Твой ответ логически не верен. Так как я говорил не о своей жизни. Видишь, ты вообще с логикой не дружишь, тупорылая ты овца =).Да мне на твою жизнь посрать. Я и не собирался её смореть. =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой ответ логически не верен. Так как я говорил не о своей жизни. Видишь, ты вообще с логикой не дружишь, тупорылая ты овца =).Да мне на твою жизнь посрать. Я и не собирался её смореть. =)
Узнаю фантазёра Швайна. А ещё можно огромную катапульту сделать и выбрасывать зомбарей за стены города! =)Даже не столько пустотой серий, сколько пустотой созданного сценаристами мира. Просто пустые улицы, люди перемещающиеся маленькими группами и зомбари. Для полуторачасового фильма норм, но когда уже четвертый сезон, а мир новыми гранями не заиграл - это недоработка. Никакого тебе организованного вооруженного сопротивления, укрепленных военных баз во главе с немного поехавшим полковником (вместо этого только какой-то контуженный губернатор со своей деревенщиной). Никаких полу-одичавших группировок рейдеров.. Никаких революционных методов борьбы/защиты с зомбарями (можно на цепи посадить зомбарей мишон-стайл и всё - ты в полной безопасности, но это не круто же..). Просто пустой мир населённый зомби и героями, которые за такое огромное кол-во времени и смертей всё ещё способны ныть по любой херне. Хочется как Станиславский встать и сказать: "Не верю!".
Узнаю фантазёра Швайна. А ещё можно огромную катапульту сделать и выбрасывать зомбарей за стены города! =)
Я тебе могу в видео предложить услышать не подпевание а спор.А могу в споре подпевание.Стоящих фильмов про зомби уже лет пять не выходило.
Я тебе могу в видео предложить услышать не подпевание а спор.А могу в споре подпевание.
Не выходило говоришь.Предлагаешь называть фильм-а ты будешь говорить что это го..о?
Название фильма-го..о
Название фильма-го..о...
Название фильма-а вот нормально!-Ну и что за 5 лет один фильм?
Так хочешь сделать?
автор письма которое зачитывали на пресс-конференции Sony на E3-2014 перед анонсом Dead Island 2.
Ты назови фильм с которого отсчёт 5 лет начался.
Может ты с 68-го отсчёт ведешь?Тоже мнение.
Стоящих фильмов про зомби уже лет пять не выходило.
RussianSwine.Ты ещё и посты подтасовываешь?Почему моё "понятно" раньше твоего " я так и не понял что я сам придумал про 5 лет,а значит у меня есть название фильма который случился в 2009 тоже есть" написано?
А почему столь малый срок берётся, всего пять лет? Для кинематографа это фигня, учитывая что пик активности на эту тему наблюдалась в 80-х и 2000-х годах, надо брать десятилетиями.
Ну а так то "Добро пожаловать в Зомбиленд" хороший фильм)
Раньше чем появилась.тогда она замылена уже с 30-х годов,
Тут RussianSwine видимо имел ввиду:Раньше чем появилась.
«Белый зомби» (англ. White Zombie) — американский фильм ужасов 1932 года режиссёра Виктора Гальперина. Премьера состоялась 4 августа 1932 года.
В фильме идёт речь не о живых мертвецах, а о гаитянских зомби — жертвах колдунов вуду. Роль повелителя зомби исполнил Бела Лугоши, венгерский эмигрант, который за год до этого прославился главной ролью в фильме «Дракула». Картина имела феноменальный успех: её бюджет составлял 50 000 долларов, а собрала она в прокате около $8 млн.
Дмитрий У,Только странно замылить так тему 1 фильмом.