PS4 Впечатления от консоли PlayStation 4

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Да на HD ready тоже разницу видно.

ага... только проектор. из-за этого такая шляпа? то есть если экран ХД реди - всех ништяков ПС4 не видно?

А с чем на пс3 сравниваешь? Собаку легко убить, если встать у нее под самой жопой, и бегать и лупить по заду ее. Короче, самое безопасное место у собаки под ногами. Про графу фз, поначалу может не очень, но чем дальше, тем интереснее.
завалил ее одной бомбой))) (молотов)

Может, завышенные ожидания? Я тоже ожидал большего от нового поколения приставок.
Слушай, а ты в "Одни из нас" играл? Она была на ПС3, но если ты ее пропустил, обязательно попробуй.
купил ее давным давно на ПС3 и так же как Heavy Rain даже не включил ни разу((

Свежие впечатления/вопросы вкратце:
1. ПСН для онлайн игр на ПС3 работает бесплатно , а для ПС4 стоит 3500 р в год???
2. Только у меня джой разряжается в 5 раз быстрее , чем было на ПС3? а до конца как-то не заряжается?
3. кого-нибудь долбил в глаза супер -модерновый графон по сравнению с ПС3? по мне так в этом плане ПС3=ПС4
4. у одного меня консоль не читает 30% видеофайлов? " не возможно воспроизвести видео" ПС3 жрала все подряд, кроме разве что МКВ

Последнее редактирование:
Свежие впечатления/вопросы вкратце:
1. ПСН для онлайн игр на ПС3 работает бесплатно , а для ПС4 стоит 3500 р в год???
2. Только у меня джой разряжается в 5 раз быстрее , чем было на ПС3? а до конца как-то не заряжается?
3. кого-нибудь долбил в глаза супер -модерновый графон по сравнению с ПС3? по мне так в этом плане ПС3=ПС4
Достаточно посмотреть Battlefield 4, разница огромная.

ну я в Бладборн шпилю , может поэтому нет такого ВАУ. есть способы вырубить дурацкую лампу на джое? кажись она садит 70% заряда

ну я в Бладборн шпилю , может поэтому нет такого ВАУ. есть способы вырубить дурацкую лампу на джое? кажись она садит 70% заряда
Только сделать тусклее.
Вариант выломать к херам никто не рассматривает что ли?

• +1
Реакции: all
это уже сделал, и авто выкл через 10 мин. а так вообще печально. на ПС3 неделю держал, а тут вечерок поиграл - и кранты!

это уже сделал, и авто выкл через 10 мин. а так вообще печально. на ПС3 неделю держал, а тут вечерок поиграл - и кранты!
Ну ты наверно вечер играешь с 18 до 2 ночи)) У меня так быстро не садится, но вот стик стал облазить.

еще и грибочек облазит....(((( у меня на ПС3 облез только, когда щенок обгрыз

Обычно покупают два пада, один заряжается - вторым играешь. Когда твой начинает говорить о батарейке - меняешь.

• +1
Реакции: all
еще и грибочек облазит....(((( у меня на ПС3 облез только, когда щенок обгрыз
Похоже, самую первую ревизию ПС4 урвал, со старта на складах валялась. Только в первой ревизии на джойстиках резина облазила, уже через полгода заменили на нормальную.

Похоже, самую первую ревизию ПС4 урвал, со старта на складах валялась. Только в первой ревизии на джойстиках резина облазила, уже через полгода заменили на нормальную.
У меня кстати не первая ревизия, насколько я помню белая пс4 вышла позже, один фиг трескается резина на стике.

У меня кстати не первая ревизия, насколько я помню белая пс4 вышла позже, один фиг трескается резина на стике.
Я второй джой спустя год купил после старта. Синего цвета. Даже намёка нет на трещины в резине на стиках.

Я второй джой спустя год купил после старта. Синего цвета. Даже намёка нет на трещины в резине на стиках.
Да думаю тоже несколько взять со временем падов. Типа как тут:
Xbox One Gamepads - копия.webp

Вложения

• Xbox One Gamepads.webp
    Xbox One Gamepads.webp
    122,9 KB · Просмотры: 555
  • Xbox One Gamepads - копия.webp
    Xbox One Gamepads - копия.webp
    55,8 KB · Просмотры: 632
Назад
Сверху