Ну или так...Хотя,если посмотреть с другой стороны,не так все и плохо... на данный момент,нас хоть вообще замечать стали буржуи-уже прогресс...наконец они начали понимать,что Россия,это не гуляющие по улицам Москвы медведи и пьяные бородатые дядьки в шапках-ушанках,а вполне покупательноспособное цивилизованное общество...Пиратство наше их только маленько отпугивает
Блин, вроде недавно говорилось что в начале 2008 года будет. Чую нормальный бокс будет не скоро. А не нормальный желания брать нет.
у меня 360 полтора года, я его не апгрейдил ничего не добавлял, просто купил и поставил... и у меня никогда никаких с ним проблем не было, повторю - вообще никаких, поэтому для моего понимания всё что говорят про их поломки очень странно...
Упс. Я прочитал не полтора, а пол года. Пардон. Ну, никто ведь не говорит, что ломаются вообще все Боксы. Но на сколько я знаю у многих проблемы именно после полугода. А у кого-то работают до сих пор консоли из первых партий.
У тебя за полтора года не сломался ящик? Это просто замечательно! Считай тебе довольно сильно повезло, в отличие от многих других. Но ты думаешь что если твоя консоль работает, то ни одна другая тоже не ломается?! Хорошо, это право каждого барана - быть упёртым несмотря на факты. Кстати насколько я помню ты ещё пару месяцев назад не имел 360 и собирался его покупать.... а тут пишешь что уже полтора года владеешь неломающимся ящиком. Или я спутал с кем то?
Смотря о каких поломках идёт речь. Три огня насколько я знаю всё реже встречаются, а через пол года - год интенсивной игры приходится менять голову\привод. Это нормально. Вообще довольно плотно общаюсь со своим поставщиком, говорит за пол года красных огней практически не было....проверить пока не могу
круто можно будет взять летом 65нм гпу для геарс2 в ноябре=)) для меня счас вообще великого смысла в боксе не вижу (гиря то уже на ПС), хочу обменять на вии.
Ага, напоминает мне мои мысли начала этого года. Один плюс - ящик следующим летом будет стоить дешевле)
Такая проблемка. Периодически (бессистемно) во время игры пропадает изображение на секунду. Бокс не шит, игры разные, работает примерно 5 месяцев. "Три огня" на подходе? :huh: И еще: как перекинуть записи с одного харда на другой?
Вариант замены Премиума на Элит. Сэйвы дороги как память, а харды разного цвета. Кроме карты (которой нет) никак? А поповоду пропадания изображения есть мысли? Может что с сигналом? Или "огни"?
Тогда ой . Нет, думаю никак. Поштудируй http://www.xbox-scene.com/ там что-то писали как подключить хард к компу, но вроде это совсем не просто. Что до изображения - понятия не имею в чём дело.
Не, не сгорел. Приятель хочет перейти с Премиума на официальный Элит, но ему ценны его записи на харде. И просто харды не перекинуть из-за цвета белый-чёрный ( нэ красыва ) Вот и хотел узнать как это можно сделать "в домашних условиях" и как следствие приобрести его б/у ящик "по дружеской цене" ( как я уже купил у него подгоревшую от Gears of War плазму)