME 3 должен быть, но уже на next-gen`ах!.

P.S. Да и GUN не такая уж плохая игрушка. Думаю, в будущем какая-то контора выкупит права на этот брэнд.

После первых 15 минут чуть было незабросил на полку. После пары часов передыха запустил снова, и ниче, игра поперла. Конечно не без недостатков, кривое управление машинами, разрабы почемуто решили сделать уменее рулить, за счет уменьшение или увеличение мертвой зоны джоя, в результате в начале игры рулим примерно также как при драгрэсинге в NFS, собираем все машины на перекрестках. Еще непонравился эфект близорукости героя, это типа если смотреть в даль все сливается в непонятную кашу. А вот драки понравили, первые 15 минут игры занимался тем что плюхал прохожих. Перестрелки тоже ничего, гораздо лучше чем ГТА сделаны.
Играть вобщем стоит.

Бог с ним с тру крайм , а вот за ган обидно...

Sleeping Dogs

6b0e6f0136377cf5aea03b207e5567d5.jpg

Сегодня в Гонконге Square Enix анонсировала Sleeping Dogs. Под этим названием на PS3, Xbox 360 и PC в августе 2012 года выйдет игра, ранее известная как True Crime: Hong Kong.

отличная новость, и Gun и True Crime были классными играми, с нетерпением жду чего придумает новый разработчик.

Очередной трэшачок, безуспешно пытающийся забить уже и так переполненную нишу опен-ворлд забав :)

А во что может ВНЕЗАПНО превратится переименованный тру крайм? :)

По старым роликам тру крайм 3 игра больше претендует на нишу боевичков аля макс пейн и странглехолд. Не знал что будет опен-ворлд.

По-моему, назревает лучшая игра в жанре песочницы. Если все сделают так, как в роликах. И я очень рад, что все дело происходит в Китае - надоели эти однотипные, блеклые американские города. Хочу тонну народа, яркие вывески, зрелещную рукопашку, активные погони - все это, судя по игровым трейлерам с комментариями, реализованно на более качественном уровне, чем у любого конкурента. Первая песочница на моей памяти, в которую мне реально хочется поиграть!

Проект вырисовывается интересный, но пока всё-таки тёмная лошадка.

Бокс-арт напоминает GTA III.
sleeping-dogs.jpg

Назад
Сверху