Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю. Но только при одном упоминание рвотные позывы, уж лучше про Сталина смотреть… Да диски пока ладно, надо теперь на монитор накопить и компьютерный стол…tovarisch написал(а):inkvizitor, про Дом-2 - это прикол был![]()
AMD Athlon 64 3000+ на сокете 754Вот примерные комплектующая компьютера, но не хватает около 4 тысяч рублей
Отличия больше косметические. 939 - это новый сокет, процы под него имеют встроенный двуканальный контроллер памяти (именно поэтому надо ставить минимум две планки), а в 754-ом - одноканальный, техпроцесс 0,09 мкм (или в чём там его меряют...).754 и 939 - в чём главные отличия?
Он хуже, но может получится дешевле, а может и не получится. Я же говорю - надо считать.Кулер боксовый - чем лучше?
Можно экономить на чём угодно, только не на мониторе, который как ты понимаешь не апгрейдится и не докупается и качество лучше..., а главное, это твоё здоровье (хороший монитор не несёт большой нагрузки на глаза), поэтому, мой совет - не экономь на мониторе!Может лучше на мониторе сэкономить?
Ты ошибаешься. Я же написал - на чипсете nForce 4. PCI-E 16x в чистом виде. До трёх гигов оперативки.754 в топку.
Итого либо:
1. Не сможешь поставить PCI-E видео.
Это так, но разница в напряжении совсем небольшая.2. Получишь повышенное напряжение. Дело в том, что 0,09 процессоры работают при низком напряжении, а старый nForce3 был еще тогда, как 0,13 существовали.
Значит точно работаютКомплектующие м.б. бывшего употребления.
Лучше потратить эти 4000 на покупку 7800GT. Прирост скорости в играх будет намного больше. Несравнимо больше, чем с 6800GS и Атлоном на сокете 939.Лучше обладать хорошей вешью, чем экономить на копейках.
Действительно, при реальных игровых настройках в использовании топовых CPU потребности нет. Производительность всё равно упирается в мощности видеокарты
Вот и будешь ты смотреть на красоту систему, а не на крастоу игр. А ещё говорят писишники играют в графику... Нет, некоторые из них играют даже не в графику, а в железо... Не, ну надо же так сказать - "красота и изящество системы"...Из рассчетов красоты и изящества ;-)
Верно. В точку. Постоянно. Поэтому и обрастаем сайтами ixbt.com, overclockers.ru, thg.ru, 3dnews.ru... и еще могу назвать штук десять не таких известных, но нам, без них ну никак!играют даже не в графику, а в железо
Бред.tovarisch написал(а):поддержка 64-бит
Опять бред. Почти на всех процах на сокете 939 кэш 512кб.tovarisch написал(а):кэш большего размера
Почти бред. Есть эта технологие и для 754.tovarisch написал(а):
А какой смысл покупать Семпрон <3000+????2. C&Q в моделях < 3000 отсутствует.
http://www.amdcompare.com/us-en/desktop/details.aspx?opn=SDA3300AIO2BX3. 64-бит нет.. ну, и пускай. Или уже есть?
Если ничего не путаю - у ATI всё плохо с поддержкой третьих шейдеров. Даже в их новой серии 1ххх они поддерживаются не полностью, а уж про 8хх и говорить нечего. Не уверен, что это хорошая альтернатива серии 6800 от nVidia.или Nfren видюху смени на радеон х800гто(как у меня )она обгоняет жефорс6800
На прошлой недели покупал комп знакомой моего родственника. В Кее. Предустановленная ОЕМ винда ХР обошлась в 2000 рублей (диск, книжечка).виндовс коробочный - $200-300
купи OEM за $150, но тогда не сможешь позвонить в службу тех.поддержки микрософт