Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чём её преимущества и сколько стоит?Aliraver написал(а):inkvizitor,
если бабла много то бери , а так всё-равно не будешь ставить 2 видяхи, возьми лучше ABIT'овскую мамку
inkvizitor написал(а):В чём её преимущества и сколько стоит?
inkvizitor написал(а):Расскажите, пожалуйста, подробнее про SLI.
Две видеокарты 6600GT PCIE в режиме Sli обгоняли по тестам 7800GT и стоят они на 3-4 тыс. деревянных меньше...вот этим и нужен Sli, только видюхи должны быть одинаковые....Лекс написал(а):Нафиг тебе сдались эти SLI? Бери нормальные мамки, без этой нелепости.
Если у тебя две колонки - то никакую. Если полный набор 5.1 то можешь взять Креативчик, но не обязательно. Можешь потом докупить.
Я вот никогда не любил решения "всё в одном". Что-то сломается и можешь лишиться разом всего.
Если решишь брать Атлон - тебе надо обязательно брать две планки, так что или 2 по 1Гб или 2 по 512.
Кулер для Атлона лучше отдельно. У тебя денег мало, бери Селерон или Семпрон. Не уложишься иначе.
Вот это правильно...Aliraver написал(а):Dark Sol,
одно дело что игры идут, другое дело как они идут. Настоящий геймер должен обновлять комп по мере необходимости, и по идее не зависит консольщик он или нет, ведь наст. игрок не дифференцирует игры по платформам и не хает какую либо платформу
Это из сказки "у моего знакомого на компьютере под эмулятором PS2 все идет, не знаю что там у него, но все идет".У моего знакомого 2600ХП, 1 Гб оперативы и радеон 9600се. И он великолепно играет во всё от Квейка 4 и Дума до Мост Вонтеда с антиалайзингом.
Ну по идее как бы да, но получается так, что 99% интересных игр выходят нынче на консолях, так что без компа в этом плане вполне можно обойтись. От я свой не апгрейжу уже который год, и намано. Для сёрфинья по инету ж мощный графический ускоритель не нужон. :tongue:Aliraver написал(а):ведь наст. игрок не дифференцирует игры по платформам и не хает какую либо платформу
В таком случае я не настоящий геймер, тк за последние 2 года купил тока винт на 160 и +512 оперативы.Aliraver написал(а):Dark Sol,
одно дело что игры идут, другое дело как они идут. Настоящий геймер должен обновлять комп по мере необходимости, и по идее не зависит консольщик он или нет, ведь наст. игрок не дифференцирует игры по платформам и не хает какую либо платформу
PCman написал(а):Две видеокарты 6600GT PCIE в режиме Sli обгоняли по тестам 7800GT и стоят они на 3-4 тыс. деревянных меньше...вот этим и нужен Sli, только видюхи должны быть одинаковые....
Ага. Просто надо иметь прямые руки и отключать всяких касперских, восстановление системы и прочее дерьмо ненужное которое в памяти висит и проц грузит. Дрова обновлять почаще и всё ок. Те же 40 кадров с 4х антиаляйзингом.tovarisch написал(а):Это из сказки "у моего знакомого на компьютере под эмулятором PS2 все идет, не знаю что там у него, но все идет".
Хотя... скорее твой знакомый играет с отключенными тенями. Ну, так... Его правоМожет вообще с выключенным монитором играть.
Indeed.Aliraver написал(а):Dark Sol,
it is your words...