У меня главный вопрос был - будет ли все работать, если бокс с последней прошивкой с лайва. То что бенки шьются я в курсе
Прошивка дэшборда никак не влияет на прошивку привода. Есть там всякие причуды если в приводе старая прошивка. Ставь LT+ и всё будет работать. Лайв в том числе.
Есть 3 типа приводов на современных слимках: - Lite-On 9504 - Lite-On 0225 - Hitachi 0500 Соответственно вышла прошивка только на первый тип приводов.
Как с Бенком проблем никаких. Разобрал-подоткнул-прошился. Хотя если руки кривые - сделать из приставки кирпич еще никогда не было так просто.
Да судя по моему маленькому опыту там не столько руки, сколько как пойдёт. Вроде всё делаешь как надо - а почему-то не работает, хоть ты тресни. Плюс инструкции порой пишут так что сложно понять что именно надо сделать.
Сохранил, может когда и пригодится. Кстати а у всех приводы в боксах дохнут как у меня? Я блин по 3шт за год меняю, уже и просто оптику менял, всеравно здох гадина
Да я на боксе просто всего в игры 2-3 в год играю, поэтому за происходящим особо и не слежу X). А щас мортач новый вышел вот я и кинулся качать образ и тут бац - 11 волна .
В преддверии выхода L.A. Noire появился вопрос. Есть бокс с прошивкой xtreme, последний раз доставался больше года назад, на то время все волны запускал без всяких проблем, просто записываешь образ на болванку и играешь. Что меня ждет сегодня? Будет ли L.A. Noire просить какое нибудь обновление? Не слетит ли прошивка? И вообще поиграть можно будет?
VaaN, если для игры нужен будет 625 даш, то просто обновишь до него и все будет работать. AP2.5 до нового дашборда в игры уже совать не будут, скорее всего. А вот если под L.A. выпустят 13142, то там уже будут сложности.