Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспитание собственных детей дело сугубо личное.Где я перебарщиваю?
Не знаю, почему у Вас так получилось, у меня всё как по маслу прошло... Уж больно атмосфера сейчас подходящая - лето на улице, солнышко как в игре.Айко вещь хардкорная все таки для ребёнка =) Я и сам там бывало не осилял некоторые моменты с лёту.
Ого, даже так о_о Хотя может он случайно кулаком то? Всё списываете на ГТА =Р Хотя, шучу, конечно, даже если и случайно - такие игрушки только для окрепшей психики предназначены.Я знаю историю моего друга, у которого сын-второклассник запойно играл два дня в ГТА. Вечером мама пришла домой с работы, пацан с криком "Ура! Мама пришла!" выбежал навстречу, подпрыгнул и врезал ей кулаком по носу... Кровища, вопли, разборки с мужем, отлучение сына от игр на полгода...
Это точно, хотя тамошняя атмосфера и настрение ближе к концу очень сильно меняются, при чем помню на меня такой переход сильно подействовал - очень переживал %) Зато концовка с арбузами просто таки вселяет оптимизмНе знаю, почему у Вас так получилось, у меня всё как по маслу прошло... Уж больно атмосфера сейчас подходящая - лето на улице, солнышко как в игре.
Воспитание собственных детей дело сугубо личное.
Я знаю историю моего друга, у которого сын-второклассник запойно играл два дня в ГТА. Вечером мама пришла домой с работы, пацан с криком "Ура! Мама пришла!" выбежал навстречу, подпрыгнул и врезал ей кулаком по носу... Кровища, вопли, разборки с мужем, отлучение сына от игр на полгода...
Мне осенью возвращать девочку бабушке, если что будет "не так" - всем будет пожизненный ицык с гвоздями...
Вот это точно ! У меня, после покупки этого девайса, девчонки каждый день канючат - "Папа, включи Игру". Совсем играть не дают, придется наверное скоро себе какой-нибудь некстген покупатьEye Toy племяннице надо, ну и всю подборку игр к ней. Точно за уши не оттянешь.
Ура, папа пришёл!timsonic сказал(а):Хренасе!!! А что будет, если Мэнхант дать - не представляю!
Вот, я посоветовал правильную игру! Хотя что-то мне подсказывает что вы сами до неё добрались:Kolina сказал(а):По сабжу - моя детка мочит в Guitar Hero так, что живые позавидуют мёртвым... Со второго раза побила мой рекорд на харде на Оззи Осборне ..