Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу США, тебе не кажется, это факт - та же Россия, только денег куча.Кстати, насчет стражей порядка. Мне тут американцы такие страсти про свою полицию ведают... Да и вообще про страну. После их рассказов,мне стало казаться, что США - это просто разжиревшая Россия.О_о
Наруто форева!
И ещё медведей с балалайками нету.та же Россия, только денег куча.
Я помнится еще "Удивительные странствия Геракла" смотрел. Он шел так же по СТС как и Зена, события там иногда переплетались и в одном сериале можно было увидеть ГГ другого Еще из любимых - "Lost", "South Park", "Чип и Дейл", "Жизнь с Луи", и... "Губка Боб Квадратные штаны" Нравится он мне, ничего не могу поделать :crazy1:P.P.S. Из сериалов нормально смотрел только Зена Королева Войнов и Секретные Матерьялы.
так вон она какая, аудитория этого адского треша))) да да, помню.... в укр. варианте Ксена - принцесса-воин :hypocrit1: А Геракл - это кевин сорбо, как сайчас помню :heh:Я помнится еще "Удивительные странствия Геракла" смотрел. Он шел так же по СТС как и Зена, события там иногда переплетались и в одном сериале можно было увидеть ГГ другого
ты только первый сезон?Посмотрел отличный сериал " CAlifornication".
Дык, мелкий был) Тогда пофиг что было смотреть=)ак вон она какая, аудитория этого адского треша)))