1. Пока не очень много, находится тут: http://www.xbins.org/index.php?action=catsearch&searchtxt=XBOX360 2. Скорее всего да, это практиковалось ещё на первом боксе. Нестандартный даш - бан.
Еще один вопрос: у меня валяется бокс к которому нет ключа для привода. Можно ли его как то достать из даша или еще как то заставить работать привод? Или может, можно как то заливать игры прямо на винт и играть?
Есть две консоли. У одной нет привода (но как бы работает), вторая полностью рабочая.Так же обе не забанены (хотя лайв мне все-равно не нужен). 7371 и 6683 это версия даша?
Сам даш уже взломан. Но консоли с новым дашем не ломаются, т.к. новый даш он обновляет загрузочный сектор и убирает экскплойт. Вообще там нужно хорошо владеть паяльником и иметь очень прямые руки что бы использовать хоумбрю. Либо платить мастерам и они все сделают сами.
Все очень просто паяется Нужно просто без фанатизма Ну и паяльник не тот что в 220 втыкается Любой мастер ремонтирующий сотовые все спаяет на раз два за 200р думаю. Если его не заставите разбирать консоль
Сам уже паял? Расскажи какой метод использовал: просто перешил родной NAND или сделал xD Card mod? Сам хочу играть с винта с приставки без привода и ключа к нему. У меня только такой...
Если кому нужно, вот код на бесплатный женский с ёлочкой свитер для аватара в XBL: MT2CD-28FRT-2H468-493F3-8QXT6 кто первый успеет того и тапки...
Это ещё чего за такое, за ''cannot be redeemed''? Ничего подобного. Властью данного мне ника, я отменяю сие заявление, и отныне ''This code can be redeemed''! Amen.
Скорее всего и вообще можно будет не дёргаться, так как при обновлении на 8 версию реально оплавляются перемычки и JTAG в принципе на таких материнках работать не будет.