PS4 Впечатления от консоли PlayStation 4

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
У некоторых инет нормальный а не бутафорный...Вон мой тест, проблем ноль и в онлайне и скачать чтота побыстрому.
У некоторых, и под некоторыми я имею в виду тебя, нет мозгов. Твои 89,7 Мбит это 11 Мб в секунду т.е. 50 гиговая игра у тебя будет скачиваться больше часа. И ещё час устанавливаться.

Bullshit.
Один час или немного больше качать 50гиг не так уж и страшно.Инет у меня 100/100 так что можно и поменьше будет как время.
Про то, что будет инсталится 1час, ето совсем bullshit. Инсталится будет пару минут. Не больше.

А оскорблять можеш сколько угодно, сам понимаеш что глупостей пишеш, сказать нечего, вот и на личности переходиш. Перданул идиотизм...

У некоторых, и под некоторыми я имею в виду тебя, нет мозгов. Твои 89,7 Мбит это 11 Мб в секунду т.е. 50 гиговая игра у тебя будет скачиваться больше часа. И ещё час устанавливаться.
На современных консолях игры не инстолятся. Скачал и играй...

Бладборн 3700 руб! аналллллл!!!!
Уже два раза были скидки на эту игру в Store, цена была 1750р, причем с дополнением. Так что не торопись с покупкой, будут еще скидки на нее. Можно б/у купить, например, в Челябинске 2000р стоит с рук.
500гб памяти вполне хватит, если не забивать место инди-поделками по подписке.

• +1
Реакции: all
ребза! а что правда, что у 3 ПС проц мощнее , чем у 4??

Уже два раза были скидки на эту игру в Store, цена была 1750р, причем с дополнением. Так что не торопись с покупкой, будут еще скидки на нее. Можно б/у купить, например, в Челябинске 2000р стоит с рук.
500гб памяти вполне хватит, если не забивать место инди-поделками по подписке.
купил за 2550 в Мвидео. и консоль там же. Медиамаркт вообще отстой. ебланы

купил за 2550 в Мвидео
Ну всё, готовься теперь страдать как оголтелая кудла!:hurting: Сразу совет - всеми правдами и неправдами, но добеги до первого босса на мосту. Убивать его не обязательно, главное посмотреть заставку и получить 1 очко озарения, после чего проснётся кукла и появится возможность прокачивать своего персонажа.

• +1
Ну всё, готовься теперь страдать как оголтелая кудла!:hurting: Сразу совет - всеми правдами и неправдами, но добеги до первого босса на мосту. Убивать его не обязательно, главное посмотреть заставку и получить 1 очко озарения, после чего проснётся кукла и появится возможность прокачивать своего персонажа.
Хорош спойлить! Обломщик. Пусть бы помучался чуток. =(

Это не спойлер, а лайфхак. Не зная этой тонкости игру можно забросить в самом начале, в тысячный раз умирая от моджахедов на площади.

Это не спойлер, а лайфхак. Не зная этой тонкости игру можно забросить в самом начале, в тысячный раз умирая от моджахедов на площади.
Олл вроде не пусси и прошел демонс соулс в свое время.

• +1
Олл вроде не пусси и прошел демонс соулс в свое время.
Даже если и так, когда это было, при царе Горохе ещё? За это время олл вполне мог успеть оказуалиться. Вон СнВ же тоже не всегда в одни танки играл, а Зяй не всегда был ПеКаЗяем.

В смысле, если не успел ещё оказуалиться, то сейчас как раз самое время? Выбил платину в Бладбор = клеймо казуала на всю жизнь! =)

Даже если и так, когда это было, при царе Горохе ещё? За это время олл вполне мог успеть оказуалиться. Вон СнВ же тоже не всегда в одни танки играл, а Зяй не всегда был ПеКаЗяем.
Бладборне не так харькорен как демоны. Хотя демоны тоже не харькорьны...

Бладборне не так харькорен как демоны.
Ну к тамошней механике всё равно надо привыкать, согласись. Она несколько отличается от Соуловской.
В смысле, если не успел ещё оказуалиться, то сейчас как раз самое время?
В смысле что если не успел оказуалиться, то теперь это ему и подавно не грозит, если он начнёт играть в ВВ. Но вот если он решит играть на PS4 в танки, то.....:cow::cow::cow:

В смысле что если не успел оказуалиться, то теперь это ему и подавно не грозит, если он начнёт играть в ВВ. Но вот если он решит играть на PS4 в танки, то.....:cow::cow::cow:
На днях в Армате обнова была кривая, после которой все выходные серваки падали каждые полчаса. Зашёл в Ворд оф Тенкс по старинке. Фу, как в это тормозное говнище играть можно было, понять не могу?! Не дай бог оллу скачать эту рыготу оголтелой кудлы. =)

Ну к тамошней механике всё равно надо привыкать, согласись. Она несколько отличается от Соуловской.

Меня убивает, что оллвместо готи купил обычный бб =). И ему никто нихрена не сказал, только челябинец намекнул. Или я не прав?

Зашёл в Ворд оф Тенкс по старинке. Фу, как в это тормозное говнище играть можно было, понять не могу?!
А если судить по обзорам, тут как раз чёт глянул несколько на ютубе, консольная версия типа гораздо круче пекашной и лишь один минус - отсутствие чата.
Меня убивает, что оллвместо готи купил обычный бб =).
Блин, а ведь точно!:(

Назад
Сверху