360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
1. Для бокса уже есть различные хоумбрю программы? Если да то какие?
2. Хакнутый даш ведет за собой неминуемый бан?
1. Пока не очень много, находится тут: http://www.xbins.org/index.php?action=catsearch&searchtxt=XBOX360
2. Скорее всего да, это практиковалось ещё на первом боксе. Нестандартный даш - бан.

Еще один вопрос: у меня валяется бокс к которому нет ключа для привода. Можно ли его как то достать из даша или еще как то заставить работать привод? Или может, можно как то заливать игры прямо на винт и играть?

Да, если даш 7й версии илиниже, то можно достать ключ с мамки.

Перевосходно! Спасибо за инфу!
Где можно прочитать инструкцию?

Есть две консоли. У одной нет привода (но как бы работает), вторая полностью рабочая.Так же обе не забанены (хотя лайв мне все-равно не нужен).
7371 и 6683 это версия даша?
d01b.jpg

d02n.jpg

Ага, это версии даша.

Новый дашь ещё не ломали? у меня 89xxx

Новый дашь ещё не ломали? у меня 89xxx
Сам даш уже взломан. Но консоли с новым дашем не ломаются, т.к. новый даш он обновляет загрузочный сектор и убирает экскплойт. Вообще там нужно хорошо владеть паяльником и иметь очень прямые руки что бы использовать хоумбрю. Либо платить мастерам и они все сделают сами.

Все очень просто паяется :) Нужно просто без фанатизма :)
Ну и паяльник не тот что в 220 втыкается :) Любой мастер ремонтирующий сотовые все спаяет на раз два за 200р думаю. Если его не заставите разбирать консоль :)

Все очень просто паяется :)
Сам уже паял? Расскажи какой метод использовал: просто перешил родной NAND или сделал xD Card mod? Сам хочу играть с винта с приставки без привода и ключа к нему.

Ну и паяльник не тот что в 220 втыкается :)
У меня только такой...

Я так не понял мне со сом дашем 8-ой версии пока вообще не дёргаться?

Господа, вопрос - человек хочет на 360-ке поиграть в игру от первого бокса. Как мне ему диск с игрой записать ? Просто, как для первого бокса, или что-то патчить нужно ? Только со всеми подробностями плиз :)

Все подробности здесь ....

Если кому нужно, вот код на бесплатный женский с ёлочкой свитер для аватара в XBL:
MT2CD-28FRT-2H468-493F3-8QXT6
кто первый успеет того и тапки...

Vladimir Rus, он же сказал что женский набор одежды. :)

улыбнуло)))

Гыгы, МС ущемляют права трансвеститов?!:)
В суд на них, за такой беспредел!

This code cannot be redeemed
Это ещё чего за такое, за ''cannot be redeemed''? Ничего подобного. Властью данного мне ника, я отменяю сие заявление, и отныне ''This code can be redeemed''! Amen. :)

Это ещё чего за такое, за ''cannot be redeemed''? Ничего подобного. Властью данного мне ника, я отменяю сие заявление, и отныне ''This code can be redeemed''! Amen. :)

Видать Владимир сменил пол своего аватара с мужского на женский. :)

Я так не понял мне со сом дашем 8-ой версии пока вообще не дёргаться?
Скорее всего и вообще можно будет не дёргаться, так как при обновлении на 8 версию реально оплавляются перемычки и JTAG в принципе на таких материнках работать не будет.

Назад
Сверху