- Реакции
- 3.876
Рано, я пока не попадаю в этот клубХех. Надо у нас на форуме открыть клуб "Для тех кому за 30"...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано, я пока не попадаю в этот клубХех. Надо у нас на форуме открыть клуб "Для тех кому за 30"...
Мммм, лапонька
Как в кино про хакеров? где куча мониторов и все показывают какие то хитрые графики и диаграммы и при этом взламывают пентагонскую сеть?но иногда да, я когда к нему заглядываю и кажется, что он делает что-то загадочное...
Сеть взламывают не так. Для этого надо быстро-быстро стучать по клавиатуре, обгоняя по скорости ввода команд пентагонский супер-компьютер. Взломать за 60 секунд называется.и при этом взламывают пентагонскую сеть?
Это тот толстый ЧОРНЫЙ хакер который пьет пиво с хотдогами и танцует с друзьями на DDR ???Долго ржал глядя как толстый хакер расшифровывает инопланетный сигнал.
Как в кино про хакеров? где куча мониторов и все показывают какие то хитрые графики и диаграммы и при этом взламывают пентагонскую сеть?
MathCAD скорее всего называется.прогу которая решает какие-то уравнения
Ну у меня появилось более интересное занятие, чем спрашивать как она называется)MathCAD скорее всего называется.
Сильно удивился бы, если бы прочитал другой ответ.Ну у меня появилось более интересное занятие, чем спрашивать как она называется
Моя сидела в соседней комнате. Она так сильно засела за качание новых песен и параллельное общение в нете, что просто неотрывалась. Сначала аська, потом больше локальный чат. Сидела бывало до поздней ночи искала песни и ставила их на закачку. А если выключал инет ей, то она вырубала сервер или роутер чтобы и мой сервак не качал ничего (он постоянно включен). :asease: Щас эта проблема частично решена в связи с переездом туда где нета нетуКак это знакомо. Ещё недавно второго компа не было и меня старались пораньше выгнать из-за приставки, чтоб посидеть за компом (типа телек-то один на двоих). Купил ноут и теперь так и есть, только жена сидит лицом к моей спине.