PS3 Взлом PlayStation 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Интересно сколько индивидов изначально ожидали взломанной ПС3???
чуваки, как вы там? все ждете взлома?

Взломали или не взломали ?!?!?!?!?!
А то я 7 лет в моторшторм играю ! уже немного надоело...
Хочу посвежее, скажем Assassin's Creed первый или Heavenly Sword ...хорошая новость !

Взломали, но пока только те радуются, у кого была 3.55:))

Качать Heavenly Sword или подождать есчо 5 лет ?

Ладно, я пошутил ...

Пираты уже вовсю гамают в 3 ассасина.

Пираты уже вовсю гамают в 3 ассасина.

Правда ? не верю ...а почему три ? я их подсчитал, у меня четыре, OMG неужели пиратский подсунули сволочи !?!?!?!

Assassin's Creed
Assassin's Creed 2
Assassin's Creed - Brotherhood
Assassin's Creed - Revelations

Ну не ёрничай, ошибся чел. :) Но киллзону пираты точно гамали за две недели до релиза

Zografa, имп прав, уже выложили вот такое Assassins.Creed.III.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX (3.55 CFW) наравне с Assassins Creed III PS3-DUPLEX [PAL].

А даунгрейд с 4.хх возможен без перепаек всяких? (изначально версия прошивки была меньше 3.55)

А даунгрейд с 4.хх возможен без перепаек всяких? (изначально версия прошивки была меньше 3.55)
Нет. Нужен специальный девайс, типа E3 Flasher.... Ну или человек с таким девайсом, готовый тебе помочь за деньги или бесплатно.

Дак какой это взлом, если только 3,55 могут прошиться?

Дак какой это взлом, если только 3,55 могут прошиться?

Ну вроде как идут попытки расшивровать lv0.1, именно это алгоритм шифрования используется в новых ревизиях консоли и прошивках выше 3.70. Но его гораздо сложнее расшифровать чем lv0.

Ну вроде как идут попытки расшивровать lv0.1, именно это алгоритм шифрования используется в новых ревизиях консоли и прошивках выше 3.70. Но его гораздо сложнее расшифровать чем lv0.

Дак а на предыдущей странице ты писал, что "ПС3 полностью взломана!!!" и ссылка на какой то левый сайт про яблофоны. Во-первых есть просто ключи от 4.30, а во-вторых совершенно дикое описание, что типа "сони сама слила ключи для подъема продаж сосноли" - это просто верх идиотизма.

ну что слышно народ. Вопрос такой у меня возник слышал можно как то прошу 4.30 откатить до 3.55 это реально сделать без последтствий? Или лучше специалиста попросить?!

Назад
Верх