Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

А зачем пару? Напомни, я тебе весь сезон дам.

Что смотрю:
  • The Big Bang Theory
  • Chuck
  • IT Crowd
  • The Office
  • Cashmere Mafia
Что посмотрел и понравилось (из недавнего):
  • Sex and the City
  • Tell Me You Love Me

UPD: забыл добавить, что наконец-таки досмотрел Less Than Perfect (она же "Клава, давай!").

Сейчас смотрю: Before and After: Plastic Surgery Center, забавный сериал

Посмотрел отличный сериал " CAlifornication".
Есть всё: шутки,драма,любовь...правда есть так же cекс и трёхэтажные.
Играет Дэвид Духовны!
Играет на ура...такой обоятeльный го.дон который не может не нравится.
Сoветyю всем, смех и хороший настрой обеспеченны.:thumbup:

californication_s1_final1.jpg

А я закончил недавно смотреть The Sopranos - это лучший сериал, что я видел. Хотя нет, слово сериал для него ругательно как-то звучит.

Единственный сериал,который смотрел,так чтобы старался не пропускать,это Элени ребята и его продолжение.А последний мульт-Битлджус.

Вторые сутки кряду смотрю офигенный сериал про коррумпированных и напрочь отмороженных американских ментов - The Shield. Чё они там вытворяют - за пределами добра и зла. Вдохновлялись создатели, что характерно, реальными событиями. С The Shield будет полезно ознакомиться тем, кто думает, что тока у нас стражи порядка творят чё хотят.
The%20Shield%2010.jpg

m|m, Если hе cекрет скажи где 1 сезон с русской озвучкой достать?
А то я только 2 нашёл.

Звиняй, не знаю. Смотрю на английском.

Earthworm Jim смотреть буду, первый сезон, завтра - ну и Weeds, 4й сезон.

Кстати, насчет стражей порядка. Мне тут американцы такие страсти про свою полицию ведают... Да и вообще про страну. После их рассказов,мне стало казаться, что США - это просто разжиревшая Россия.О_о

Наруто форева!

Shtrih55, Сенькс Штрих.

p.s.Bugs Bunny foreva

Кстати, насчет стражей порядка. Мне тут американцы такие страсти про свою полицию ведают... Да и вообще про страну. После их рассказов,мне стало казаться, что США - это просто разжиревшая Россия.О_о

Наруто форева!
По поводу США, тебе не кажется, это факт - та же Россия, только денег куча.:)

P.S. Ridge Racer Foreva

P.P.S. Из сериалов нормально смотрел только Зена Королева Войнов и Секретные Матерьялы.

P.P.S. Из сериалов нормально смотрел только Зена Королева Войнов и Секретные Матерьялы.
Я помнится еще "Удивительные странствия Геракла" смотрел. Он шел так же по СТС как и Зена, события там иногда переплетались и в одном сериале можно было увидеть ГГ другого :) Еще из любимых - "Lost", "South Park", "Чип и Дейл", "Жизнь с Луи", и... "Губка Боб Квадратные штаны" :D Нравится он мне, ничего не могу поделать :crazy1:

Я помнится еще "Удивительные странствия Геракла" смотрел. Он шел так же по СТС как и Зена, события там иногда переплетались и в одном сериале можно было увидеть ГГ другого :)
так вон она какая, аудитория этого адского треша))) да да, помню.... в укр. варианте Ксена - принцесса-воин :hypocrit1: А Геракл - это кевин сорбо, как сайчас помню :heh:

Посмотрел отличный сериал " CAlifornication".
ты только первый сезон?

Аааа, ну тогда я смотрел рабыню изауру, санта барбару и просто марию :shy1:

Ну теперь понятно, почему ты... такой.

Назад
Сверху