360 Выбор монитора/телевизора

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cg CCCP

Well-Known Member
Реакции
31
Думаю, была бы полезной тема о выборе экрана для Xbox 360.
Телики подешевели, да и мониторы не стоят на месте. Кто и что бы посоветовал купить?

Есть такое мнение, что из мониторов выше девятнашек прыгать не стоит – или резко худшее качество матрицы, или очень взвинчена цена. Что скажете? У кого что?

Спасибо. Самостоятельно как-то не нашёл.
К слову, меня больше интересуют мониторы, ТВ я примешал для того, чтобы тема была более полная и оказалась полезной большему числу людей.

Вот что пару месяцев назад советовали мне (очень долго и придирчиво выбирали): LCD Samsung 19" SM 940MW (WSSZ).
Что скажете?

У меня именно такой. Рекомендую.
Не слишком маленький? Меня всё размер экрана смущает... Такая же по характеристикам двадцатка - уже почти на две сотни стоит дороже. А там уже и до HD-телика недалеко...

ЗЫ. Через что подключал Ящик - VGA или компонентом?

Не слишком маленький? Меня всё размер экрана смущает... Такая же по характеристикам двадцатка - уже почти на две сотни стоит дороже. А там уже и до HD-телика недалеко...

ЗЫ. Через что подключал Ящик - VGA или компонентом?

Лично меня размер вполне устравивает. Но тут каждому свое.
На двацатку не смотри. Как по мне, пустая трата денег.

Подключил через компонент, врубил ХДТВ режим, поставил 1080і и доволен как слон :)

как вам такой вариант? ))

360HT.jpg

Прелесно, прелесно )))

Купил телек самсунг 23". Использую как моник для РС и как телек для игры на Х360. Очень доволен. Старый ЭЛТ моник куда-то ушёл по родственникам, вслед за старым компом.

У меня плазма Пионер 50 дюймов. Привык, на меньшем єкране играть не могу, постоянно присматриваюсь.

USSRxMrKOT, что за проектор?

??????????? 131.webp Вот кстати мой телек. Всем советую :)

Вложения

• ??????????? 131.webp
    ??????????? 131.webp
    49,2 КБ · Просмотры: 819
Petrovich,
а как посоветуете подключаь 360 к Samsung 215tw? просто монитор в наличии, подумываю о покупке 360. какое разрешение выставлять и не будет ли замыливания?

Petrovich,
а как посоветуете подключаь 360 к Samsung 215tw? просто монитор в наличии, подумываю о покупке 360. какое разрешение выставлять и не будет ли замыливания?

Думаю лучше по ВГА.
Если приглядываться сильно,то лёгкое замыливание можно найти практически на любом ЛСД дисплее.
Рарешение 1280*720.

Нет, не стоит. Маленький.

Лекс,
маленький типа 19 дюймов?а сколько взять и какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху