Видеоигры и девушки

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Mixa, 10 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
  2. kemuri

kemuri Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    Да, я безумно рад, что хотя бы семь женщин нашлось. Я на такой женился бы. Осталось найти такую в наши годы.

Правда, практика показывает обратное. Уже пятый год наблюдений показывает, что женщин затягиваю игры про какую-нибудь бешеную корову.
    Я имею ввиду 25 девушек с которыми я учусь в одной группе в универе. Больше ребят нет и поговорить, пожалуй, не с кем. ;)

PS: Т.ч. я уже могу судить о чём с ними можно поговорить, а чём лучше не стоит. ;)

3. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    Крайне не советую. Это женщины из категории Кондолизы Райс и Мадлен Олбрайт с огромными тараканами в голове. Личная жизнь их, как правило, складывается крайне неудачно. Большие успехи в науке, политике, искусстве - это все сублимация.

4. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    kemuri, списки тебе привели. Да только мужчины, как ты выразился, "великие ученые", тоже однозначно все сумасшедшие. А с учетом того, что женщин не допускали на всякие эти заседания и не давали ученые степени, так что не стоит удивляться.

Ну вот по 25 телам судить обо всех как-то странно. Да и сомневаюсь я, чтоб у тебя хватило интеллекта и желания беседовать о чем-нибудь таком.
    Ты парень, тебе, прости господи, хочется тр@хаться, а это совсем не высокоинтеллектуально.
    Закончим на этом, я вижу спор бесполезен. Челу давно не давали, он обозлился на женщин.

5. kemuri

kemuri Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    Охохох, давно не давали? Давай не будем про личную жизнь говорить? Начнём с того, что слава богу мне ничего не дают, а то я был бы педарастом. С личной жизнью и сексом у меня всё в порядке. Ох, уж тут слава богу, всё хорошо. :)

Я сужу не только по тем, 25 девкам. :)

Окей, закончим (почему бы и нет, когда др. стороне нечего сказать).

PS: Посмотри на свою интелликтуальность сперва, чем говорить о моей. Только и пытаешься где-то что-то урвать из слов, чтобы набрать на предложить ответить мне. :)

Marader и Vic нравится это.
  6. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    мдя ... быват ...

7. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    kemuri
    Заканчивай. Ты не прав. Есть очень много умных, эрудированных женщин, много женщин-геймеров, которые многих парней за пояс заткнут в какой-нибудь кваке и женщин который в играх разбираются так, что ты будешь просто никем рядом с ней (уважаемая мной госпожа Кайрай (извиняюсь если переврал русское написание), например, которая иногда пишет обзоры для СИ). Ещё в СИ есть девушка-обозреватель. Вылетело из головы имя, блин (у меня вообще плохая память на имена). Много женщин программистов, женщин прекрасно разбирающихся в писишном железе и т.д. Так что не надо обобщать всех делая вывод по нескольким твоим знакомым.

8. Grey Fox

Grey Fox Well-Known Member

Симпатии:
    35
    Баллы:
    73
    Че набросились на парня епта? Смысл в том что женжин играющих в игры, расбирающихся в компах, админов и пишущих програмы МНОГО МЕНЬШЕ чем мужчин. Да это им и не нужно! :asease:

9. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Уж не Наталью Одинцову ты имеешь ввиду? ту, которая так нежно и преданно любит сериал DMC... Да уж, мечта воинствующих тинейджеров и прочих игрометов с многолетней практикой. Только уж никак у меня не вяжется образ домашней, уютной хранительницы семейного очага с игровой журналисткой....

ps. а kemuri в чем-то прав.
    эмансипация - только слово модное да и явление относительно новое...

10. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Да-да, именно она.

11. Dark Sol

Dark Sol New Member

Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    Женщин геймеров мало. Их почти нет. Женщин сисадминов ещё меньше. Это не женское дело. Это против женской психологии. Хренли удивляться.

12. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    Тем не менее, чел может менее резко выражать свое мнение. Нужно уважать других, даже если они (не дай боже!) противоположного пола.

13. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Не согласен. Дело в воспитании. Если по классической модели с куклами, платьями и ложками-поварёжками, то и вырастит кисейная барышня. И если родители будут вдалбливать ребёнку, что игры это чушь и лучше пойти погулять ( пивка в парадняке с друзьями попить ), то неудивительно, что ребёнок потом вырастит со стереотипом "Всё геймеры лохи и задроты".
    Вот, например, Эшли Форс. Дочь 14-кратного чемпиона NHRA Джона Форса, посвятила себя драг-рейсингу. Так же, как и две другие дочери Джона. В ее послужном списке несколько побед в категории драгстеров Top Alcohol. А в 2007 году Эшли перешла в категорию Funny Car, где сумела победить своего заслуженного папочку. В Атланте впервые в истории автоспорта на дорожке сошлись отец с дочерью. «Мустанг» Эшли не оставил надежд папиному болиду, промчавшись четверть мили за 4,779 секунды на скорости 317,05 миль/час. Стоит сказать, что помимо красоты Эшли умна и образованна – она окончила Калифорнийский государственный университет по специальности ТВ и Видео- коммуникации.

14. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    Тему надо переименовать в "видеоигры ИЛИ девушки". Счастливые исключения вроде Флеки, к сожалению, только как водится подтверждают правила.

15. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    И между тем эти исключения есть. И не надо тут никому доказывать что их нет, как пытаются сделать некоторые, не будем показывать пальцем кто конкретно.

16. kemuri

kemuri Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    Просто некоторые сомниваются в моей интелликтуальности и половой жизни, когда я в 20 лет становлюсь директором Салона Красоты и имею отношения на протяжению 3 лет. Но это так, отходя от темы.

Я не имею в виду, что девчёнок-геймеров - нет. Слово гамер вообще паразит. Я иногда забываю, что геймером можно назвать 10 летнего или просто человека, который играет немного поверхастно. Мне казалось, что в теме идёт речь именно о hardcore-playing. Мне кажется, что это именно для мальчиков - зарабатывать рекорды и стелфинг в MGS, быть первым в топе по фрагам TF2, прочее-прочее, а играть (быть геймером) это всё-равно что помыть посуду и говорить что ты посудомоечная машина (из этого разряда).

17. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    kemuri, я стобой полностью согласен.

+100

18. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Очки на пол лица + немеренно крутая сёъмка. Не известна. могет она на самом деле ужастана....

Девок затягивает какой-нить глупый разгворо об идиотизме. Причем желаетльно чтобы он проходил в каком нить идиотском гламурном кафе. Это просто не перевариваю... Я люблю паб, пивчагу (хотя счас у мну сухой закон), громкий рок, а не аццойное кофе (которое вообще не пью никада), ацоойную ненавящивую музыку.

19. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123

Слушай, ты меня достал... Мне 16, имею отношения с МЧ уже почти 6 лет, сожительствую с ним некоторое время, про компанию Цифроград-Иркутск тоже могу много чего поведать. А директор - это оплачиваемая назначаемая должность. Удачи, короче.

Речь идет о совмещении игр и личной жизни и не более того.

Это уже тоже ближе к истине. Я рада, что ты осознал свою ошибку.

Быть геймером - быть увлекающимся играми и выделяющим на это свое свободное время. Посудомоечной машине, собственно, глубоко плевать, будет она мыть или просто простаивать.

Рыыы) И много мяса)) Яб с тобой сходила...

20. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Запишем вот альбом, поедем в тур по нашей необяътной и могет твое желаение сбуится...

Статус темы:
Закрыта.