Fobia
Well-Known Member
- Реакции
- 853
Монарх: Наследие монстров.А посоветуйте что посмотреть фентезийного? Начал Амазоновский Властелин Колец смотреть, но дальше первой серии не ушел. Какая-то хреномуть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монарх: Наследие монстров.А посоветуйте что посмотреть фентезийного? Начал Амазоновский Властелин Колец смотреть, но дальше первой серии не ушел. Какая-то хреномуть.
А мне понравилось, что она олдскульной такой получилась. Сцена с китами прям огонь.Заставляю себя смотреть Асоку. Вот ведь какими классными и динамичными были Боба Фет и Мандалорец, а тут эта нудная Асока
Ради вселенной ЗВ посмотреть можно, но все остальное - рыгота пены
А что, правда норм? Я чето забросил сериалец смотреть, именно на том сезоне когда Рика куда-то в унитаз смыло. После такого безславного смыва в унитаз главного героя, вся вера в то, что дальше будет хоть немного лучше - пропала. Да и по факту, его там уже в какого-то нытика с бесконечной саморефлексией превращали.Ходячие мертвецы: Выжившие - культовый персонаж Рик Граймс вернулся, да так, что после 4-х серий, все чуть ли не плачут от счастья
Я по правде говоря ваще не прочувствовал олдскул.А мне понравилось, что она олдскульной такой получилась. Сцена с китами прям огонь.
Говорят норм, я тоже скачал но не смотрел еще. Еще вышел сезон с Дерилом, тоже ответвление ходячихА что, правда норм? Я чето забросил сериалец смотреть, именно на том сезоне когда Рика куда-то в унитаз смыло. После такого безславного смыва в унитаз главного героя, вся вера в то, что дальше будет хоть немного лучше - пропала. Да и по факту, его там уже в какого-то нытика с бесконечной саморефлексией превращали.
Ага, мне тоже понравилось. На выходных весь сезон залпом смотрел, хотя на самом деле от сериала ничего особо не ждал, т.к. экранизировать игру, которая является RPG в открытом мире задачка та еще, но авторы на удивление неплохо справились. Удачно выбрали локации на западном побережье США, тамошние конфликты куда более многоуровневые и интересные, чем Братство vs Анклав в Столичной Пустоши или Братство vs Институт в Бостоне. А завязочка с мэйн-квестом главной героини прям в стиле Фоллачей от Беседки). Актеры отыграли вполне годно, в особенности удался гуль-ковбой. Ну и лор вселенной дополнили, показали кому выгоден был весь ядерный апокалипсис, и даже откуда у Волт-боя появился тот самый знаменитый жест ."Фоллаут"
Шикардос Жаль, что в первом сезоне всего 8 серий. Теперь второй ждать
Хара́ктерный актёр и хара́ктерная актриса (англ. character actor, фр. caractère от греч. χαρακτήρ «отпечаток, своеобразие»[1]) — актёр, исполняющий роли, отмеченные ярко выраженным сословным, бытовым, внешним своеобразием[1][2][3], актёр с резко выраженным амплуа[4].особенности удался гуль-ковбой
а мне гуль в его исполнении на оборот понравилсяХара́ктерный актёр и хара́ктерная актриса (англ. character actor, фр. caractère от греч. χαρακτήρ «отпечаток, своеобразие»[1]) — актёр, исполняющий роли, отмеченные ярко выраженным сословным, бытовым, внешним своеобразием[1][2][3], актёр с резко выраженным амплуа[4].
Кен, Гуль сыгран мега-дерьмово, в целом. Тебе просто зашло, потому что там характерный актер играет характерного персонажа - самого себя - не стараясь. Яркие характерные персонажи часто нравятся публике, которая не особо понимает, что скрывается за термином - хорошо сыграть. Гуля можно было вообще сыграть так чтобы Джокер Хита Леджера ушел на покой. А чел. вообще не старался - ощущение, будто на шашлыки приехал, а не играть.
Про остальное, даже комментировать не буду. Рад что тебе понравилось =)).
Хара́ктерный актёр и хара́ктерная актриса (англ. character actor, фр. caractère от греч. χαρακτήρ «отпечаток, своеобразие»[1]) — актёр, исполняющий роли, отмеченные ярко выраженным сословным, бытовым, внешним своеобразием[1][2][3], актёр с резко выраженным амплуа[4].
Кен, Гуль сыгран мега-дерьмово, в целом. Тебе просто зашло, потому что там характерный актер играет характерного персонажа - самого себя - не стараясь. Яркие характерные персонажи часто нравятся публике, которая не особо понимает, что скрывается за термином - хорошо сыграть. Гуля можно было вообще сыграть так чтобы Джокер Хита Леджера ушел на покой. А чел. вообще не старался - ощущение, будто на шашлыки приехал, а не играть.
Про остальное, даже комментировать не буду. Рад что тебе понравилось =)).
Не обращай внимание, это стандартный паттерн Монса - кося под умного поливать помоями всю годноту и с видом эстета превозносить всякий кал, чтобы быть "нитакимкакфсе").а мне гуль в его исполнении на оборот понравился
А что в пикче не так?! На сарказм не похоже.Не обращай внимание, это стандартный паттерн Монса - кося под умного поливать помоями всю годноту и с видом эстета превозносить всякий кал, чтобы быть "нитакимкакфсе").
Посмотреть вложение 40496
Пацаны, ну ваша реакция говорит сама за себя. Вы среагировали именно как ЦА этого сериала. Так что в чем ко мне могут быть претензии =))).Не обращай внимание, это стандартный паттерн Монса - кося под умного поливать помоями всю годноту и с видом эстета превозносить всякий кал, чтобы быть "нитакимкакфсе").
Посмотреть вложение 40496
Блин, когда отвечал, не прочитал еще этот бред =))))... А ты я смотрю, тонкий психолог. Тогда тебе точно не составит труда назвать 2-3 сцены с участием Гуля где он шикарно сыграл. И объяснить почему он сыграл эти сцены шикарно.Не обращай внимание, это стандартный паттерн Монса - кося под умного поливать помоями всю годноту и с видом эстета превозносить всякий кал, чтобы быть "нитакимкакфсе").