Yan, Спасибо. Помог.

Насчет тв убедил,просто пугают все типа хуже картинка будет...
Ну, в конце я написал, что всё выше написанное можно оспорить.
Во-первых у меня нету телека с компонентом, и я ни разу не видел бокс по ЭЛТ-телевизору. С другой стороны я знаю, что многие играют в бокс на ЭЛТ-телевизоре и не парятся. Через компонент. Фото видел.
Просто какие у тебя выборы то есть?
Покупать бокс или не покупать?
Покупать бокс или ПС2? (не 3).
Я думаю ты всё равно купишь некстген, а поскольку тебе нужна пиратка, то именно бокс.
И если у тебя недостаёт денег на нормальный ящик (телевизор) - то куда ты денешься?? - будешь играть на телеке. Тем более он у тебя с большой диагональю. Я всего лишь написал в чём точно уверен - не будет читаться мелкий текст. Авторы Дедрайзинга сознательно забили на владельцев SDTV - мол первая тру-ХД игра, на них даже ругались, они думали что-то изменить но забили окончательно.
Просто если тебе нужно будет разрешение нормальное - ты ещё можешь попробовать погонять монитор. многие ругаются, а я по бедности играю на CRT мониторе с диагональю 50см (линейкой замерил), правда он естественно 4:3, и диагональ изображения 16:9 у него ещё заметно меньше.
Давай вот что, такой тебе вопрос.
Если оказывается, что моё утверждение про "картинка на телевизоре через компонент хорошая и красивая" - ложь - то какие твои действия?
Что от этого поменяется?
Я в этом утверждении не уверен просто потому что не видел. Найди кого-то кто играет на CRT на этом форуме и спроси у него влоб - что его в картинке устраивает а что нет.
брать Arcade ,или Premium,сейчас просто перечислю что нужно:
Провод компонент,(для будущего)HDD он так же понадобиться для запуска игр XBOX(1)как я понял,кабель Enternet для лайва.Вот впринципе всё что нужно... Спрашиваю потому что расценок сейчас незнаю,на рынках,может по моим потребностям действительно будет легче взять Arcade,и докупить винт и кабель ?Или дороже выйдет ?
Я ещё слышал что на Arcade версиях лагает GTA4,х.з из-за чего...Подразумевают что из-за винта,по крайней мере мне так сказали.Это правда ?
Если тебе винт именно НУЖЕН, то да, тебе надо брать комплект PRO. (или PREMIUM - это более старая вариация).
Если винт покупать отдельно - выйдет дороже.
Винт сторонних производителей использовать нельзя, а именно ещё не научились до сих пор. Да, винт на 20 гигов стоит дохера, хотя можно купить бэушный (он может стоить заметно дешевле), это уж я не знаю.
Если ты хочешь обязательно новый винт - тогда только ПРО или ПРЕМИУМ.
Там заодно будет и сетевой провод, и компонентный кабель. (который фирменный тоже стоит около 1000 рублей отдельно, а китайские по 500).
По поводу ГТА4 ничего не могу сказать. У меня на премиуме с винтом саморезка не лагает, но вот текстуры и объекты подгружаться запаздывают - да это бывает. И заметно, да. Наверное ты это и называл лагает.
Имхо это неизбежно.
Ещё про прошивки.
Сначала напиши здесь - зачем тебе нужен лайв? чего ты потеряешь, если тебя забанят?
На что тебе в лайве пофигу, а что будет жалко потерять?