Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не говори, сам диву даюсь, откуда в такой тонкой и ранимой натуре как у меня могло найтись место для сериала "Физрук"))Ах ты престарелое быдло)))
Вроде как обесчают в ноябре 2014, долговато ждатьжду второй сезон как манну небесную!
отсмотрел первый сезон (2х2), зачет)А кто смотрит Бриклбэрри? Наверное просто все стесняются признаться)))
Самый пошлый, самый мерзкий, самый нецензурный мультик для взрослых...куча мата и шуток ниже пояса.
Говноедством занимаешься, деда. Всякую гадость смотришь. Глянь уже True Blood наконец, блин.Посмотрел 3-й сезон "Ходячих", не чего так, но смело можно было три-четыре серии из сезона выкинуть распихав по паре строк сценария в остальные эпизоды)
Я уж было собрался, но ты сам меня запутал в конец с рус.переводом, я так и не понял в какой озвучке качать.Глянь уже True Blood наконец, блин.
Посмотрел 3-й сезон "Ходячих", не чего так, но смело можно было три-четыре серии из сезона выкинуть распихав по паре строк сценария в остальные эпизоды)
Тут дело наверное в подготовке к просмотру сезона. Начитавшись тут отзывов о третьем, был готов смотреть мутную мутотень, но на мой вкус всё не так и плохо получилось, да были серии в общем не о чём, но не глобально. Может так и с четвёртым прокатит, всё равно уж хоть на перемотке, хоть одним глазком, но нужно глянуть)Из четвертого можно вообще 75% выкинуть.
Где все эти игры, фильмы и сериалы? Покажи. Реально интересных вещей про зомбей практически нету. Тема вообще не раскрыта, как по мне.Как вас ещё не тошнит от зомбей.
игры,фильмы,сериалы...блт сделай паузу дядя Сэм!
Вот он , автор письма которое зачитывали на пресс-конференции Sony на E3-2014 перед анонсом Dead Island 2.Где все эти игры, фильмы и сериалы? Покажи. Реально интересных вещей про зомбей практически нету. Тема вообще не раскрыта, как по мне.
ут дело наверное в подготовке к просмотру сезона. Начитавшись тут отзывов о третьем, был готов смотреть мутную мутотень, но на мой вкус всё не так и плохо получилось, да были серии в общем не о чём, но не глобально. Может так и с четвёртым прокатит, всё равно уж хоть на перемотке, хоть одним глазком, но нужно глянуть)
Как вас ещё не тошнит от зомбей.
Выходило-не выходило.Выходило-не выходило.Стоящих фильмов про зомби уже лет пять не выходило.
Выходило-не выходило.Выходило-не выходило.
Есть исходник-я в финале,если перевести его на форумные дела, ставлю на Хеймдалля-просто забьёт(игра слов).
Я после таких логических ляпов сразу бросаю смореть. Первый сезон Ходячих - один большой логический ляп, кое-как выдержал серий 7 или 8, больше не осилил. Тоже самое и с Играми престолов.Меня всёж больше всего в Ходячих убивают не пустые серии, я их скрепя зубами терплю, бесит меня больше логика сценаристов, которые прям таки смеются надомной прописывая идиотское поведение персонажей и кормя нас откровенными ляпами которые, по моему, при должном старании, наверное, всёж таки можно было или избежать или как то сгладить.
Жизнь тоже сплошной логический ляп, а ты все еще смотришь. Пора бы бросать.Я после таких логических ляпов сразу бросаю смореть. Первый сезон Ходячих - один большой логический ляп, кое-как выдержал серий 7 или 8, больше не осилил. Тоже самое и с Играми престолов.
Меня всёж больше всего в Ходячих убивают не пустые серии, я их скрепя зубами терплю, бесит меня больше логика сценаристов, которые прям таки смеются надомной прописывая идиотское поведение персонажей и кормя нас откровенными ляпами которые, по моему, при должном старании, наверное, всёж таки можно было или избежать или как то сгладить.