tovarisch
Well-Known Member
- Реакции
- 2
1. Про виндовс. ОЕМ виндовс стоит правда 2000. Но это HOME. Но это без тех. поддержки по телефону. Из плюсов - Windows Update. Если известны ограничения HOME и вы готовы с этим мириться, то велкам.
2. х800гт не держит третьих шейдеров. Новая линейка х1000 держит.
Кэш у Athlon64 >= 512 (начиная с 754). У Winchester и Venice - 512. У San Diego и иже с ними (FX) = 1024.
64 бит у семпрона появился сравнительно недавно и _как я отметил_ не факт что он тебе попадется. Надо быть внимательным. В отличие от Athlon 64, где 64 бита были всегда.
C&Q есть у семпронов >=3000. Иного я и не говорил.
В общем, можно и поспорить. НО:
1. Семпроны - это обрубки изначально. Тут надо как в говне копаться среди этих недопроцессоров (я уже говорил, что их слишком много). Ну, может и найдешь то, что хочешь. Про мат. платы я уже говорил. Это LOW-END. Бедная комплектация и прочее.
2. Athlon64 изначально содержит все. Это мейнстрим.
2. х800гт не держит третьих шейдеров. Новая линейка х1000 держит.
Кэш у Athlon64 >= 512 (начиная с 754). У Winchester и Venice - 512. У San Diego и иже с ними (FX) = 1024.
64 бит у семпрона появился сравнительно недавно и _как я отметил_ не факт что он тебе попадется. Надо быть внимательным. В отличие от Athlon 64, где 64 бита были всегда.
C&Q есть у семпронов >=3000. Иного я и не говорил.
В общем, можно и поспорить. НО:
1. Семпроны - это обрубки изначально. Тут надо как в говне копаться среди этих недопроцессоров (я уже говорил, что их слишком много). Ну, может и найдешь то, что хочешь. Про мат. платы я уже говорил. Это LOW-END. Бедная комплектация и прочее.
2. Athlon64 изначально содержит все. Это мейнстрим.