Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

жду второй сезон как манну небесную!

А кто смотрит Бриклбэрри? Наверное просто все стесняются признаться)))
Самый пошлый, самый мерзкий, самый нецензурный мультик для взрослых...куча мата и шуток ниже пояса.
отсмотрел первый сезон (2х2), зачет)
но симпсоны все равно круче :)

Посмотрел 3-й сезон "Ходячих", не чего так, но смело можно было три-четыре серии из сезона выкинуть распихав по паре строк сценария в остальные эпизоды)

Посмотрел 3-й сезон "Ходячих", не чего так, но смело можно было три-четыре серии из сезона выкинуть распихав по паре строк сценария в остальные эпизоды)
Говноедством занимаешься, деда. Всякую гадость смотришь. Глянь уже True Blood наконец, блин.

Из четвертого можно вообще 75% выкинуть.

Из четвертого можно вообще 75% выкинуть.
Тут дело наверное в подготовке к просмотру сезона. Начитавшись тут отзывов о третьем, был готов смотреть мутную мутотень, но на мой вкус всё не так и плохо получилось, да были серии в общем не о чём, но не глобально. Может так и с четвёртым прокатит, всё равно уж хоть на перемотке, хоть одним глазком, но нужно глянуть)

Как вас ещё не тошнит от зомбей.
игры,фильмы,сериалы...блт сделай паузу дядя Сэм!

игры,фильмы,сериалы...блт сделай паузу дядя Сэм!
Где все эти игры, фильмы и сериалы? Покажи. Реально интересных вещей про зомбей практически нету. Тема вообще не раскрыта, как по мне.

Где все эти игры, фильмы и сериалы? Покажи. Реально интересных вещей про зомбей практически нету. Тема вообще не раскрыта, как по мне.
Вот он , автор письма которое зачитывали на пресс-конференции Sony на E3-2014 перед анонсом Dead Island 2.

Стоящих фильмов про зомби уже лет пять не выходило. Да и Ходячие Мертвецы это уже не про зомби. Если в первом и третьем сезоне ещё было много зомби-экшена, то второй и четвёртый - чисто драма какая-то. Вот уж - драмм про взаимоотношения людей нам точно не хватало.

ут дело наверное в подготовке к просмотру сезона. Начитавшись тут отзывов о третьем, был готов смотреть мутную мутотень, но на мой вкус всё не так и плохо получилось, да были серии в общем не о чём, но не глобально. Может так и с четвёртым прокатит, всё равно уж хоть на перемотке, хоть одним глазком, но нужно глянуть)

К четвертому сезону я вообще с незамутнённой головой приступил, вроде третий неплохо закончился, а 4-ый начинается очень вяло, всё действие тянут к экшену в середине сезона, а в итоге получается большой пук, после которого желаешь скорейшей смерти всем героям.

Меня всёж больше всего в Ходячих убивают не пустые серии, я их скрепя зубами терплю, бесит меня больше логика сценаристов, которые прям таки смеются надомной прописывая идиотское поведение персонажей и кормя нас откровенными ляпами которые, по моему, при должном старании, наверное, всёж таки можно было или избежать или как то сгладить.

Стоящих фильмов про зомби уже лет пять не выходило.
Выходило-не выходило.Выходило-не выходило.
Есть исходник-я в финале,если перевести его на форумные дела, ставлю на Хеймдалля-просто забьёт(игра слов).

Последнее редактирование:
Меня всёж больше всего в Ходячих убивают не пустые серии, я их скрепя зубами терплю, бесит меня больше логика сценаристов, которые прям таки смеются надомной прописывая идиотское поведение персонажей и кормя нас откровенными ляпами которые, по моему, при должном старании, наверное, всёж таки можно было или избежать или как то сгладить.
Я после таких логических ляпов сразу бросаю смореть. Первый сезон Ходячих - один большой логический ляп, кое-как выдержал серий 7 или 8, больше не осилил. Тоже самое и с Играми престолов.

Я после таких логических ляпов сразу бросаю смореть. Первый сезон Ходячих - один большой логический ляп, кое-как выдержал серий 7 или 8, больше не осилил. Тоже самое и с Играми престолов.
Жизнь тоже сплошной логический ляп, а ты все еще смотришь. Пора бы бросать.

Да мне на твою жизнь посрать. Я и не собирался её смореть. =)

Даже не столько пустотой серий, сколько пустотой созданного сценаристами мира. Просто пустые улицы, люди перемещающиеся маленькими группами и зомбари. Для полуторачасового фильма норм, но когда уже четвертый сезон, а мир новыми гранями не заиграл - это недоработка. Никакого тебе организованного вооруженного сопротивления, укрепленных военных баз во главе с немного поехавшим полковником (вместо этого только какой-то контуженный губернатор со своей деревенщиной). Никаких полу-одичавших группировок рейдеров.. :yawn: Никаких революционных методов борьбы/защиты с зомбарями (можно на цепи посадить зомбарей мишон-стайл и всё - ты в полной безопасности, но это не круто же..). Просто пустой мир населённый зомби и героями, которые за такое огромное кол-во времени и смертей всё ещё способны ныть по любой херне. Хочется как Станиславский встать и сказать: "Не верю!".

Назад
Сверху