360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Там заодно будет и сетевой провод, и компонентный кабель. (который фирменный тоже стоит около 1000 рублей отдельно, а китайские по 500).
Китайские кабели отличаются от фирменных в передаче изображения ?

По поводу ГТА4 ничего не могу сказать. У меня на премиуме с винтом саморезка не лагает, но вот текстуры и объекты подгружаться запаздывают - да это бывает. И заметно, да. Наверное ты это и называл лагает.
Это мне продавец сказал,на Савёловской,видно что бы сорвать куш,он мне сказал что на Аркад версии лагает GTA4,и обязал взять Premium :)

Ещё про прошивки.
Сначала напиши здесь - зачем тебе нужен лайв? чего ты потеряешь, если тебя забанят?
На что тебе в лайве пофигу, а что будет жалко потерять?
Live нужен только для игры по мультиплееру.
Интересующие проекты я из сети скачаю,со скоростью 10мв\с.:)Так что демки ненужны вовсе,если софт там выкладываеться для консоли,то его качать буду,а так только для игры по мультиплееру.
Если забанят,трагедии небудет,но жалко будет,ибо жду выхода Мафии 2.
Хард нужен в основном для запуска игр XBOX,но с этим можно и повременить,думаю надо взять Arcade,купить компонент,и потом докупить б\у хард и провода...:)

Ещё вопрос: Если я куплю бокс,шитый,и Лайв сразу подключать нестану,а подключу например через 3-4 месяца.То тот бесплатный месяц в Live,который даёться в нахаляву он исчерпается,или останется ?

Ещё вопрос: Если я куплю бокс,шитый,и Лайв сразу подключать нестану,а подключу например через 3-4 месяца.То тот бесплатный месяц в Live,который даёться в нахаляву он исчерпается,или останется ?

Я два года спустя активировал. Вроде, ни дня не украли.:D

Я два года спустя активировал. Вроде, ни дня не украли.:D

Ну тогда с Arcade решено...

Стоит ли сейчас брать XBOX ? Слышал что летом доложна появиться версия с 65нм техпроцессом... Так ли ?

Народ,плиз,ответьте на вопросы двумя постами выше...

Стоит ли сейчас брать XBOX
Нет, на него уже три года не выпускают игр.

Слышал что летом доложна появиться версия с 65нм техпроцессом... Так ли ?
Осенью.

Народ,плиз,ответьте на вопросы двумя постами выше...
Меньше знаешь - крепче спишь.

После скачков напряжения три огня будут - прошли через это.
Где-то месяца через 2-4 (не помню) после скачков (неоднократных, кстати, вот таким я был дуболомом %) Бокс благополучно убилсо.
Сейчас я купил Аркад, а также включил мозг и приобрел блок бесперебойного питания, чего и всем советую.

Bahamut, Реально Осенью появиться новая версия XBOX 360,с 65нм техпроцессом ? Так стоит ли в Июне брать консоль XBOX на платах Falcon ? Или лучше подождать до Сентября ? Мне не впрягу как то... Успею поиграть...

Какие преимущества у 65нм ?

Во, про скачки. У меня сосед - мудозвон, любит частенько работать сваркой по вечерам и соответственно свет мигает постоянно. Собирался приобрести стабилизатор или ибп, но мне сказали, что при очень частых скачках напряжения толку будет мало. Помогите советом.

1.Народ,я совсем запутался... В Falcon используеться 65нм технология,или или она появиться осенью,с ещё одной вариацией консоли ?

2.Подскажите есть ли различия в изображении у китайского компонент кабеля,и фирменного ? Всё таки на 500руб дешевле.

1.Народ,я совсем запутался... В Falcon используеться 65нм технология,или или она появиться осенью,с ещё одной вариацией консоли ?

2.Подскажите есть ли различия в изображении у китайского компонент кабеля,и фирменного ? Всё таки на 500руб дешевле.
1. В Falcon'е только 65нм процессор. Осенью(или в конце года) должен появится Jasper, он подарит 65nm графические чип от ATi и уменьшенные чипы памяти:)
2. Китайский кабель может оказаться "паленым", выражаясь не научным языком. Окажись я на твоем месте я бы купил фирменный кабель:)
Хотя говорят что разницы нет. Дорогой провод будет работать не лучше чем дешёвый. Решай что лучше для тебя :)

ALEXzzz
1.нигде,нужно с привода бокса дампить прошивку,только так.
2.все новые консоли сейчас в основном с приводом BenQ(но попадаются и Hitachi)бери с бенком:)
по поводу скринов я тебе уже говорил что разницы ты скорее всего не заметишь,так что единственный вариант это подрубить бокс к ЭЛТ и LCD и сравнить качество картинки.повторюсь,на ЭЛТ телеке нормальная картинка,а если подключить через компонент то вобще супер.
новая версия 360го(Jasper) с 65нм GPU,должна появиться в августе. как я уже говорил на фальконы и зефиры пока никто не жаловался так что можно смело покупать:)

2. Китайский кабель может оказаться "паленым", выражаясь не научным языком. Окажись я на твоем месте я бы купил фирменный кабель
Хотя говорят что разницы нет. Дорогой провод будет работать не лучше чем дешёвый. Решай что лучше для тебя

Разницы нет для HDMI. А компонент следует брать только оригинальный.

Народ,деньги ограничены,нужно знать,будет ли одинаковым изображение на китайском RGB кабеле,и на фирменном ?

Есть ли разница в изображении у RGB Scart & Component RGB ? Тв и то,и то потдерживает.

Вот такой кабель будет обеспечивать хорошее изображение:
http://www.startmaster.ru/catalog/goodinfo.asp?barcode=025076&pkid=1&catid=34&level=4

Я сравнивал и видел разницу. Но кабель кабелю розь, может есть и китайские хорошие.
Есть ли разница в изображении у RGB Scart & Component RGB ? Тв и то,и то потдерживает.
Есть. Про Скарт лучше забудь. А компонент РГБ - так вроде и не бывает, ты что-то путаешь.

Я сравнивал и видел разницу. Но кабель кабелю розь, может есть и китайские хорошие.

Есть. Про Скарт лучше забудь. А компонент РГБ - так вроде и не бывает, ты что-то путаешь.

Имел ввиду Компонентный RGB Красный(R),Зелёный(G)и Синий(B) Тюльпаны короче.
Лучше Брать Компонент(тюльнаны)или RGB Scart Разьёмом Скарт ?

Вот этот нормальный ?
http://www.startmaster.ru/catalog/goodinfo.asp?barcode=025076&pkid=1&catid=34&level=4

По идее ведъ один фиг какой кабель брать,всё равно медъ внутри,но часто слышу что непофиг...

Имел ввиду Компонентный RGB Красный(R),Зелёный(G)и Синий(B) Тюльпаны короче.
Такой кабель в принципе бывает, для некоторых старых мониторов, но там ещё два тюльпана - синхронизация и что-то ещё, в общем аналог подключения по VGA (D-Sub), только тюльпанами, да и не тульпаны там, а вроде BNC разъём это называется. Как у антенны телевизионной.

В обычных телевизорах есть компонент (три колокольчика и два звук) _это не RGB_, есть HDMI, есть СКАРТ (которы может быть SCART-RGB), есть иногда VGA (D-Sub) или DVI-D. Ну и там всякие S-Video, композит, антенный вход.

Такой кабель в принципе бывает, для некоторых старых мониторов, но там ещё два тюльпана - синхронизация и что-то ещё, в общем аналог подключения по VGA (D-Sub), только тюльпанами, да и не тульпаны там, а вроде BNC разъём это называется. Как у антенны телевизионной.

В обычных телевизорах есть компонент (три колокольчика и два звук) _это не RGB_, есть HDMI, есть СКАРТ (которы может быть SCART-RGB), есть иногда VGA (D-Sub) или DVI-D. Ну и там всякие S-Video, композит, антенный вход.

Ну у меня Компонент(три колокольчика и два звук)
Вот такой кабель нормальный ?
P.S есть ещё и Жёлтый вход,для звука,это для чего ? Димамика на Тв два васего... :blink:

А у тебя аркад вресия и в ней нет компонентного кабеля чтоли?
Такой кабель теоретически пойдёт, конечно. Практически - не знаю, китай он и есть китай.

Желтый - это для композита, для звука красный и белый, ещё там S-Video ну и три для компонента.

Народ,а в в GTA4 присутствует радиостанция Trance музыки ? :)
В GTA3 была например,тока то что там бухало,даже паритетом Транса неназовёшь,но всё равно несколько треков было классных...

Я думаю в сети давно можно найти треки всех радиостанций. А то вдруг что для кого-то транс для тебя попса.
Кстати, при чём этот вопрос в этой теме?

Назад
Верх