Вопрос риторический, в свое время также про пс3 в целом говорили, че ж ее никак не ломанут. Значит есть определенные программные трудности на данном этапе. По моему кулхацкеры заняли выжидательную позицию, чем закончатся попытки Сони банить пиратов, да и поприжали всю эту шайку, дела судебные Всему свое время.
Скорее всего все намного проще. Во взломе 3.56 сейчас нет особой необходимости. Вот когда пойдут игры требующие более новые прошивки чем сейчас, выйдет какая нибуть 4.00, тогда и начнется движение в создании свежих кастомов.
С момента подмены сертификата пропала необходимость взламывать 3.56. Новых функций в ней нет, консоли с 3.56 тоже в продаже пока не появились - поэтому смысла нет А те кто обновились на 3.56 - ну, не повезло. Лучше бы придумали полноценную кастом прошивку, по аналогии с PSP, с поддержкой плагинов и т.п.
Та все ждут полноценной кастом проши, но ломакерам требуется время, а они ведь как и мы обычные люди, и у них тоже как и у нас нем кучи свободного времени, сидим дружно и ждем результатов
Такс, вопервых я просто оповестил о спуфе, вовторых дело не в псн, это сейчас вообше другая тема для беседы,а сделан он для работы с прошивкой 3.6 сидя на 3.5, и плюс если сейчас будут новые релизы то скорее всего они будут на 3.6.
Там пишут, что даже после приделывания этой штуки к менеджерам, все равно нужно будет делать новую прошивку. Так что пока эти файлы скорее для разработчиков.
Ну хоть игры можно будет перекидывать на HDD PS3 с USB-винтов напрямую, без разбивки на части или через FTP. Может еще mkv-плэйер наконец-то появится. Плохо, что файловый драйвер NTFS будет только Read-Only:
даже если поддержка NTFS включена в Gaia Manager это не даёт вам 100% возможности загружать игры больше 4 гигов, данная библиотека должна быть включена и в прошивку CFW для PS3 ,это позволит вам делать без проблем бекапы сразу же на внешний HDD, и без проблем копировать их сразу с внешнего на внутренний HDD а потом играть в них.
Сегодня выложили рабочую версию Vampire Rain, т.е. из всей линейки PS3 пока не запускается только Virtua Tennis 3! Да и то нет полной уверенности, что это не проблема рипа.
в новом мультимене прикрутили поддержку NTFS, но пока возможно только копирование, хотя в любом случае это выигрыш по сравнению с FTP.
Я проверил, мой внешний NTFS HDD работает. USB.CFG редактируется в блокноте. Вот пример моего внешнего диска: 0x13FD:0x1840:1 0x13FD - vendor ID 0x1840 - product ID 1 - это количество разделов на моем винчестере, у меня он один. С помощью этой программы можно посмотреть искомые данные вашего внешнего HDD http://narod.ru/disk/6370793001/usbview.zip.html Отредактированный USB.CFG нужно закинуть в папку USRDIR, путь /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR Чтобы подключить ваш NTFS HDD, надо нажать START+/\
Осталось настроить мост между соневским винтом и виндой или линухом (а то разорутся щас красноглазики) - чтобы можно было воткнуть винт в комп и глядеть что внутри.
Не ставьте MultiMAN 1.16.03, или не юзайте его ФТП сервер, он кривой. Обнаружил, что не все файлы через него копируются, например проверил на этих играх: Может на сцене об этом уже и говорили, но я даже не знал в чем причина и даже уже на хард стал грешить, но по счастливой случайности мне принесли ПС3 с Гайкой, через неё все копировалось отлично, проверил и на своей консоли тоже.