Макс Ичин
Well-Known Member
- Реакции
- 264
можешь выше почитать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь выше почитать.
Алексей, я тебя без грима не очень узнал, дай попробую угадать, ты играл тощего зомби?)Вот отличный трэш-муви про зомби))
можешь выше почитать.
Ты не понимаешь что чем больше ты расширяешь рамки тем больше фильмов за последние 5 лет проявляется,что вернувшись к началу-не очень тебе на руку?Читал - бред. То, что у Ромеро зомби в результате вируса получились, а не через вудуизм не делает его никакой точкой отсчета. Да и вирусные тоже были, были зомби из космоса и т.д. Просто у Ромеро получилось банк сорвать. Зомби - это Ghoul's которые в фольклёре с незапямятных времён встречались.
Ты не понимаешь что чем больше ты расширяешь рамки тем больше фильмов за последние 5 лет проявляется,что вернувшись к началу-не очень тебе на руку?
Я закончил. Я просто хотел показать как ты по кругу бегать как обычно начнёшь-и показал.
Да не)) в парике))Алексей, я тебя без грима не очень узнал, дай попробую угадать, ты играл тощего зомби?)
Эммм, извините, что встрял в Ваш жаркий спор, но в французском сериале мёртвые ходят, не спят, разлагаются, ...пока ещё правда не кого не сожрали, но я не удивлюсь, если во втором или третьем сезоне они и этот скил прокачаютЕсли мёртвый ходит и примитивно жрёт людей, при этом разлагаясь (твой французский сериал подходит под это описание? Отсмотрев две серии могу сказать что нет. )
Сколько же вы денег на грим угрохали, что я только с третьего просмотра начал узнавать знакомые черты?) "Война Z" отдыхает со своим скромненьким бюджетом))Да не)) в парике))
Типа насмерть сломанные роботы восстают, ходят, жрут других роботов и при этом разлагаются? Млять, действительно как раньше не догадались, у меня уже сейчас, как представлю, дух захватывает)Почему в фильмах ещё не было роботов-зомби?
ты еще вторую часть не видел)Сколько же вы денег на грим угрохали, что я только с третьего просмотра начал узнавать знакомые черты?) "Война Z" отдыхает со своим скромненьким бюджетом))
Редко когда сиквел лучше оригинала, хотя если добавить сисег, то офигенчик выйдет однозначно)ты еще вторую часть не видел)
...я создал его имя (Francis Underwood), отталкиваясь от инициалов F.U., что означает «Fuck Yоu», — это стало и его именем, и его характером.. Вся концепция фильма — это такое вот «fuck you»-отношение.Карточный домик, второй сезон прям с первой серии радует =)
ТвитБарака ОбамыА с 11 шокирует =)