Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
- истинно говорят тренеры по продажам, что 95% покупок совершаются от эмоционального импульса, а не от холодного расчета))Потом вспомнил, что приехал за пылесосом![]()
Ну ты купил пылесос, поверь мне, только не сосет а притягиваетПотом вспомнил, что приехал за пылесосом![]()
В каком ТЦ?Искал сегодня пылесос и по запарке зашел в Белый Ветер Цифровой. Смотрю, лежит PS4. 20999 руб. "Голая". Игры и джостик покупать не предлагают. Купил и ушел в машину. Потом вспомнил, что приехал за пылесосом![]()
-в Вернисаже. Взял последнюю. На вскидку, магазины Белый Ветер Цифровой есть еще в ТЦ РИО на московском проспекте, ТЦ Космос на ленинградском пр-те, ТЦ Фараон(если не ошибаюсь). Но есть ли там в наличии не знаю.В каком ТЦ?
Ясно, а то жена тоже пылесос просит-в Вернисаже. Взял последнюю. На вскидку, магазины Белый Ветер Цифровой есть еще в ТЦ РИО на московском проспекте, ТЦ Космос на ленинградском пр-те, ТЦ Фараон(если не ошибаюсь). Но есть ли там в наличии не знаю.
Зашел в магазин и удивился: нет ничего
Вот тоже все вию чешутся руки взять из за зельды! Ниразу серию не пробовал!! Но что то 5ую приставку брать рука не поднимаетсяЗашёл в магазин, стоял-смотрел на яркие коробочки, а эрекция не появилась. Понял что рано мне ещё , может если бы виию была , и взял бы виндвикер почесать. Медивилу конгратсы.
А она и не должна появляться. Появится когда купишь новую яркую коробочку и запустишь игру.Зашёл в магазин, стоял-смотрел на яркие коробочки, а эрекция не появилась.
Ну надо было пленки наклеить,если царапины раздражают ) а вообще существуют канеш такие жидкости,для удаления царапин\микроцарапин на пластике ,но скажем так ,в таких случаях из опыта при восстановлении винтажной техники помогает скорей полировка деталей(нежели намазал и все ок,хотя и такое бывает,химия каждый год прогрессирует)....эти все средства в основном из автокосметики,в любом автомагазе их много,от turtle wax и прочих контор...антицарапины итд итп,подбирается все индивидуально,тк химия реагирует по разному агрессивно на определнный пластик,какого-то одного рецепта нет,у всех разный подход,но восстановить все можно,до состояния" как из магазина",причем вплоть до запаха вещи "как из коробки",щя как раз народ бьется над этим )) точно что подойдет для панели пс4 сказать сложно,может можно обойтись банальным баллончиком от басф(емтес),а может микроцарапин с последующей полировкой ,так можно правда оба лого подубить,да и руки "прямые" нужны,тк там процесс долгий и требует усидчивости унд опыта,ибо не каждый поверит,что прежде чем полировать нужно пройтись еще и шкуркой по пластику))Подскажите если кто в курсе.У меня от протирания пыли вся лакированная поверхность в царапках.Существует ли жидкость которая поможет царапки убрать?
Не протирай, а сдувай воздухом. И накрывай приставку антистатическим материалом.У меня от протирания пыли вся лакированная поверхность в царапках.Существует ли жидкость которая поможет царапки убрать?
ПС нау американский не раюботает из России - банят по ip. Чтобы поиграть сделай виртуальный амер ip .Возникает вопрос: если купить карточку пополнения, оно тоже не даст поиграть в игры для Плейстешн_нау, по ай_пи забанит?