Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Кстати многие сериалы у меня есть, полностью есть Lost, Alf, Futurama, Simpsons, South Park, Friends, M*A*S*H.................
Короче много всего, даже сам точно не знаю чего :)
Может кого заинтересует.

http://kino.local.pp.ru/index.php?module=Kino&func=Alph

VaaN написал(а):
Кстати многие сериалы у меня есть, полностью есть Lost, Alf, Futurama, Simpsons, South Park, Friends, M*A*S*H.................
Может кого заинтересует.
У меня у самого на компе: все серии Друзей (40 Гб), все серии Футурамы (11 Гб), 3 сезона Гриффинов (5 Гб)... вот ищу Just Shoot Me (Журнал Мод) и Less Than Perfect (Клава Давай)...

VaaN написал(а):
Может кого заинтересует.
Меня бы заинтересовало :) Но ты же из Петербурга, да? :(

Можно было бы отправлять почтой, но т.к. я загнал DVD привод, есть вариант с HDD, но это только если тебе не жалко никаких денег :)

VaaN написал(а):
Можно было бы отправлять почтой, но т.к. я загнал DVD привод, есть вариант с HDD, но это только если тебе не жалко никаких денег :)
Вах вах, зачем же загонял? :) что бы меня помучать?))
По теме, тут недавно по нтв сериал был "Тюрьма OZ" так вот, понравилось очень :)

Самый любимый сериал: Friends,посмотрел 8 сезонов.
Скажите сколько всего сезонов?

alex написал(а):
Самый любимый сериал: Friends,посмотрел 8 сезонов.
Скажите сколько всего сезонов?
Слабо, у меня на компе все 10 сезонов... 40 Гб... :)

Мой любимый сериал Babilon 5.
Кстати у меня тоже 8 сезонов, пока больше не видал. 9,10 нехватает.

Любимые сериалы это: "Друзья" и "Альф", мултсериалы:"South Park", "Futurama", "Simpsons", "Ren & Stimpy".

Дежурная аптека
Simpson

Кстати, у кого анлим - можете скачать все сезоны "Друзей" с моего ФТП. Качество среднее, но лучше чем ничего.

Евангелион) однозначно=)!

cheater написал(а):
Евангелион) однозначно=)!
Как бы помягче выразиться.Но под мультсериалами аниме в этой теме не подразумевается.Есть специальный раздел посвещенный японской анимациии.

ну про аниме говорить не буду так,как под это другой раздел.Любимые сериалы:"Части тела" и "Друзья",мультсериалы:"Симпсоны" и "Футурама"

Futurama, South Park, The Simpsons
The X-Files, Friends.
Но это в прошлом.

Сейчас смотрю Спандж боба :) на немецком. Помогает учить язык, т.к. там всё на детском уровне и поэтому практически всё понятно. Ещё смотрю Симпсонов на немецком, но тут уже не всё понимаю. В Германии всего 6 месяцев...

Качаю через осла и смотрю на Королевский госпиталь Стивена Кинга.

надо было назвать любимый мультсериал- я назвал... так что всё законно)

Назад
Сверху