Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Блин, ты реально ща напоминаешь школьника-тролля. Ожесточенный школоло тролль, с высоким ЧСВ. Прочитал пару книжек и ща гордо до всех докапывается =)))). Это уже даже не смешно. А очень грустно.
То есть, ты вообще не читаешь?! Ещё и уверен, что другие тоже ничего не читают? Вот это реально печаль. Видать, надо чаще апать читательско-книжную тему, чтобы у таких, как ты разжечь интерес к полезным для мозга занятиям.:rolleyes:

В ближайшее время начну.:cigar:

То есть, ты вообще не читаешь?! Ещё и уверен, что другие тоже ничего не читают? Вот это реально печаль. Видать, надо чаще апать читательско-книжную тему, чтобы у таких, как ты разжечь интерес к полезным для мозга занятиям.:rolleyes:

В ближайшее время начну.:cigar:
У тебя есть мозг? Что ты вообще несешь? Сам с собой что ли общаешься? Белочка?

Игра в кальмара 2, как по мне на столько же хуже, как и ожидаемо мной, т.е ...очень. Прочитал буквально ВСЕ! И то что первая игра будет только повторением первой и только и ...бля да если бы были моей женой , то я за пару минут рассказывал бы вам что дальше будет. Испытаний в 2 раза меньше. Нахуя ужались так на 2 серии х.з? Сумбурный конец, короче не порадовал:feelsbadman:

Игра в кальмара 2, как по мне на столько же хуже, как и ожидаемо мной, т.е ...очень. Прочитал буквально ВСЕ! И то что первая игра будет только повторением первой и только и ...бля да если бы были моей женой , то я за пару минут рассказывал бы вам что дальше будет. Испытаний в 2 раза меньше. Нахуя ужались так на 2 серии х.з? Сумбурный конец, короче не порадовал:feelsbadman:
Так продолжение уже снимают. Вроде даже в этом году обещали.

Я в курсе, но то что показали в первом сезоне, теперь размазали на 2? еще и в худшем качестве!

67667.jpg 344343.jpg Третий и четвертый сезон уже активно снимают.

Вложения

• 67667.jpg
    67667.jpg
    74 КБ · Просмотры: 15
  • 344343.jpg
    344343.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 16
День Шакала - очень неплохо и это при моей непереносимости Редмейна.

Назад
Сверху