Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, тогда давай, задавай четкие критерии понятия "искусство" - потом проще будет опредеелиться!!! а то очень многие вкладывают в слово "искусство" совсем не тот смысл...greydog написал(а):Плагиатчик.![]()
:
Не "НЕ ТОТ", а каждый - свой.а то очень многие вкладывают в слово "искусство" совсем не тот смысл...
KalbasNICK написал(а):является , но только для геймеров.
А здесь никто "объективные данные" получить и не собирался -- опрос не для того создавался. И это вроде бы очевидно.Получить объективные данные здесь невозможно..
здесь никто "объективные данные" получить и не собирался -- опрос не для того создавался. И это вроде бы очевидно.
И не надо спорить. Достаточно высказать свое мнение.Да, и спорить тоже бессмысленно.
Твои сообщения здесь служат опровержением данного утверждения. Поэтому предлагаю закончить дискуссию об актуальности сего топика.кроме разрозненных выкриков "MGS1,2,3; FF1,2,3,4....., ICO\SotC - ГЕНИАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!" здесь ничего собрать не удастся.
Именно поэтому я их и не хотел постить.Твои сообщения здесь служат опровержением данного утверждения. Поэтому предлагаю закончить дискуссию об актуальности сего топика.
Вот это уже ближе к теме. Забыл упомянуть еще одну часть исскуства - музыку... Когда великими композиторами становились в основном после смерти. Если смотреть через призму вышеуказанных слагаемых, то игры - какое искусство??... Да, есть качественные экземпляры, есть воистину великолепные, но - не искусство... Все-таки искусство всегда считалось уделом интилектуалов и ценителей, а игры - массовый ширпотреб, да и еще ориентированный юное поколение. Этак мы дойдем до того, что детские сказки (в придачу с потным Гарри), мягкие игрушки и картонные пазлы будем считать искусством.greydog написал(а):А
Искусство было, когда художник умирал с голода, но всё равно писал картины, которые никто не купит. Искусство было, когда влюблённый поэт сидел в окружённом смертельной эпидемией Болдино и в ожидании костлявой старухи горел стихами. Искусство было, когда режиссёр на взятые непонятно откуда гроши своими силами снимал малобюджетный фильм о том, что волнует его душу, а не кошелёк продюссера.
Вот это - искусство.
Я считаю сказки искусством3Bepobou написал(а):Этак мы дойдем до того, что детские сказки
Инициатива Министра культуры франции по причислению видеоигр к виду искусства подкреплена коммерческой выгодой и только лишь. Вообще всякого рода подобные инициативы в первом в европейском оплоте демократии выглядят смешно. Из-за успеха продаж по всему миру унитазов из какой-нибудь Монголии - причислять производство унитазов к виду искусства? Эта инициатива вряд будет одобрена. Я когда ещё по радио услышал о такой новости, только посмеялся и не стал даже уточнять, какие подводные камни имеются в этом законодательном начинании. Ну, да, - сейчас прочитал – так и есть. "Vivendi, Ubisoft и Infogrames смогут претендовать на государственные дотации". В университетах будет предмет – "создание компьютерных игр".Во франции игры уже давно признаны искусством министром культуры . Поэтому они уже искусство![]()
Интересно, почему люди не признают, что игровой процесс это искусство: графика, музыка, сюжет, в играх вторичны, но тем не менее нельзя отрицать, что они направлены на создание нового вида искусства - видеоигр. Искусство, построеное на других видах искусства. Это не делает видеоигры не искусством, так как музыку, графику, сюжет объединяет новый вид искусства - под названием игровой процесс. Разработка игрового процесса - искусство, разве нет? Здесь и сейчас, то есть в наше время разработка игрового процесса стала искусством. Если спросить меня, то искуством с больой буквы. Такие игры, как Ico или Mario 64 это доказывают.