Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е Консоль так и продолжает "сильно нагреваться",и "новые платы" это некий маркетинговый ход ? Консоли так же беспощадно ломаються ?Платы новые и не новые,все равно нет гарантии что богз не сломается"!
Взломанная (то есть с прошитым приводом) консоль стоит столько же, сколько и не взломанная, то есть от 7000 рублей до 15000 рублей взависимости от модели. Перепрошивка привода возможна в домашних условиях бесплатно или за 300-500 рублей у умельцев.1.Сколько стоит взломанная консоль ?
Чип - это чип, и устанавливается он для снятия региональности при просмотре оффициального видео. Про "пиратскую продукцию - игры" - смотри пункт первый.2.Как я понял,чип- это дисковод другой фирмы,способный читать пиратскую продукцию ?![]()
Можно, но до поры до времени. Вероятность бана (при новой прошивке иэкстрим1.4 статистики маловато) достаточно высока, 50/50.3.Можно ли играть на взломанной консоли,в мультиплеерные игры по интернету ? Слышал что "нельзя",банят. Так ли это ?
"Дисковые" игры - нельзя, а аркадные и демки, скачанные с Лайва - можно.4.Есть ли возможность запускать образы игр с HDD на БОКСЕ ?
Неинформативно.... Нужно писать диагональ телевизора и разрешение - тогда ответ будет полным. Если речь идет об ЭЛТ-телевизоре - качество будет хуже, чем на ЛСД или плазме.5.У меня ТВ 4:3 формата,слышал что бокс предназначен для ТВ 16:9.Смогу ли я играть на своём ТВ,качество будет не хуже чем у 16:9 телевизоров?
Новые платы - новые технологии. Потребляемая мощность меньше, теплоотдача меньше и значит "беспощадно ломаются" - тоже меньше. Гораздо меньше, а более серьезной статистики нет по причине малого времени и парка х360.6.Слышал о новых платах,которые ставятся на Elite версию,платы меньше нагреваются ?
Ниже цитата одного пользователя и мой вопрос:
Т.е Консоль так и продолжает "сильно нагреваться",и "новые платы" это некий маркетинговый ход ? Консоли так же беспощадно ломаються ?
Прошу помочь,в плане ваших ответов на мои вопросы.![]()
Хорошие у тебя ценыВзломанная (то есть с прошитым приводом) консоль стоит столько же, сколько и не взломанная, то есть от 7000 рублей до 15000 рублей взависимости от модели. Перепрошивка привода возможна в домашних условиях бесплатно или за 300-500 рублей у умельцев.
man: или вовсе за халяву ,диски вовсе у тебя рублей по 10 максимум.ALEXzzz я на ЭЛТ телеке играю,вполне нормальная картинка. а если еще по s-video подрубить,то вобще хорошо![]()
Ok.Здравствуйте все участники форума.
Решил покупать консоль,и возникло сразу множество проблем,живу в Москве.
Перечислю по пунктам:
Для удобства можно просто ДА,НЕТ.
Да.1.Где лучше купить в Москве прошитую консоль ?
Да.2.Консоль посоветовали брать с прошивкой Айкстрим,наводясь на тот факт,что в Лайве есть возможность избежать бана.Так ли ?
Да.3.Был на Савёловксой,рынок невнушил доверия,в разных палатках за Аркад версию просят по разному в одной просят 8500,в другой 9500,в третьей 10500 ! (?) Объяснил продавцу ситуацию,и с просил чем отличаются,в ответ получил "ценой"...Да,диградируют на рынке...
Нет. Нет.4.Если Бокс прошитый,то у него есть 3 месяца бесплатного Лайва ? И геморно ли его подключать к Лайву,если на компе установленна встроеная сетевая карта ?
Да. Нет.5.Если планируеться использовать бокс для Лайва,то какую версию лучше взять Premium или Arcade ? Идёт ли в Аркад версии Компонентный кабель ?
Нет. Да. Да.7.Важен ли хард,если неиспользуешь Лайв ? Сколько стоит хард объемом 20гб ? Слышал что некоторые игры,к примеру ГТА4 лагает на Аркад версии,из-за чего,и правда ли это ?
Да.Естественно своими полными ответами вы мне очень поможете.