Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огонь, спасибо, а то инфы особо нет, даже расписания пока нет. Вот и не понятно что купил, но за такие деньги казалось что гонка должна быть в билете))Ты купил билет на 4 дня, чт - вс. Это и практики, и квалификация, и гонка, и гонки поддержки.
В другую страну дороговато, там страны то не дешевые, но мне кажется на наш этап можно сгонять если в Сочи не был. Город посмотреть и гоночку, двух зайцев убить. Тем более поговаривают что в питер перенесут, туда уже не так интересно с их климатом ехать.Может и как-нибудь посещу этап, например, в 2021. Регламент должен смениться. Но хочется в другую страну ))
Это ещё достаточно "не дорого", тем более за троих. Вообще формула достаточно дорогой спорт, в плане посещения.Огонь, спасибо, а то инфы особо нет, даже расписания пока нет. Вот и не понятно что купил, но за такие деньги казалось что гонка должна быть в билете))
Вот тут, кстати, не факт. Учитывая дорогу, проживание и местные всякие траты, типа жрачка, мерч и прочее, Сочи может и не самый вариант в плане экономии. Наши традиционна раньше гоняли в Венгрию. Всё по чипу и лететь недалеко. Ещё была Турция, но сейчас нет этапа.В другую страну дороговато, там страны то не дешевые, но мне кажется на наш этап можно сгонять если в Сочи не был. Город посмотреть и гоночку, двух зайцев убить. Тем более поговаривают что в питер перенесут, туда уже не так интересно с их климатом ехать.
Ну Китай понятно почему отменили, не думаю, что у нас отменят по похожим причинам. Тем более пока это самое значимое событие в России в этом году, мне кажется ничего более интересного не будет. Если не брать в расчет пару футбольных матчей в Питере, на которых хер уже купишь билеты, а когда можно было купить не понятно кто играл))Это ещё достаточно "не дорого", тем более за троих. Вообще формула достаточно дорогой спорт, в плане посещения.
Теперь главное, что бы не отменили, как Китай.
Да один фиг жена будет там с малым, и отпуск у меня на эти даты. Спецом я бы точно не поехал, ну а раз совпало, почему бы и нет. Сама поездка не самая дорогая, но и не бюджетная. Санаторий от работы с 21 по 28 выходит 30-33р на 3 с питанием, ехать думали на машине, это наверно около 15 по бензину. К примеру если брать гостиницу и билет на сайте формулы, то там около 60 выходит за 4 дня. За бугор хочется тоже не просто в Венгрию, а в Монако или Японию, Венгрия как то не особо настроение подымает. Еще думали по дороге в Ростов заехать хотя бы на денек, тоже дело не самое плохое.Вот тут, кстати, не факт. Учитывая дорогу, проживание и местные всякие траты, типа жрачка, мерч и прочее, Сочи может и не самый вариант в плане экономии. Наши традиционна раньше гоняли в Венгрию. Всё по чипу и лететь недалеко. Ещё была Турция, но сейчас нет этапа.
Я как то смотрел Сочи в плане гонки, но вот именно все остальные траты отпугнули. Хотя если всё равно там быть и уже всё организовано, то может и вариант.
В живую это как с футболом, тут атмосфера важнее, вживую рев мотора и тормозов куда интересней. Так то по сути экран там есть, ну и для пущей зрелищности выбрали именно Т2, наверно самая интересная трибуна. Но знакомые говорят там помимо гонки много развлечений, и на трек выйти, и машины посмотреть, всякие конкурсы и концерты. В общем думаю будет интересно.Заодно расскажешь как оно. По своему опыту скажу, смотреть вживую это, эээ, скажем так, не совсем тот экспириенс, к которму привык на телеке))))
Интересно, ну деньги то вернут в любом случае, значит вернёмся к первоначальному варианту. Жена в сочи, я на дачу!Китай ни Китай, а Сочи форум отменили. Они сейчас решают по вьетнамской трассе, отменять или нет
Можно в Азербайджан сгонять, другая страна )))Огонь, спасибо, а то инфы особо нет, даже расписания пока нет. Вот и не понятно что купил, но за такие деньги казалось что гонка должна быть в билете))
В другую страну дороговато, там страны то не дешевые, но мне кажется на наш этап можно сгонять если в Сочи не был. Город посмотреть и гоночку, двух зайцев убить. Тем более поговаривают что в питер перенесут, туда уже не так интересно с их климатом ехать.
По своему опыту посещения этой прекрасной страны скажу, что дешевле будет на ф1 куда нить в Германию съездить)))Можно в Азербайджан сгонять, другая страна )))
Тогда уж в Бельгию ))По своему опыту посещения этой прекрасной страны скажу, что дешевле будет на ф1 куда нить в Германию съездить)))
Да выкатывали тут одни не так давно, SixAxis ))) Два года продержался.В четверг мерсы выкатили своё новшество - система DAS (dual axis steering),