Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот метод на 3.41 попрет?
Update 3:
v0.5 is now out. The newest update just brings support for ALL lower firmwares.
Оооо, неужели !!! Из псп таки сделали донгл. Который вприцнипе, особо-то и не нужен сейчас как мне кажется.C помощью нового homebrew на псп можно войти в сервисное меню PS3.
Я сам пока не пробовал, но вот мне например нужен чтоб пару спираченных игрушек PSN запустить. = ) Мику-ня!Оооо, неужели !!! Из псп таки сделали донгл. Который вприцнипе, особо-то и не нужен сейчас как мне кажется.
Я сам пока не пробовал, но вот мне например нужен чтоб пару спираченных игрушек PSN запустить. = ) Мику-ня!
К сожалению, к донглу jig не имеет никакого отношения. Джейл все также невозможно сделать для psp. Этот jig позволяет заходить только в factory мод, то есть например для даунгрейда.Оооо, неужели !!! Из псп таки сделали донгл. Который вприцнипе, особо-то и не нужен сейчас как мне кажется.
Вы с Вендеттой сговорились что ли, тот день да через день про 3.56 спрашивает, теперь тыНельзя с OFW 3.56 ричего пока сделать !
у меня не работает psn толком с f*ck
жмешь создание аккаунта или ввод существующего аккунта - "время соединение с сервером истекло"
я вообще не трогал 24, вроде бы как не надо, только 27попробуй дополнительно к 24 патченному сертификату добавить 27. и использовать версию фака 0.5
У меня так все отлично работает.
я вообще не трогал 24, вроде бы как не надо, только 27
помогите сылочкой в приват, а то на их сайте лежит только 27Я тоже сначала 24 не трогал, только 27. Работать онлайн перестал, всегда выдавало ошибку при входе. Хотел уже делать по старому с одним 24 сертификатом. Но потом решил добавить 24 патченый не заменяя 27 на оригинальный. С двумя патчеными сертификатами и с версией фака 0.5 все заработало идеально.