Ребёнок напрокат и видеоигры

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала
Сын уже ко мне подходил с вопросом - "Пап, а почему ты мне не разрешаешь в ГТА играть, все одноклассники играют, а я нет" (дело было в первом классе).
Вот я думаю куда смотрят их родители…Это ж пипец полный:besh:
Сыну просто ответил: «Нравится в игре бить и убивать людей, или хочется настоящих приключений, битв с инопланетянами и разными монстрами, путешествовать по фантастическим мирам, совершать подвиги..?»

Я со своим как-то гулял на детской площадке, сидят две девочки лет по семь и обсуждают как в ГТА можно давить пешеходов, а потом деньги забирать на месте трупа... :ph34r:

Мой играет с полутора лет...
на PC - различные развивающие игры типа Веселая арифметика со Смешариками и пр... Лунтик, Улица Сезам...
на геймбое - марио, Данки Конг (сложновато ему), Wario Land 4 , Yoshi Island (эти две потрясающе проходит), потом игры с гироскопами - Wario Twisted, Yoshi Universal Gravitation

очень ему нравится wii Sports, танцевальные игры на коврике типа Mario Dance Mix

игры с насилием (из своей коллекции) от него прячем и не играем при нем

Моя кроха помню Риал Фокса запилила в Герсах 8)
Стоило отойтить на кухню 8)

мой играет в ГТА Вайс Сити по моему так называется, ну и Спайдер, Краш Бандикут, Лего звездные войны, всякие бэтмены, фантастические четверки и т.д.

Назад
Сверху