Все о Формуле 1

• Автор темы Автор темы aladd
  • Дата начала Дата начала
Да уж, Квят. "Доктор Албан" в очки заехал.
Чак, хоть ты что ли в Формулу иди.
Да не говори, унылое говно. Такой скукоты я даже в прошлом сезоне не припомню

Вроде все как всегда, только Квят и Леклер налажали ))
Ну хз, вроде и да, но сегодня как то уж особенно калово. Если б я ещё по будильнику, как раньше, для этого проснулся, вообще был бы адово зол

Пока, как по мне, единственный, кто не ссыт огрызаться это Кими. Повозка у него тока не тащит

Ну хз, вроде и да, но сегодня как то уж особенно калово. Если б я ещё по будильнику, как раньше, для этого проснулся, вообще был бы адово зол

Пока, как по мне, единственный, кто не ссыт огрызаться это Кими. Повозка у него тока не тащит
А что Кими бояться, катайся в свое удовольствие )

кто не ссыт огрызаться это Кими.

А что Кими бояться, катайся в свое удовольствие

Вот Кими не ссыт и катается:woot:

Kim-Jong-Un-1000x600.jpg

Ожидаемый ход - таец переходит в быков, а французишка понижен до бычков

Я бы также сделал ))

Ну что же, началось межсезонье и, ясен пень, от безделья все начинают спекулировать будущими переходами.
Вот мой ванг
Феттель - Быки
Боттас - Феррари
Рассел - Меркедес
Гасли - Рено
Хульк - вот тут сложно, но предположу, что либо Альфа либо Рейсинг Пойнт

Зассыт )))

Не возьмут )

Окон.

Даня.
Хорошая версия, но!
Феттель как раз наоборот захочет вернуться ибо в Феррари обстановочка ещё та. У них традиционно если ты не итальянец или не выигрываешь, тебя начинают чморить.

Боттас как раз нужен как №1 в команде, в мерседесе ему это не светит, а у Феррари Леклер ещё не тянет на такое

Окон хорошая версия, но Рассел Мерседесовский пилот, а у Окона нет практики гонок. Хотя Рассел может быть и ещё "не пристрелен" для такого уровня, это факт.

Даня останется в бычках, а Рено ой как хочет местного пилота видеть у себя.

Хорошая версия, но!
Феттель как раз наоборот захочет вернуться ибо в Феррари обстановочка ещё та. У них традиционно если ты не итальянец или не выигрываешь, тебя начинают чморить.

Боттас как раз нужен как №1 в команде, в мерседесе ему это не светит, а у Феррари Леклер ещё не тянет на такое

Окон хорошая версия, но Рассел Мерседесовский пилот, а у Окона нет практики гонок. Хотя Рассел может быть и ещё "не пристрелен" для такого уровня, это факт.

Даня останется в бычках, а Рено ой как хочет местного пилота видеть у себя.
Короче Феттелю пофиг где сливаться ))
В Боттаса не верю.

Тут пан или пропал, но Хонда заметно прибавляет
Боттас крут, тут глупо спорить.
У Боттаса есть любимые трассы, где он может брать поулы и иногда выигрывать, но макака все портит )

Пополз слушок, что Окона подписал Рено

В скакунах начинается замес между гонщиками. Кто смотрел последние гонки в курсе. Надеюсь выпиздят зазнайку-немчуру

Чемпионом в 2019 всё равно станет чёрная обезьяна. И в 2020. И в 2021. И в 2022...

Последнее редактирование:
Да уж, повезло Даньке.

Назад
Сверху