Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаAndraS, а американский акк можно с любого айпи получить?
AndraS, а американский акк можно с любого айпи получить?
ясно, я тоже так планирую сделать когда бокс подберу. только вот с регионом консоли определюсь))Конечно. У меня приставка пал и юзаю американский акк. К амер. IP привязаны только игры(выше указал).
ясно, я тоже так планирую сделать когда бокс подберу. только вот с регионом консоли определюсь))
Да, тут есть с чем определяться - лично я уже задолбался качать USA релизы игр, только потому что "скупая майкрософт не пожелала сделать у всех консолей region free".только вот с регионом консоли определюсь))
а нафиг? он дороже и полупустой будет по сравнению с американскимРусский лайв не будешь юзать ?
Возможно, уже был где-то ответ. Скажите, DLC для Alan Wake из американского Live подойдет для нашей версии?
Понедельник, 1-е ноября.Блин, когда этот долбаный апдейт даша будет ?
DLC из американского Лайва встал на Японский Alan Wake (в котором кстати есть русский). Пора привыкнуть, что в Лайве все DLC совместимы между разными регионами кроме пары игр.
Если отказаться, доступ к Лайву будет закрыт.Отказаться, я так понимаю, от нового UI будет нельзя?
Понедельник, 1-е ноября.