360 Взлом Xbox 360

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем Steve, 21 дек 2005.

1. ALEXzzz

ALEXzzz Well-Known Member

Симпатии:
    7
    Баллы:
    68
    1.Где лучше купить в Москве прошитую консоль ?
    2.Консоль посоветовали брать с прошивкой Айкстрим,наводясь на тот факт,что в Лайве есть возможность избежать бана.Так ли ?
    3.Был на Савёловксой,рынок невнушил доверия,в разных палатках за Аркад версию просят по разному :) в одной просят 8500,в другой 9500,в третьей 10500 ! (?) Объяснил продавцу ситуацию,и с просил чем отличаются,в ответ получил "ценой":D...

Народ,помогите по этим вопросам.

Bahamut, На шитой консоли точно дают месяц бесплатного Live ?

2. Petrovich

Petrovich Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    ALEXzzz
    Не дадут, только если во время регистрации забанят:)
    Всё же в лайве желательно играть на лицухе. А оффлан на левачке.

3. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    1.Где купить прошитый богз,тебе тут никто не скажет;)
    2.Бана на прошитой консоли избежать вряд ли удастся с любой прошивкой,можно его только оттянуть на неопределенное время(возможно навсегда) известное только в MS )
    3.На рынке тебе правильно сказали,кроме цены на прошитую аркад версию они ничем не отличаются(если она до прошивки и продажи тебе была не юзанная)просто у всех продавцов своя наценка....

После выхода в лайв и регистрации тебе дадут месяц бесплатного пользования сервисом,и это не зависит прошита консоль или нет,тк пока ты для MS чист...если только MS тебя сразу не запалит(ну такое сразу ,практически никогда не бывает
    ,хотя статистики на этот счет нет):)

4. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Да можно и не только для чатов, ещё её можно использовать для ввода регистрационных данных :)

5. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    ALEXzzz,
    На обычном ЭЛТ телевизоре играть можно нормально, но не во все игры. Например в Burnout Paradise очень тяжело бы разобрать мини-карту и трафик на дорогах, а в Dead Rising проблемы с читаемостью текстовых сообщений.

6. ALEXzzz

Симпатии:
    7
    Баллы:
    68
    Так сильно размыта картинка ?Если это правда,то где же ты раньше был ?! Я бы и не заморачивался с покупкой...

А читает ли XBOX видеофайлы AVI,MPEG ? Через носители информации,карты памяти(с PSP) ???

7. Yan

Yan Well-Known Member

Симпатии:
    28
    Баллы:
    88
    Картинка не размыта.
    Просто в ДедРайзинге текст ОЧЕНЬ мелкий, а на элт телеке ограниченное разрешение по вертикали. Не в размытости, а просто в низком разрешении проблема.
    Вот и не читается нихрена.
    ЗЫ я играю на 4:3 мониторе ЭЛТ за неимением лучше пока. На нём всё блестяще (за исключением того, что 4:3, да и диагональ мала).

8. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    ALEXzzz,
    Да не смертельно впринципе, но после HD в Burnout играть было довольно неудобно.

9. ALEXzzz

Симпатии:
    7
    Баллы:
    68
    Народ,не совсем понял ситуацию:
    В Лайве банят если ты находишься в нём,играешь по мультиплееру... Или могут забанить когда ты вне Лайва,и консоль отключена,или просто не пользуешься им,и по мультиплееру неиграешь но выход в Лайв есть. ???
    Т.е Банят если есть вход в Лайв но ты не пользуешься им,или только когда ты в нём находишься ?

И пожайлуста,помогите,насчёт прошивок,хочу взять себе консоль,на рынке,но незнаю какая у них прошивка,вообще безразницы какую прошивку брать,или всё таки разница есть ?

1.И когда буду проверять консоль,при покупке,где можно посмотреть версию прошивки ?

2.С каким приводом лучше взять консоль ?

3.Кто-нибудъ из здесь присудствующих брал консоль на Савёловском рынке ? Там сейчас ремонтируют павильоны и гарантии что после ремонта эти самые продавцы там будут...нет никакой. Где же взять консоль ?

4.Слышал что GTA4 лагает на консолях без HDD,жто так ?

5.Можно ли из уже прошитого бокса,сделать лицензионный,т.е поменять прошивку,что бы шла только лицензия ? И можно бы было легко лазить в Лайве.

6.Подойдёт ли для XBOX жесткий диск,других производителей ? А то эксклюзивный стоит 3500тыс ! :( На 20гб!
    И пожайлуста!
    Кто-нибудъ.
    Представьте СКРИНШОТЫ с ЭЛТ тв и LCD,насколько на ЭЛТ хуже качество изображения ? У меня большая диагональ,по этому думаю для меня это действительно проблема... Новый тв покупать небуду,так что думаю стоит ли брать консоль... :(

Народ,помогите,только от вашей помощи зависит насколько быстро я куплю консоль... :(

10. bagomut

bagomut Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    ALEXzzz,
    бери Pro и не забивай себе голову
    стоит чуток дороже но комплектация более полная (20 гб винт, гарнитура, беспроводной контроллер, проводки) поверь по отдельности брать аркаду и аксессы накладней выйдет чем комплектом Pro (Pro аналог премиума но более поздняя версия то бишь с HDMI без лишнего шума и лучшей теплоотдачей теперь проблема 3х красных огней ее не пугает)

11. Yan

Yan Well-Known Member

Симпатии:
    28
    Баллы:
    88
    Скриншотов тебе никто делать не будет.
    Ну типа я могу нащёлкать фотиком свой монитор - только даст тебе это не много.
    Если у тебя нормальный телек с компонентным входом - то бери всё равно бокс.
    Картинка будет красивая и хорошая.
    Но мелкий (РЕАЛЬНО мелкий) текст читаться не будет.
    Пример такого текста - Deadrising. Если ты не рубаешь английский - то тебе будет пофигу на этот текст. Если рубаешь и тебе не пофигу - то будет тяжко.
    Вроде в ГТА4 такого мелкого текста нету.
    У тебя наверняка есть монитор с входом VGA (aka D-SUB , это самый обычный мониторный вход). В крайнем случае проблемную игру, если приспичит, поиграешь через него (монитор, тока кабель надо будет купить ВГА). В большинстве игр таких проблем не будет. В большинстве игр буквы большие и крупные.

Всё вышенаписаное можно оспорить.
    Короче я возьмусь зафотать фотиком свой монитор на днях, выложу тут.

Кажется, нигде. Доверяй продавцу.

12. ALEXzzz

Симпатии:
    7
    Баллы:
    68
    Yan, Спасибо. Помог. :) Насчет тв убедил,просто пугают все типа хуже картинка будет...

Yan,
    bagomut,
    Насчёт того какой бокс брать Arcade ,или Premium,сейчас просто перечислю что нужно:
    Провод компонент,(для будущего)HDD он так же понадобиться для запуска игр XBOX(1)как я понял,кабель Enternet для лайва.Вот впринципе всё что нужно... Спрашиваю потому что расценок сейчас незнаю,на рынках,может по моим потребностям действительно будет легче взять Arcade,и докупить винт и кабель ?Или дороже выйдет ?
    Я ещё слышал что на Arcade версиях лагает GTA4,х.з из-за чего...Подразумевают что из-за винта,по крайней мере мне так сказали.Это правда ?

Об этом поподробнее... :)

В Лайве банят если ты находишься в нём,играешь по мультиплееру... Или могут забанить когда ты вне Лайва,и консоль отключена,или просто не пользуешься им,и по мультиплееру неиграешь но выход в Лайв есть. ???
    Т.е Банят если есть вход в Лайв но ты не пользуешься им,или только когда ты в нём находишься ?

13. Yan

Yan Well-Known Member

Симпатии:
    28
    Баллы:
    88
    Ну, в конце я написал, что всё выше написанное можно оспорить.

Во-первых у меня нету телека с компонентом, и я ни разу не видел бокс по ЭЛТ-телевизору. С другой стороны я знаю, что многие играют в бокс на ЭЛТ-телевизоре и не парятся. Через компонент. Фото видел.

Просто какие у тебя выборы то есть?
    Покупать бокс или не покупать?
    Покупать бокс или ПС2? (не 3).
    Я думаю ты всё равно купишь некстген, а поскольку тебе нужна пиратка, то именно бокс.

И если у тебя недостаёт денег на нормальный ящик (телевизор) - то куда ты денешься?? - будешь играть на телеке. Тем более он у тебя с большой диагональю. Я всего лишь написал в чём точно уверен - не будет читаться мелкий текст. Авторы Дедрайзинга сознательно забили на владельцев SDTV - мол первая тру-ХД игра, на них даже ругались, они думали что-то изменить но забили окончательно.

Просто если тебе нужно будет разрешение нормальное - ты ещё можешь попробовать погонять монитор. многие ругаются, а я по бедности играю на CRT мониторе с диагональю 50см (линейкой замерил), правда он естественно 4:3, и диагональ изображения 16:9 у него ещё заметно меньше.

Давай вот что, такой тебе вопрос.
    Если оказывается, что моё утверждение про "картинка на телевизоре через компонент хорошая и красивая" - ложь - то какие твои действия?
    Что от этого поменяется?
    Я в этом утверждении не уверен просто потому что не видел. Найди кого-то кто играет на CRT на этом форуме и спроси у него влоб - что его в картинке устраивает а что нет.

Если тебе винт именно НУЖЕН, то да, тебе надо брать комплект PRO. (или PREMIUM - это более старая вариация).
    Если винт покупать отдельно - выйдет дороже.
    Винт сторонних производителей использовать нельзя, а именно ещё не научились до сих пор. Да, винт на 20 гигов стоит дохера, хотя можно купить бэушный (он может стоить заметно дешевле), это уж я не знаю.
    Если ты хочешь обязательно новый винт - тогда только ПРО или ПРЕМИУМ.
    Там заодно будет и сетевой провод, и компонентный кабель. (который фирменный тоже стоит около 1000 рублей отдельно, а китайские по 500).

По поводу ГТА4 ничего не могу сказать. У меня на премиуме с винтом саморезка не лагает, но вот текстуры и объекты подгружаться запаздывают - да это бывает. И заметно, да. Наверное ты это и называл лагает.
    Имхо это неизбежно.

Ещё про прошивки.
    Сначала напиши здесь - зачем тебе нужен лайв? чего ты потеряешь, если тебя забанят?
    На что тебе в лайве пофигу, а что будет жалко потерять?

14. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    В Burnout Paradise тоже эта проблема есть, только она напрягает еще больше. Я играю на TFT монике с хорошей картинкой и не напрягаюсь.

15. bagomut

bagomut Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    ALEXzzz,
    как я уже написал ранее бери Pro там есть все что тебе нужно + гарнитура
    это точно что если брать аркаду и винт выйдет дороже т.к. винт стоит порядка 3300 руб и выше + гарнитура 400 - 800 + проводки по 1000 так что Аркада это не вариант

16. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Сегодня у нас тут во всём доме сантехнику меняют, повсюда перфораторы гудят... Короче, не знаю точно, но видать был скачок в напряжении, и мой Бокс мгновенно отрубился, и на нём замигали три огня. Потом загрзился нрмально, но играть я не стал. Спустя часа три сел играть - всё было тип-топ, однако где-то через час игра зависла. Никаких красных огней, просто зависла и всё. Вопрос - мой Бокс встал на нечестивый путь смерти? Мне мнения интересно послушать, и\или, возможно, тот, у кого была похожая ситуация, скажет, чем это чревато.:)

17. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Была похожая ситуация,после скачка напряжения тоже загорелось 3 красных огня,после этого случая прошло два года,полет нормальный....

P.s.У нас тоже капремонт дома(причем сразу во всех домах где у меня есть кв.) как это уже задолбало...а конец ремонтам только в августе (

The I нравится это.
  18. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я тоже не раз слышал про такое после скачков напряжения. Потом всё нормально было. Что игра зависла - скорее всего совпадение. Особенно если играл в онлайне - там частенько подобное случается.

The I нравится это.
  19. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да не, играл в Гайдэн. Но работы ещё ведутся, и тогда, вроде бы, где-то шумел перфоратор. ВОзможно, опять напоролся. Ну, хорошо, если ничего страшного) А то я тока ГРИД и подписку на 13 месяцев лайва купил%)

20. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    После скачка напряжения моргает да. У меня такое было в начале приобретения потом я через стабилизатор играть стал, его прикупил вместе с ЖК (так как говорят они мрут от скачков)