Видеоигры и девушки

• Автор темы Автор темы Mixa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня например кухня в отличии от Лексовской огромная и часть ее занята диваном и моими причиндалами (телек\комп\приставкиэаудио) , так что в кухне я ем, люблю жену , сплю (когда ноччу пьяный вваливаюсь) , играю, смотрю телек и кино , слушаю музыку , мою посуду и пр.

ППКС, только с поправкой на мой пол)))

Забыл поставить смайл. Это была скорее шутка, чем образ жизни рекомендуемый к применению. Китти меня похоже поняла.
Я тоже не поняла, но...мне почему-то было очень неприятно.

мне почему-то было очень неприятно
Хех, никому не нравится когда его напрягают что-то делать :). Вопрос в том - кто кого переубедит в том, чья линия партии должна продвигаться в жизнь. Как-то так получилось, что мне удалось настоять на своём (не скажу что это было легко) и в принципе я живу именно так, как там написано. Наверное меня сильно любят. А я этим пользуюсь. Можешь сказать мне, что я сволочь.

дикий оффтоп пошёл.... я уже ничего не понимаю.

В фотоальбоме есть где-то.

Пасметрел.

так что в кухне я ем, люблю жену , сплю (когда ноччу пьяный вваливаюсь) , играю, смотрю телек и кино , слушаю музыку , мою посуду и пр.

Ну это уже не кухня, а что-то типа «студио» получается.. Это было очень модно лет 8 назад. Мы в свое время тоже хотели сломать стену и объединить кухню с комнатой, сделав зону для готовки, еды и приема гостей и релаксации (с баром, диванами, плазменной панелью и т.п), но вовремя передумали.. Но жену я тоже люблю в той же комнате, где играю -все приставки находятся в спальне

Эхх...) А я на кухне тока суши творю ибо данная прерогатива лежит только на мне.

Эх, а мне девушка звонит только, чтобы узнать дошел ли заказанный Unreal Tournament 3 до меня или нет...

*весь такой грустный уполз*

Bloody, она просто разумно планирует своё время и учитывает в этом тот факт, что ты на некоторое время выпадишь из реальности ))))))

Слава Богу, они мало играют.

Лучши б играли больше, так с ними можно было хоть игру какую обсуджить...
Может ты у неё про карбюратор спросишь или про КПД преобразования тепловой энергии в кинетическую энергию вращательного движения пропорционалено квадрату частоты вращения закрученного потока и что в условиях смерча или плазменного тороидального вихря может составлять несколько процентов.

или про КПД преобразования тепловой энергии в кинетическую энергию вращательного движения пропорционалено квадрату частоты вращения закрученного потока
Меня можно попробовать спросить. По крайней мере слова крайне знакомые... Физмат меня доканет.

Меня можно попробовать спросить. По крайней мере слова крайне знакомые... Физмат меня доканет.
Кота за хвост тоже и можно, и попробовать потянуть, но удовольствия от этого мало. Понимаешь о чём я?

К сожалению, нет. Я думаю, что вы попытались поставить девушек ниже себя в интеллектуальном уровне. И у вас это не удалось. Свободны, следующий.
LOL, конечно. Назови хотя бы одну женщину великого учёного и мы закончим разговор, которая открыла хотя бы один закон.
PS: Извините, что задел за гордость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху