Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С какой серии потечет бальзам?"Настоящий детектив" - шикарно, просто бальзам на душу киномана.
А с 11 шокирует =)Карточный домик, второй сезон прям с первой серии радует =)
Стартовал новый офигенский сериал - Фарго
Посмотри и 17-ю тогда уж =)посмотрел Физрук 16 серий
Отсмотрел первый сезон, мне показался достаточно унылым... да и сама идея - чувак расчленяет (с удовольствием!) плохих парней - как то не для меня)Досмотрел последний сезон "Декстера", даже как то тоскливо стало, что всё закончилось
И что там общего с Баффи, кроме конеш актёра? По сути сериал не в состоянии меня удержать надолго у телевизора, так смотрю время от времени с большими перерывами, так же как и "Теория лжи", больно уж серии через какое то время становятся однотипными.Смотрю Bones, конечно не ААА но перед сном самое то) Эдакое продолжение Баффи без Бафии но с Энжелом)
Снят как то.. похоже) Героиня дерется как Баффи)И что там общего с Баффи, кроме конеш актёра?
Не знаю, по мне так сериал очень качественный, но не ровный мне меньше всего понравился 2-й и 3-й сезон, но в 4-м выравнивается и всё идёт пучком)Отсмотрел первый сезон, мне показался достаточно унылым... да и сама идея - чувак расчленяет (с удовольствием!) плохих парней - как то не для меня)
Насчет качества не спорю, тупых диалогов, идиотской логики и откровенных ляпов - не замечено. Сюжет затянул на первые 2-3 серии, потом как то.. не пошло.Не знаю, по мне так сериал очень качественный, но не ровный мне меньше всего понравился 2-й и 3-й сезон, но в 4-м выравнивается и всё идёт пучком)
Досмотрел последний сезон "Декстера", даже как то тоскливо стало, что всё закончилось
-расскажика, как автор видит конец сериала.Я тоже.. Конец дурацкий какой-то ещё. Читал мысли создателя о том, как бы он закончил сериал и его вариант нравится в сто раз больше. Сейчас Wire начал смотреть - вполне бодрячком идёт.
-расскажика, как автор видит конец сериала.