Видеоигры и девушки

• Автор темы Автор темы Mixa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот читаю какой день этот топик и думаю....ёпт
Жена моя знала, что выходит не за совсем нормального человека...и потому на протяжении десяти лет, вроде не каких напрягов по поводу моих увлечений нет...так иногда повертит указательным пальцем у виска, а чё?...за то мож и любит, что я дурында :)

но иногда да, я когда к нему заглядываю и кажется, что он делает что-то загадочное...
Как в кино про хакеров? где куча мониторов и все показывают какие то хитрые графики и диаграммы и при этом взламывают пентагонскую сеть?

и при этом взламывают пентагонскую сеть?
Сеть взламывают не так. Для этого надо быстро-быстро стучать по клавиатуре, обгоняя по скорости ввода команд пентагонский супер-компьютер. Взломать за 60 секунд называется.
Тут пересматривал Трансформеров. Долго ржал глядя как толстый хакер расшифровывает инопланетный сигнал. (хотя... такие разговоры из темы "я не знаю как это делается, но вы это делаете неправильно")

Долго ржал глядя как толстый хакер расшифровывает инопланетный сигнал.
Это тот толстый ЧОРНЫЙ хакер который пьет пиво с хотдогами и танцует с друзьями на DDR ???

Ага. Оно самое.

Ну в маразме американских киноделов вряд ли уже обвиниш - это уже какое то более серьезное заболевание. Они б еще Юрия Куклачева взяли хакером :)

Ну, киношникам надо как-то визуализировать всё, а что красивого в человеке сидящем за горой полуразобранной аппаратуры, вокруг куча неубранного хлама и окурков, а на экране строчки кода.
Типа разговор пошёл не о том...

Как в кино про хакеров? где куча мониторов и все показывают какие то хитрые графики и диаграммы и при этом взламывают пентагонскую сеть?

Ой нет, у него там были какие-то формулы, в итоге выяснилось, что он отрыл прогу которая решает какие-то уравнения и пытался с ней контактировать) Он на матфаке учится, так шо...е, какие же страшные там вещи...

у мну супруга Oracle Developerом работала ... так вот когда она открывала ЭТО ... я удалялся из квартиры ...

Как это знакомо. Ещё недавно второго компа не было и меня старались пораньше выгнать из-за приставки, чтоб посидеть за компом (типа телек-то один на двоих). Купил ноут и теперь так и есть, только жена сидит лицом к моей спине :).
Моя сидела в соседней комнате. Она так сильно засела за качание новых песен и параллельное общение в нете, что просто неотрывалась. Сначала аська, потом больше локальный чат. Сидела бывало до поздней ночи искала песни и ставила их на закачку. А если выключал инет ей, то она вырубала сервер или роутер чтобы и мой сервак не качал ничего (он постоянно включен). :asease: Щас эта проблема частично решена в связи с переездом туда где нета нету :)
Кстати по поводу работать админом - как то было что я роутером ограничел ей инет после 12.00 и уснул к тому времени, так она залезла RAdmin'ом на сервак, и оттуда через оперу искала свои песни и качала их там же. Я такую альтернативу даже не рассматривал. :asease:

Grey Fox, прикольная у тебя жена)) смотри как бы Пентагон не взломала)))

Grey Fox
А она хоть слушает что качает? Или просто занимается складированием? У меня локалки в какое-то невменяемое количество террабайт (на весь Питер), вот бы ей раздолье было. Плюс скорость 3Мбит из инета с недавнего времени. Ты бы вообще забыл что живёшь не один :).
С RAdmin'ом - это она молодец :). Похвально. Нечего будить парня по мелочам.

Да, вот это жена. Даже RAdmin знает. пипец :)

Моя тоже по удаленному доступу на своем компе шарится, который я после переезда переделал в качающий сервак)

ыыыы... хорошо моя не шарилась когда было два компа. Но щас ещё хуже. Щас один комп и мат-перемат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху