Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Да мне на твою жизнь посрать. Я и не собирался её смореть. =)
Твой ответ логически не верен. Так как я говорил не о своей жизни. Видишь, ты вообще с логикой не дружишь, тупорылая ты овца =).

Даже не столько пустотой серий, сколько пустотой созданного сценаристами мира. Просто пустые улицы, люди перемещающиеся маленькими группами и зомбари. Для полуторачасового фильма норм, но когда уже четвертый сезон, а мир новыми гранями не заиграл - это недоработка. Никакого тебе организованного вооруженного сопротивления, укрепленных военных баз во главе с немного поехавшим полковником (вместо этого только какой-то контуженный губернатор со своей деревенщиной). Никаких полу-одичавших группировок рейдеров.. :yawn: Никаких революционных методов борьбы/защиты с зомбарями (можно на цепи посадить зомбарей мишон-стайл и всё - ты в полной безопасности, но это не круто же..). Просто пустой мир населённый зомби и героями, которые за такое огромное кол-во времени и смертей всё ещё способны ныть по любой херне. Хочется как Станиславский встать и сказать: "Не верю!".
Узнаю фантазёра Швайна. А ещё можно огромную катапульту сделать и выбрасывать зомбарей за стены города! =)

Узнаю фантазёра Швайна. А ещё можно огромную катапульту сделать и выбрасывать зомбарей за стены города! =)

Ой, молчал бы - тебе большого робота покажи и ты завизжишь как японская школьница.

Стоящих фильмов про зомби уже лет пять не выходило.
Я тебе могу в видео предложить услышать не подпевание а спор.А могу в споре подпевание.
Не выходило говоришь.Предлагаешь называть фильм-а ты будешь говорить что это го..о?
Название фильма-го..о
Название фильма-го..о...
Название фильма-а вот нормально!-Ну и что за 5 лет один фильм?
Так хочешь сделать?

Я тебе могу в видео предложить услышать не подпевание а спор.А могу в споре подпевание.
Не выходило говоришь.Предлагаешь называть фильм-а ты будешь говорить что это го..о?
Название фильма-го..о
Название фильма-го..о...
Название фильма-а вот нормально!-Ну и что за 5 лет один фильм?
Так хочешь сделать?

Я, в ответ, могу тебе предложить завязывать с кислотой, или чем ты там упарываешься. Мог бы просто вспомнить фильм, который по твоему "cамый него..о", чтоб доказать мне что я неправ, если ты так хочешь это оспорить.

Правила почитай.
Я называю-ты говоришь го..о.
Ты назови фильм с которого отсчёт 5 лет начался.
Может ты с 68-го отсчёт ведешь?Тоже мнение.

Ты называешь фильм-я говорю что он рядом не лежал с "Ночью..." и добавлю так же как "название фильма"
рядом не лежал=рядом не лежал.
Пат.Вроде бы...

автор письма которое зачитывали на пресс-конференции Sony на E3-2014 перед анонсом Dead Island 2.
Зомби.webp

Вложения

• Зомби.webp
    Зомби.webp
    55,9 КБ · Просмотры: 146
Ты назови фильм с которого отсчёт 5 лет начался.
Может ты с 68-го отсчёт ведешь?Тоже мнение.

Стоящих фильмов про зомби уже лет пять не выходило.

Макс, вот что тебе непонятно? Начиная с 2009-го хоть один норм фильм про зомби выдави из себя.

А почему столь малый срок берётся, всего пять лет? Для кинематографа это фигня, учитывая что пик активности на эту тему наблюдалась в 80-х и 2000-х годах, надо брать десятилетиями.
Ну а так то "Добро пожаловать в Зомбиленд" хороший фильм)

RussianSwine.Ты ещё и посты подтасовываешь?Почему моё "понятно" раньше твоего " я так и не понял что я сам придумал про 5 лет,а значит у меня есть название фильма который случился в 2009 тоже есть" написано?

Смотри я написал " есть название фильма который случился в 2009 тоже есть"-цепляйся к этому и расходимся
:):):)

RussianSwine.Ты ещё и посты подтасовываешь?Почему моё "понятно" раньше твоего " я так и не понял что я сам придумал про 5 лет,а значит у меня есть название фильма который случился в 2009 тоже есть" написано?

Лучше всё таки воспользуйся моим советом выше..

А почему столь малый срок берётся, всего пять лет? Для кинематографа это фигня, учитывая что пик активности на эту тему наблюдалась в 80-х и 2000-х годах, надо брать десятилетиями.
Ну а так то "Добро пожаловать в Зомбиленд" хороший фильм)

Ну кто-то сказал, что мол тема зомби замыленна уже, а я и взял пять лет. Если брать 10-илетиями - тогда она замылена уже с 30-х годов, потому что раз в десять лет нет-нет, да выйдет что-нить стоящее) А Зомбиленд неплохой фильм, но комедия, да и вышел как раз пять лет назад почти) А так 28 дней спустя, да Рассвет мертвецов.. Мне ещё всякий трешак типо "Мёртвого снега" нравился, но это тоже не совсем зомби муви.

Ну многого ждать от зомби-фильмов и не приходится, раз-два в десятилетие выходит нормальное кино на эту тему и этого достаточно, по моему мнению. А замылена она из-за большого количества малобюджетного треша.

Раньше чем появилась.​
Тут RussianSwine видимо имел ввиду:

«Белый зомби» (англ. White Zombie) — американский фильм ужасов 1932 года режиссёра Виктора Гальперина. Премьера состоялась 4 августа 1932 года.
В фильме идёт речь не о живых мертвецах, а о гаитянских зомби — жертвах колдунов вуду. Роль повелителя зомби исполнил Бела Лугоши, венгерский эмигрант, который за год до этого прославился главной ролью в фильме «Дракула». Картина имела феноменальный успех: её бюджет составлял 50 000 долларов, а собрала она в прокате около $8 млн.

Дмитрий У,Только странно замылить так тему 1 фильмом.Но это всё так ...Как кстати и сообщений 5 моих выше.
можно и раньше.
Если на пальцах
Я говорю христианство-ты говоришь истоки-в "х..знает где",это понятно.
Но христианин не поклоняется "х.. знает чему".
Принято отсчёт вести ,современых зомби которых ты сейчас видишь с 68-года,даже обьяснять их появление теми страхами,что бы на данный момент у населения.

Иначе я как назову сейчас французский сериал"Зов скорби"(я и Дмитрий У его смотрели)-и досрочно выиграл.

Назад
Сверху