Выбор РС

tovarisch
Только не 7800GT, а 7800GTX. Версия GT вышла попозже и она немного попроще, чем GTX. А так вроде всё верно, я об этом и говорю.

Лекс, ты знаешь как огромна армия фанатов x800GTO? Они кого угодно на тряпки порвут за нее :-) Им не нужны третьи шейдеры, им нужно чувство обладания x850 PRO за скромные деньги.
Это их личные проблемы, на которые мне наплевать. Я думаю, что даже сейчас есть армия фанатов текстовых квестов, давайте все в них играть будем.

Для обладания компьютером нужны нехилые денежные инвестиции. Увлечение для geekов.

Виндомс Хр сколько стоит? И он Санрайз-про продаётся? Или нормально и пиратский пойдёт?
Какие дешёвые, но хорошие колонки взять?
Оцените это:
Клавиатура PS/2, BTC 8190A-BL (скроллинг/черная)
Мышь USB+PS/2, Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0 (OEM)

мышь - Microsoft Laser Mouse 6000 v1.0 - 1200 руб.
клава - Logitech или Microsoft

виндовс коробочный - $200-300
купи OEM за $150, но тогда не сможешь позвонить в службу тех.поддержки микрософт

tovarisch написал(а):
виндовс коробочный - $200-300
купи OEM за $150, но тогда не сможешь позвонить в службу тех.поддержки микрософт
:wacko: :mad:
Это слишком дорого, мне бы на компьютер набрать… :(

полгода всех мучал с ноутбуком, теперь будет с компом мучать :)
В твой бютжет уложится комп за 650$ который я предложил, ну и монитор типа 19" Philips 190S6FS LCD Silver TCO03
+ 50-70 баков, в зависимости от того, где покупать будешь

Вот, что получилось. Цена около 26к + сборка (кстати, сколько примерно будет стоить?) + доставка
Так какие маленькие настольные колонки взять? Гм, ещё карт-ридер нужен, для CF, фунция Xd полезна, но не обязательна.
CPU AMD Athlon 64 3200+ Venice (ADA3200DAA4BP/W) Socket-939 OEM
ASUS A8N-E s939 PCI-E, nForce4 Ultra
2xDIMM 512Mb PC3200(400Mhz) Kingston
256Mb PCI-E MSI GeForce NX6800GS-TD256E TD V801 retail
250,0 Gb HDD Seagate (ST3250823AS) 7200 8Mb SATA
DVD±RW NEC ND-4550A, IDE
Cooler Igloo 7200 bulk Glacialtech, s754/939/940
Корпус MidiTower Inwin J508 430W
Мышь USB+PS/2, Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0 (OEM)
Клавиатура PS/2, Microsoft Natural Multimedia keyboard

нафига тебе комп без монитора? Или ты старый пока гонять собираешься?

(кстати, сколько примерно будет стоить?)
10-20 баксов, а то и вообще бесплатно. Везде по разному.

Корпус MidiTower Inwin J508 430W
В каком-то из ИнВиновских корпусов нет кнопки Резет. Если она тебе обязательно нужна - проверь её наличие. Ничего так системка получилась, только вот я всё равно хочу взять 7800GT, а так - то-же самое примерно и выбрал сам.

Еще монитор, колонки. Как собираешься в 30 000 р. вписаться? Ждать пока все это подешевеет? :-)

off - Half-Life 2 правда вышел на XBOX. В октябре 2005. Ужас.

tovarisch написал(а):
Еще монитор, колонки. Как собираешься в 30 000 р. вписаться? Ждать пока все это подешевеет? :-)
Полторы тысячи рублей уже нашёл, надо будет или занять или у младшего брата взять, если у него есть, а то он на рыбалку и пневматическое оружие кучу денег тратит. Колонки пока дешёвые возьму настольные.
19" BenQ FP91GX TFT как телевизор можно использовать?

19" BenQ FP91GX TFT как телевизор можно использовать

Если не написано, то врядли.
В будущем можешь приобрести ТВ-тьюнер (плата в PCI). Стоит около 2500. Будет тебе и ТВ, и радио с RDS. Еще и записывать по расписанию Дом-2 сможешь ;-)

Dark Sol, ага. Думаешь чел винт на 250 гб просто так берет? ;-)

tovarisch, HI Зашёл я на твою страничку, только не понял насчёт Stalkera, поясни Please=)

PCman, там счетчик стоит :-) Спрос исследуем :-))

tovarisch написал(а):
Dark Sol, ага. Думаешь чел винт на 250 гб просто так берет? ;-)
Денег нет. Я в Терабайтах предпочитаю… А то как выйдут диски нового формата гигов на 100…Да и работа с анимацией и видео много места жрёт + игры :)
Дом 2 самое отвратительное после Прекрасной няни и т.д. Даже названия напечатать не могу…Да это вам не Япония… Даже на Кубе телевидение лучше.

Назад
Сверху