dracula_x
about:robots
- Реакции
- 276
А правая рука - вот лучшее решенье...![]()
Ага. Как в анекдоте про онаниста:
"...
Познал женщину...
Жалкое подобие левой руки."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А правая рука - вот лучшее решенье...![]()
Это естесственно. Это здорово и гармонично. Рад за тебя, в нормальной семье так и должно быть.Лекс написал(а):довольно много той домашней работы, что пришлось бы делать мне, делает супруга. Например к процессу приготовления пищи я не имею вообще никакого отношения (ну, разве что помогаю покупать и 100% оплачиваю продукты).
Парень в фартуке на кухне очень сексуален!!!
(скромно) да я и без кухни ничего так...мне не раз девчата говорили, что парень в фартуке на кухне очень сексуален
Ну без фартука сразу понятно, что это всё не с проста и приготовление пищи не является приоритетной целью, а так получается просто сценка из женского романа... ))))))Флэки написал(а):Да можно и без фартука...
Хехе.Grey Fox, прикольная у тебя жена)) смотри как бы Пентагон не взломала)))
Да я ей тоже говорю - ты вообще слушаешь это? Она их потом на флеху и в мобилу скидывает и ходит слушает как плеерGrey Fox
А она хоть слушает что качает? Или просто занимается складированием? У меня локалки в какое-то невменяемое количество террабайт (на весь Питер), вот бы ей раздолье было. Плюс скорость 3Мбит из инета с недавнего времени. Ты бы вообще забыл что живёшь не один.
С RAdmin'ом - это она молодец. Похвально. Нечего будить парня по мелочам.
Она еще и не такое знаетДа, вот это жена. Даже RAdmin знает. пипец![]()
Ну без фартука сразу понятно, что это всё не с проста и приготовление пищи не является приоритетной целью, а так получается просто сценка из женского романа... ))))))
Вообще я думал что главное что мужик должен делать на кухне - это ЕСТЬ !!!Единственное, что должен делать мужчина на кухне:
1) Объяснить жене что она медленно готовит;
2) Объяснить жене что она всё неправильно готовит.
Вообще я думал что главное что мужик должен делать на кухне - это ЕСТЬ !!!
Учитывая, что абсолютно все расходы лежат на мне (кроме редких исключений, когда не успеваю отследить), не вижу ничего зазорного в том, что каждый занимается дома тем, чем он готов заниматься не считая это сильно ущербным для себя.Учитывая, что мы оба работаем
Упала под стол и ржу!Единственное, что должен делать мужчина на кухне:
1) Объяснить жене что она медленно готовит;
2) Объяснить жене что она всё неправильно готовит.
При чём сделать это так, чтобы жена не убила его скалкой и не бросила навсегда готовку. И то и то выглядит очень сексуально. Сексуальней некуда.
Да какая разница. Редко или часто. Как ты не видишь ничего плохо в том чтобы готовить напополам с женой, так я не вижу ничего плохого в том, чтобы готовила только супруга. "Реальным пацаном" я, как ни странно, после этого точно не стал.
Забыл поставить смайл. Это была скорее шутка, чем образ жизни рекомендуемый к применению. Китти меня похоже поняла.Просто ты выдал заключение
Кухня мечты (советского человека) - это у моих родителей. 14,5 квадратов.Fenix, кухня мечты...