Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Одни из нас - первую серию начал в конце засыпать, вторая пободрее - охуенные пейзажи, правильные монстраки, развиваться все стало динамично. Третья серия начало прям 10 из 10 про выживальщика в 2007, типа как ход мертвецы, потом пошло 45 минут сплошной дичайшей педрятины, ебооооо такого вы точно не выдели. Я надеялся на лисбух, но тут два бородатых мужика ...... ебоооооо

• Like
Реакции: -A-
Чё, прям сосались?!:feelsamaizingman:

Мастси для Рилабута!:playful:

Последнее редактирование:
в такие моменты отворачиваюсь ибо мерзко, но судя по звукам - да, прям взасос

• Like
Реакции: SnV
Одни из нас - первую серию начал в конце засыпать, вторая пободрее - охуенные пейзажи, правильные монстраки, развиваться все стало динамично. Третья серия начало прям 10 из 10 про выживальщика в 2007, типа как ход мертвецы, потом пошло 45 минут сплошной дичайшей педрятины, ебооооо такого вы точно не выдели. Я надеялся на лисбух, но тут два бородатых мужика ...... ебоооооо

Кроме 3 серии - слабый закос под Ходячих. Надо было квир-сериал про апокалипсис снимать.

Я не стал смотреть после 3-ей серии, но как бы потому что первые две были лубочным гавнисщем, а третья, "кстати, смотрите, они геи" культурная повесточка, целая серия пропаганды жопотраха. В общем, стало понятно, что идеи даже игры ребята раскрыть не смогут, так как слишком много ограничений. Химию отношений между Джоэлем и Элли тоже. Тессу ведь даже не смогли нормально передать, хотя, казалось бы. Серия про геев сделана в стиле отношений мужика и бабы, кстати, в целом. Только одна баба бородатая. Как бы "Детишки не в порядке", только наоборот. Всю грязь жопотрахных отношений, когда две вещи не созданные для неких процессов, все-таки занимаются этими процессами - ребята побоялись показать. Но наверно бабам фанатам яоя такое может зайти =).

Антология русского хоррора: Красный состав

Максимально жалкая и убогая пародия на Love, Death & Robots.

Антология русского хоррора: Красный состав

Максимально жалкая и убогая пародия на Love, Death & Robots.
если там первая серия про крыс - большевиков, то я заценил, но как и ПОСЛЕДНИЕ ИЗ НАС педрятина третьей серии тут обливание грязью большевиков никак не вяжутся с моей идеологической парадигмой, хотя снято талантливо, а блин вторую серию про вурдалаков посмотрел - ну уже более нейтрально и смотрибельно, надо дальше заценить.
ПОСЛЕДНИЕ ИЗ НАС - 6/10 вердикт. Не смотря на то, что одна серия полностью посвящена ебле двух бородатых мужиков, а другая - засосам двух малолетних страшных лесбух, одна из которых - негр, считаю - все равно смотрибельно, и второй сезон буду ждать.... это я написал?? или в меня уже пророс педро - кордицепс??
Вообще непонятно - что это, когда в сериале нет ни одной нормальной гетеро пары, а педрятина и лесбийство обсасываются буквально половину времени - что это? Чья это повестка? Кто диктует сценаристам, что нужно насаждать это гавно, как какой-то продакт плейсмент, как раньше было с куревом и бухлом.... Кто ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ этого блудняка??
Да. и еще - грибовидные зомбаки показаны вскользь, буквально раз 5 за весь сезон. Видимо им не осталось эфирного времени после гомо-бородачей. Приходит на ум окно Оберона или как его - так тут вот оно в действии. Отвратительно - погано - ну хули гавно случается - нейтрально - а что ... прикольно же! Вызывающе - бля да это топ так и только так должно быть. Ебать! Это Страшнее всяких кордицепсов!

Вчера посмотрел первую серию THLOU - ну все заипок прям недоипаца, но почему актрису за Элли играет такая девушка с лицом дауна ‍♂️♂️♂️ ну как пля так!?! Как к ней привыкнуть - она ведь внешне ни капли не похожа на Элии
Джоуля классно подобрали, а с главной героиней такой просер Грета Тумберг в тущу раз привлекательнее.

Вчера посмотрел первую серию THLOU - ну все заипок прям недоипаца, но почему актрису за Элли играет такая девушка с лицом дауна ‍♂️♂️♂️ ну как пля так!?! Как к ней привыкнуть - она ведь внешне ни капли не похожа на Элии
Джоуля классно подобрали, а с главной героиней такой просер Грета Тумберг в тущу раз привлекательнее.
Подожди, когда третью серию посмотришь. Я на ней бросил =).

Начало китайский - такое бодрое Начало и с 3 серии скатывается в нитьё, пиздеж, пиздострадания подростков и тягомотину.
Вкратце сериал про день сурка с взрывом автобуса. Подростки секси, играют неплохо, взрывы натуральные, но вся динамика иссякла к 3-4 серии увы.
Самое обидное, я то готов скипнуть сериал ради кучи другого годного контента, но моя подсела на него ((

Извне 2-й сезон - можно сказать надежд на хоть какое-то развитие событий больше нет. Увы. :dead:

Подожди, когда третью серию посмотришь. Я на ней бросил =).
В вск целиком посмотрел начиная со второй серии.
Про Фрэнка что он гей было в игре, а в ремастере они добавили вроде записку - 100 процентов раскрывающую его склонность. Этот момент еще тогда пережил и забил, а в сериале отдельно прошлись по этой паре раскрыв их личности.
Короче я еще тот писака, моя оценка 9/10, один балл снял за эту актрису - к ней нвозможно привыкнуть зная какой она была в игре. Очень, ну прям очень классно воссоздали интерьеры, города и зомбаков, хоть их мало, но и в игре их было немного.
И еще личный вердикт - это самая крутая и детальная экранизация по игре, высший класс

Ты Великую смотришь 3 сезон? Норм или сдулись?:geek:

4 серии, пока, тот же накал.

Этот момент еще тогда пережил и забил, а в сериале отдельно прошлись по этой паре раскрыв их личности.

Лучшая серия во всём сериале.

• Like
Реакции: SnV
Silo - смотрим 1,2 эпизоды и 30 минут 10-го эпизода, остальное скука смертная.

• Like
Реакции: all
Бункер кто пырил?
Вчера первый сезон добили - что это ? типа как Лост вздрочат мозг и сольются?

Silo - смотрим 1,2 эпизоды и 30 минут 10-го эпизода, остальное скука смертная.
о вот как раз ))))
ну так то "Райцентр" пободрее.
йоу, гайз!
Чего вообще качнуть (застримить) из сериалов?
Форум вообще живой? Где Игорек Викинг? не дембельнулся?

Начал смотреть "Рассказ служанки". Первый сезон ничо так. Норм. Второй уже жиже. Начал смотреть третий. Ещё жиже. На лесбушно-феминистскую повестку пофиг. Бесит эта тупорылая Фредова со своим колхозным еблетом, которая просто гадит всем вокруг. Причём союзникам гадит гораздо больше, чем врагам. Я хз 6 сезон будет последним или ещё снимут. Но мне кажется по итогу 6 сезонов из-за Фредовой умрёт больше народу, чем Галаад повесил на стене и отправил в колонии. Ну и я бы переименовал сериал в "Рассказ шаболды". Спойлер [HIDE]Фредова узнаёт, что её муж жив и получил убежище в Канаде. А через пару серий беременная ебётся в подвале с Ником во все щели. [/HIDE]

Жизнь по вызову - неожиданно заебись
Мир дружба жвачка 3 сезон топ.. и конец такой неожиданный и грустный...

Назад
Сверху