апдейта для допов нету. у меня версия 1.0.0.6 как-то так. Да и как пойдет апдейт, если все русское. Не тупо на англ. же ? Не пойму вообще.
А почему нет ? простой пример: Dragon Age - там последние допы (Песнь Лелианы, Охота на Ведьму) не имеют русского и прекрасно идут на английском.
Сегодня стал обладателем 360 и сегодня же сломался ЖК телек посему даже не смог поиграть, пока телек ремонтируется нубские вопросы задам. Дали за регистрацию в лайве 1 месяц золотого статуса, после того как он истечет что произойдет? То есть какие будут ограничения? Игры можно покупать любого региона или только европейского? Поинты на которые можно покупать игры покупаются отдельно от золотой подписки? Их можно как-либо заработать? Пока все, но думаю дальше будет ещё куча вопросов когда сделаю телек
Будет Silver. Нельзя играть онлайн. По большей части любого. Да. На работе, получив деньги и купив поинты.
С серебряным лайвом можно качать демки? И еще слышал что можно по дешевке купить поинты, в личку надежных продавцов можете посоветовать, очень уж охото игр закачать.
Регион указал при регистрации Великобританию, выходит мне теперь необходимо покупать UK MS Points? И сейчас вот погонял в форзу 3 и во время гонки происходит дисконнект с лайвом, посавил на паузу, снова законнектился, через секунд 15 снова дисконнект, от чего такое происходит? Типа принудиловка к русскому лайву?
Если я при регистрации аккаунта выбрал регион Великобританию и допустим приобрету MS Points, закину их на свой аккаунт, я смогу скачивать полные игры в разделе Games on Demand или мне необходимо будет настраивать vpn и прописывать британский ip?
Freak Ух, а я и не знал что их за баллы покупать можно. Там ценник в фунтах стоит ведь. А оказывается если выбрал игру и нажать Х - появляется цена в поинтах. Я даже не смотрел ни разу, думал только по кредитке напрямую надо.
Нужен будет VPN. Да и зачем? Мне кажется Евро поинты подойдут и к русскому аккаунту. А все игры Games on Demand (почти все) уже доступны в русском Лайве.
Русский лайв ведь ущербен, судя по отзывам туда практически никто не хочет переходить. Попробую впн понастраивать
За первые 2 дня туда добавили уже 7 игр Games on Demand, причем самых хитовых, как минимум помню CoD4, Fallout 3 и Mass Effect. Цена на все 1119 рублей, если платить с кредитки. Просто у меня США аккаунт, я пользуюсь Netflix иу меня уже накупленно аддонов и игр Games on Demand, мне смыла переходить нету, ибо это все пропадет, а так если создавать новый аккаунт я бы создал русский.
Я перешёл на русский, в лайве ничего не покупал, поэтому ничего не потерял. Может фильмы и сериалы с русским дубляжом появятся? Проще заплатить, чем торренты с флэшки скармливать.
Что за "AntiPiracy25 Media" и как поиграть в новый Асасин и НФС? Требует обновление даша, его нужно обновлять? Или хуже будет? Образ патчить?