Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял я , что ты хотел сказать, но спойлерить незачем было, не по человечески это.
Я тут посмотрел.Городок в американской версии называется как корабль у "Космического пирата Харлока",так что за твою версию не ручаюсь.А так пошутил конечно же ,про корабль то.Я собственно его начал смотреть, а не хранцузский. Посмотрел 4 серии как то думается, что не уложатся они в один сезон. А если Калугин наспойлерил гореть ему млять в аду =)
А я уж было подумал, что зря так благосклонно к сериалу отнёсся, раз неплохое начало кончается банальным космическим кораблём.А так пошутил конечно же ,про корабль то.
А я на Мур запал после "Ганнибала". Классная тетка.В концовке второго сезона Ганнибала авторы прям нажестили, но получилось красиво, особенно музыка и видеоряд - прям супер-супер. Нормальная развязка, а то вторая половина сезона получилась уж слишком тягомотно-философская. Ну и после титров прикольный нежданчик. Ждемс третьего сезона и долгожданного появления Кларис Старлинг. Очень хочу чтобы на эту роль взяли какую-нибудь хорошенькую роковую брюнетку с пронзительным взглядом, чтоб глаз радовала, а то ни Фостер, ни тем более Мур в роли супер-тетки меня не прельщали
Хороший трейлер к игре, графика отличная, люди как настоящиеВот просто сел глянуть первую часть и посмотрел весь сезон. Офигенно, как по мне - возможно немного затянуто и церемониально что-ли, но здесь это только атмосферы добавляет. Очень понравилось.