Опрос kotaku: Какую консоль нам стоит купить?

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Какую консоль стоит купить?

• Xbox 360

Голосов: 17 21,3%
  • Xbox 360/Wii

Голосов: 8 10,0%
  • PS3

Голосов: 17 21,3%
  • PS3/Wii

Голосов: 11 13,8%
  • PS3/Xbox 360

Голосов: 26 32,5%
  • Wii

Голосов: 1 1,3%

• Всего проголосовало
    80
И в сочетание PS3 и Xbox 360 я тоже не вижу много смысла для обычного игрока. Одна из "больших" консолей с Wii - ещё возможно, но две во многом повторяющие друг друга - это явно перебор и пустая трата денег.
НУ наиболее логичное канчено ПС3+РС, но однако гири№2, и низкая стоимость гроба в штатах могут изменить это на ПС3+360. ПС3 однозначно необходима, та как Наруто, Сирена, и т.д. А вот есть ли смысл в покупки вии, не ясно. Мне кажется скорее нет, чем есть. Ибо канечно можно много говрить про идейную составляющую игр про Марио, но графика она все же тоже сщественный аргумент.

dikh, ты мне противен, покупать консоли исходя из производительности железа это как-то не правильно. На 360-ом играть-то не во что толком. Все мультиплатформа и мультиплатформа.

Хааа, слишком сложная для 15 летнего подростка.)) [PS3] Похоже в Америке все подростки такие же как на картинке у Jekk. Спросили бы Европу, Россию и Японию. У нас уже в 12 лет компы собирают, хе-хе... Ну да, американская логика. :)

Вообще-то "собирать компы" - это как раз занятие для детей (в любой стране). Взрослый человек этим голову заморачивать не будет - легче готовый купить, так как время - деньги

На 360-ом играть-то не во что толком.
гири№2. Это оочень весомый аргумент. Left4Dead и исче что-то было.
ты мне противен, покупать консоли исходя из производительности железа это как-то не правильно.
Мммм... Я что нибудь говрил про производительность? Нет. Я вгорил про графику. Т.е. меня не волнует скока там герс и остального, но когда я вижу кратинку. отставушую лет так на 5, меня жто вгоняет в унынье. Но как говритсяь, соклько людей , стколько мнени. Кому то наверное нарвитсья играть в марально устаревшую графику...

• +1
Реакции: Derp
Кто то боксирует, кто то в шахматы играет...и тот и другой спортсмены)
Но боксёры не считают спортсменами шахматистов, а шахматисты сачуствуют в многом боксёрам)
Вы о чём спорите?

Если одну приставку брать, то Чищч

Я бы выбрал бокс+вии, но учитывая мое отвращение к виибраторам - остановлюсь на выборе "бокс".

В 15 я бы все три потянул.

Пацану в 15 лет и сам бы посоветовал XBox 360, честно

после заявы Тентю 4 на Вии стал поглядывать в её сторону.

Да ну, части с ПС2 не впечатлили абсолютно. Подозреваю, что и тут сольют.

Надо купить и 360 и Вий и ПС3, вот жалко этого варианта нет. Я всеми своими тремя приставками доволен

Голосовал за PS3+x360. если выбирать что-то одно, то пожалуй, xbox360. сейчас собираюсь продавать 2 своих стареньких ужо X360+PS3 и хочу купить 360 с lite-on:)

PS3+WII
сам так сделаю. тока WII сыну подгоню. пусть помашет нунчаками

Назад
Сверху