Он прав.С чем ты перепутал? Какой лоботомирующий сериал подразумевался?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он прав.С чем ты перепутал? Какой лоботомирующий сериал подразумевался?
Есть разные версии этого.Кто-то называет 4,5 или даже 6-ю серии.На самом деле где-то в этом диапозоне сериал перестаёт гонятся за английской версией,она великолепна,но больно уж жестка сатира.С четвертой серии огонь начинается
Не знаю. Почти бросил пить. Дети растут. Жизнь как то по новому открывается...и в лучшую сторону, хочу заметить ( если не считать заново обретённых семи килограммов)В жрпг значит начал играть, сериалы пачками зырить, книги почитывает. Что за хрень деда? Ты откинулся на пенсию, или на работе в токарный станок засосало и ты на реабилитаци ждешь пока новый йух отрастет?))))
Ну не так глобально. Пожалуй только когда забросил это дело понял, на сколько "пьяные пятницы" мешают дышать полной грудью)О как, не знал что ты синячить любил))))
Буду терпеть пока все выпустят (вроде как до 16 серии планируют)Посмотрел 9-й эпизод последнего сезона Breaking Bad, та что вышла вчера. Чтож, заинтриговали. Сколько там еще серий намечается? По ощущения будет мрачный и интерестный конец, с нетерпением жду развязки.
Там каждый сезон мощнее предыдущегоСейчас как раз досматриваю 1-й сезон. Следующие такие же или уже слабее?
«Breaking Bad» — 13 сцен, которые определенно стоит вспомнить.Посмотрел 9-й эпизод последнего сезона Breaking Bad, та что вышла вчера.
Спасибо, пофапаем«Breaking Bad» — 13 сцен, которые определенно стоит вспомнить.
http://open.ua/kino/article/Breaking-Bad-vlast-himii/
но химии больше всего в первом)Там каждый сезон мощнее предыдущего
Переживу)но химии больше всего в первом)
Ну не так глобально. Пожалуй только когда забросил это дело понял, на сколько "пьяные пятницы" мешают дышать полной грудью)
Семикилограммовые титьки отрастил? Покеж! =)