PS3 Взлом PlayStation 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
У меня этот fuckpsn отказывается работать, сертефикат поставил за 5мин., а вот прога вылетает всегда.

VaaN, Microsoft .NET 3.5 стоит? Операционка часом не семерка?

Dennie,
Стоит NET4, на win7.
3.5 ставиться отказалась.

VaaN, там фак хреновый. Проблема в том, что последний fuckPSN смерджен с PS3DNS или его аналогом. А вылетает он потомучто не может забиндить порт, который уже юзает PS3DNS.

Смысл всего этого в том, что с последней версией fuckPSN запускать PS3DNS строго не надо.

PS Сам юзаю Win7 + .NET 4.0. Все работает.

Оооо, неужели !!! Из псп таки сделали донгл. Который вприцнипе, особо-то и не нужен сейчас как мне кажется.
Я сам пока не пробовал, но вот мне например нужен чтоб пару спираченных игрушек PSN запустить. = ) Мику-ня!

Оооо, неужели !!! Из псп таки сделали донгл. Который вприцнипе, особо-то и не нужен сейчас как мне кажется.
К сожалению, к донглу jig не имеет никакого отношения. Джейл все также невозможно сделать для psp. Этот jig позволяет заходить только в factory мод, то есть например для даунгрейда.

Кстати есть вопросiiiiiк: с OFW 3.56 даунгрейд можно сделать?

Вы с Вендеттой сговорились что ли, тот день да через день про 3.56 спрашивает, теперь ты :) Нельзя с OFW 3.56 ричего пока сделать !

Вы с Вендеттой сговорились что ли, тот день да через день про 3.56 спрашивает, теперь ты :) Нельзя с OFW 3.56 ричего пока сделать !

А жаль, вот знал бы :( Хотя если сони с защитой псн всё сделает на ура, то тогда может и не стану шить консоль

у меня не работает psn толком с f*ck
жмешь создание аккаунта или ввод существующего аккунта - "время соединение с сервером истекло"

у меня не работает psn толком с f*ck
жмешь создание аккаунта или ввод существующего аккунта - "время соединение с сервером истекло"

попробуй дополнительно к 24 патченному сертификату добавить 27. и использовать версию фака 0.5
У меня так все отлично работает.

попробуй дополнительно к 24 патченному сертификату добавить 27. и использовать версию фака 0.5
У меня так все отлично работает.
я вообще не трогал 24, вроде бы как не надо, только 27

я вообще не трогал 24, вроде бы как не надо, только 27

Я тоже сначала 24 не трогал, только 27. Работать онлайн перестал, всегда выдавало ошибку при входе. Хотел уже делать по старому с одним 24 сертификатом. Но потом решил добавить 24 патченый не заменяя 27 на оригинальный. С двумя патчеными сертификатами и с версией фака 0.5 все заработало идеально.

Я тоже сначала 24 не трогал, только 27. Работать онлайн перестал, всегда выдавало ошибку при входе. Хотел уже делать по старому с одним 24 сертификатом. Но потом решил добавить 24 патченый не заменяя 27 на оригинальный. С двумя патчеными сертификатами и с версией фака 0.5 все заработало идеально.
помогите сылочкой в приват, а то на их сайте лежит только 27

спасибо impУ
зашел, всё работает =)

а чего 3.56 то никак не ломанут? или ей даже не занимаются?

Назад
Сверху